Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Армия начала штурм Славянска

• Автор теми Автор теми XScorpion
  • Дата створення Дата створення
войска РФ уже в 100 км. от нашей границы, на танках, камазах и БТРах надписи "Миротворческая миссия".

Факты!!!!
Ну не могу же я без фактов высылать свою семью западнее, а сам хвататься за автомат..

Не услышала где именно, вроде в ВК, есть группа под названием "Совет русских войск" там уже появились даже фото с "миротворцами-русичами" в Славянске...
Как только эту инфу выбросили - все модеры закричали, чтобы не было и слова про русские войска в Славянске.
И еще раз повторюсь -сегодня лично видела военные машины с вояками под Белгородом...

россия (страна-террорист) 24.

Черт меня дернул найти их сайт и онлайн включить. Там как раз царев разговаривал. Как он может отстаивать сторону россии и в тоже время баллотироваться в президенты Украины? Он "братьям нашим" столько наговорил, что шансы ввода вражеских войск в Украину выросли в разы.

Останнє редагування:
После Крыма ООН необходимо распускать. ООН больше не выполняет своих функций.

если это правда, то....
так..забрать ребёнка из школы..и пускай едут на западную..

Да явный же фейк.
Ни одной фотографии "Миротворческой миссии" нет.

Очень хочу в это верить.
Для меня очевидно одно, что нынешнее полит. руководство РФ представляет угрозу всему миру. С РФ необходимо что-то срочно решать. Нельзя допускать таких людей к ядерному арсеналу.

Черт меня дернул найти их сайт и онлайн включить. Там как раз царев разговаривал. Как он может отстаивать сторону россии и в тоже время баллотироваться в президенты Украины? Он ******** столько наговорил, что шансы ввода вражеских войск в Украину выросли в разы.
Похоже, он для этого и старается.

так..забрать ребёнка из школы..и пускай едут на западную..
никак
нельзя
Министерство иностранных дел Украины рекомендует гражданам воздержаться от поездок в западные регионы королевства Саудовская Аравия
:)

Это же передают в каналах антимайдана... в р-не Красного Сулина сейчас они вроде бы.

А, понятно тогда.
Видимо среди террористов в Славянске панические настроения и дискуссии как бы сподручнее сбегать.
Поддерживают психологически, мол, помощь уже вот-вот.

троекратное ура!

Назад
Зверху Знизу