Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Армия начала штурм Славянска

• Автор теми Автор теми XScorpion
  • Дата створення Дата створення
а где же новые БТР? отжали у малышева, а где их используют?

не..ну если войска войдут это будет просто шок для меня..жили жили и дожились...

Зомбоканал "россия (страна-террорист) 24" передают такое, что даже не смешно, как вам новое выражение "Бендеровкая Альфа правого сектора" и показавают спецподразделение Украинской "Альфы". Они там совсем берега попутали!

Уже весь мир признал, что РФ похерила Женевские соглашения. Таки да, у Путлера чердак уехал

Мне пока понятно одно-Царёва надо закрывать на ***!

Ха, путин вещает что это не Украинская армия, а бандеровский Правый сектор :рл:

Такое впечатление, что это не в вашей стране идет ***** где могут пострадать невинные, женщины, дети.
Нет невинные не могут. Те кто с головой будут сидеть по домам. Входят медленно, чтобы нормальные люди могли спрятаться.

После Крыма ООН необходимо распускать. ООН больше не выполняет своих функций.
+100
Скоро всей планетой на " СЕВЕРНОГО ДРУГА " намордник надевать будем. С такими темпами он на всех кидаться скоро будет.

хоть бы не было войны!
хоть бы россия не ввела полноценно войска...

Факты!!!!
Ну не могу же я без фактов высылать свою семью западнее, а сам хвататься за автомат..

Ненужно это нам..ох ненужно....
...
...
...
....
а на решение ООн россия клала прибор..как и на весь мир в целом..

не..ну если войска войдут это будет просто шок для меня..жили жили и дожились...

Богдан, я понимаю - это всё страшно
и мне тоже
но хватит истерить, поберегите нервы: свои и окружающих)

Сейчас путин выступает по россия (страна-террорист) 24. Сказал что это преступление против своего народа. Но не сказал что это преступление против русскоязычных. Значит свои войска не поведет на мины на границе.

После Крыма ООН необходимо распускать. ООН больше не выполняет своих функций.

До ООН была Лига наций. Она точно так же обосралась, была распущена и заменена на ООН. Разгонят ООН - сделают другую очередную контору, которая нихера не будет решать.

Сейчас путин выступает по россия (страна-террорист) 24. Сказал что это преступление против своего народа. Но не сказал что это преступление против русскоязычных. Значит свои войска не поведет на мины на границе.

За его виллами, долларами уже началась охота по всему миру

:кілер: :прапор: Не ссать, все равно все умрём рано или поздно. Будем отстреливаться до последнего патрона, дайте только калаш

Тогда по логике вещей: в Славянске сепараты рассчитывают отмахаться своими силами.

Назад
Зверху Знизу