Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Армия начала штурм Славянска

• Автор теми Автор теми XScorpion
  • Дата створення Дата створення
т.е. боевики прячутся в школах, прикрываяюсь детьми* фактически, взяв их в заложники??
Сепаратисты в Славянске с началом активной фазы антитеррористической операции пытаются выставить между собой и войсками щит из мирных жителей.

Многочисленные призывы к безоружным людям встать на пути военной техники распространяются через социальные сети.

"Срочно!!! Нужны мирные жители на БЗС и Черевковку (блок-посты вокруг Славянска). У нас началась спец операция все кто могут на комбикормовый и туда откуда дым всем всем всем друзья соседи родственников у нас начался штурм!!!!!!! Нужно блокировать все въезды в город, не пускаем ВС в город!!!", - говорится в одном из таких призывов.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Комбикормовый сейчас:

Bl-bA6xCUAAW_oO.webp

БТР - наш. Фото - около часа назад.

Bl-X195CAAA1oHT.webp

Баррикады:

Bl-eBWlCUAASGi5.webp

Стоит обратить внимание на направление ветра. Подожгли, а потом сообразили, что ветер дует на них же.

Bl-fZvCCIAAE6L5.webp

Bl-f4g0CYAARJ06.webp

Bl-jU7uCQAAtwNa.webp

Bl-kU22CcAAPj9x.webp

Bl-kjGGCUAA5onp.webp

А что там говорят о том, что блокпост на комбикормовом отбили, армия отступила и один наш бтр подбит?

Из ФБ: Сейчас в прямом эфире телеканала "россия (страна-террорист) 24" "народный мэр" Славянска В. Пономарев сообщил, что в связи с штурмом города, направил бойцов самообороны в работающие школы и дошкольные учреждения для их защиты .
Прямая речь:
"Я дал команду детей держать в школах, чтобы они не разбежались по городу".

Как-бы опять не сдались :(
Надеюсь войнов покормили, а то потом опять будут вещать что не ели 3 недели и т.д.

Ребята, я с вас поражаюсь. Такое впечатление, что это не в вашей стране идет ***** где могут пострадать невинные, женщины, дети. Такое впечатление, что все пришли в кино на просмотр боевика и в предвкушении зрелищ. И Хотя, в свое время янык побоялся использовать силу, но другая сторона такой ошибки не допустит. Как потом будет происходить воссоединение запада с востоком если погибнут невинные?
А что, вы уже спрятались за женщинами и детьми? Ну-ну, в духе вашего "вождя".

Это не пацаны-армейцы и не мобилизованные. Это действительно спецназ - значит будем надеяться все закончится быстро и без крови.

Из ФБ: Сейчас в прямом эфире телеканала "россия (страна-террорист) 24" "народный мэр" Славянска В. Пономарев сообщил, что в связи с штурмом города, направил бойцов самообороны в работающие школы и дошкольные учреждения для их защиты .
Прямая речь:
"Я дал команду детей держать в школах, чтобы они не разбежались по городу".

Ооо уже детьми прикрываться будут, бабы закончились. ***ть, та они уже приравниваются к чеченским террористам

Ребята, я с вас поражаюсь. Такое впечатление, что это не в вашей стране идет ***** где могут пострадать невинные, женщины, дети. Такое впечатление, что все пришли в кино на просмотр боевика и в предвкушении зрелищ. И Хотя, в свое время янык побоялся использовать силу, но другая сторона такой ошибки не допустит. Как потом будет происходить воссоединение запада с востоком если погибнут невинные?

А давайте я Вам назову каналы на зелло и Вы, лично Вы послушаете САМИ своими ушами КТО и ЧТО именно говорит и КТО и КАК собирается стрелять. Жаль, что у меня не сохранены записи последней недели в полном объеме -я с удовольствием лично Вам, своему соотечественнику, выслала бы на почту. Вы бы САМИ послушали, СВОИМИ ушами переговоры людей. А не делали бы выводы на основе криков Царева "бендеровцы стреляют детей в детсаду".

пономарев ****!!!
я дал команду детей держать в школах, чтоб не разбегались!

Неужели остались сомнения в том что это бандит и террорист?

Это украинская армия похищает, пытает и зверски убивает невинных?
Или всё это делают местные террористические формирования?

хоть бы не было войны!
хоть бы россия не ввела полноценно войска...

Как потом будет происходить воссоединение запада с востоком если погибнут невинные?
У нас тут нет рассоединения запада с востоком. Есть кучка криминалитета и россияне. Первых мы сами похороним, вторых вы.;) Винные-не винные, пусть архангелы сортируют. Путенская школа, хуле.

войска РФ уже в 100 км. от нашей границы, на танках, камазах и БТРах надписи "Миротворческая миссия".

В ходе АТО уничтожено 5 террористов и 3 блокпоста в Славянске
В ходе проведения антитеррористической операции, подразделениями МВД и МО деблокированы и уничтожены 3 блокпоста незаконных вооруженных формирований в северо-восточной части города Славянска Донецкой области. Источник:

Сейчас сообщат, что Славянск взят, но никто из сепаратистов и зеленых человечков не пострадал и им удалось уйти. Вот это будет полный писец!

Назад
Зверху Знизу