наконец-тоВ город входит военная техника, кружат вертолёты, слышны выстрелы.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
наконец-тоВ город входит военная техника, кружат вертолёты, слышны выстрелы.
Армия начала штурм Славянска
Нет невинные не могут. Те кто с головой будут сидеть по домам. Входят медленно, чтобы нормальные люди могли спрятаться.Такое впечатление, что это не в вашей стране идет ***** где могут пострадать невинные, женщины, дети.
+100После Крыма ООН необходимо распускать. ООН больше не выполняет своих функций.
хоть бы не было войны!
хоть бы россия не ввела полноценно войска...
Факты!!!!
Ну не могу же я без фактов высылать свою семью западнее, а сам хвататься за автомат..
Ненужно это нам..ох ненужно....
...
...
...
....
а на решение ООн россия клала прибор..как и на весь мир в целом..
не..ну если войска войдут это будет просто шок для меня..жили жили и дожились...
не..ну если войска войдут это будет просто шок для меня..жили жили и дожились...
После Крыма ООН необходимо распускать. ООН больше не выполняет своих функций.
Сейчас путин выступает по россия (страна-террорист) 24. Сказал что это преступление против своего народа. Но не сказал что это преступление против русскоязычных. Значит свои войска не поведет на мины на границе.
Сейчас путин выступает по россия (страна-террорист) 24. Сказал что это преступление против своего народа. Но не сказал что это преступление против русскоязычных. Значит свои войска не поведет на мины на границе.
таки армия РФ идет с Таганрога, в сторону границы.Уже весь мир признал, что РФ похерила Женевские соглашения. Таки да, у Путлера чердак уехал
Это не те люди что будут сдаваться. Посмотрите как один из них ПК держит. Это не "фонтаннная десантура", это профессионалы.Как-бы опять не сдались