Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Армия начала штурм Славянска

• Автор теми Автор теми XScorpion
  • Дата створення Дата створення
Окажется что там остались только местные алкаши

Ты будешь удивлен - там сейчас почти одни местные.Все, кто "не местный" сидят и керуют по радио и по тф. Отакэ.

И еще - я только что из Белгорода. на их стороне стоит вертолет (правда, МЧСовский, а не войсковой. Но еще есть и машинки с солдатиками тоже есть - видела три, но в кустиках были еще.

С Богом! Смерть террористам и рашаоккупантам и мир мирным людям.

еба-ь - Царев комментирует он-лайн

Окажется что там остались только местные алкаши
я в этом уверен, гру видя превосходство наших ВС легко скроется, а еще вероятней что они давно координируют алкашню и бандитов удаленно.

Пизец !! царев сейчас в прямом эфире кукарекает на россия 24. расстреливают мирных граждан, дети в садике а по ним стреляют. :-(:-(
мне тоже непонятно почему днем пошли на штурм, а не ночью по тихому.

Пизец !! царев сейчас в прямом эфире кукарекает на россия 24. расстреливают мирных граждан, дети в садике а по ним стреляют. :-(:-(
Вангую что к выходным прилетят марсиане

если фота реальная, то они уже на марше
1FOeGz2reKg.jpg

царев *****. что он несет

Вангую:
1. никого не поймают, разве что последних идиотов местных
2. генштаб назначит себе премию семизначеную
3. ничего не поменяеться

Удавил бы гниду своими руками!

Царев красавчег,качественно очко лижет рашистам.

Я же говорил,что идут.

зачем им куда-то идти - они и так у границ стоят

и где дата на фото, время? когда она была сделана?

какая ж царев гнида
на что он надеется? что его сделают царём приднестровья-2?
так и этого не будет
тупорылое животное

меня терзают смутные сомненья, что никого там не поймают.
Мало того, если и кого поймают, то это будут граждане Украины.

С двумя паспортами.
А российские паспорта у них отобрали до начала событий.

пономарев ****!!!
я дал команду детей держать в школах, чтоб не разбегались!

Ребята, я с вас поражаюсь. Такое впечатление, что это не в вашей стране идет ***** где могут пострадать невинные, женщины, дети. Такое впечатление, что все пришли в кино на просмотр боевика и в предвкушении зрелищ. И Хотя, в свое время янык побоялся использовать силу, но другая сторона такой ошибки не допустит. Как потом будет происходить воссоединение запада с востоком если погибнут невинные?

кино??? какое кино? ты хоть представляешь, как мы здесь живём, когда сосед всё время оружием бряцает на наших границах и грозит всё время его использовать? врагу не пожелаешь
невинные дети каждый день подвергаются опасности из-за присутствия в городе зелёных человечков и отморозков с калашами

а украинская армия мирных жителей не трогает в отличии от оголтелых дебилов, которые захватывают здания

Не знаю вряд ли в Крым по фото сильно зеленая трава - в середине марта вряд ли бы она такой была

Ребята, я с вас поражаюсь. Такое впечатление, что это не в вашей стране идет ***** где могут пострадать невинные, женщины, дети. Такое впечатление, что все пришли в кино на просмотр боевика и в предвкушении зрелищ. И Хотя, в свое время янык побоялся использовать силу, но другая сторона такой ошибки не допустит. Как потом будет происходить воссоединение запада с востоком если погибнут невинные?
не надо с нас поражаться,нехер было лезть к нам и все было бы нормик

Назад
Зверху Знизу