Статус: Офлайн
Повідом.: 3093
Повідом.: 3093
Ну, з Богом!!!!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
давно пора было это сделатьАрмия начала штурм Славянска
Окажется что там остались только местные алкаши
я в этом уверен, гру видя превосходство наших ВС легко скроется, а еще вероятней что они давно координируют алкашню и бандитов удаленно.Окажется что там остались только местные алкаши
мне тоже непонятно почему днем пошли на штурм, а не ночью по тихому.Пизец !! царев сейчас в прямом эфире кукарекает на россия 24. расстреливают мирных граждан, дети в садике а по ним стреляют.![]()
Пизец !! царев сейчас в прямом эфире кукарекает на россия 24. расстреливают мирных граждан, дети в садике а по ним стреляют.
Вангую что к выходным прилетят марсиане
если фота реальная, то они уже на марше
![]()
Я же говорил,что идут.
меня терзают смутные сомненья, что никого там не поймают.
Мало того, если и кого поймают, то это будут граждане Украины.
Ребята, я с вас поражаюсь. Такое впечатление, что это не в вашей стране идет ***** где могут пострадать невинные, женщины, дети. Такое впечатление, что все пришли в кино на просмотр боевика и в предвкушении зрелищ. И Хотя, в свое время янык побоялся использовать силу, но другая сторона такой ошибки не допустит. Как потом будет происходить воссоединение запада с востоком если погибнут невинные?
т.е. боевики прячутся в школах, прикрываяюсь детьми* фактически, взяв их в заложники??я дал команду детей держать в школах, чтоб не разбегались!
не надо с нас поражаться,нехер было лезть к нам и все было бы нормикРебята, я с вас поражаюсь. Такое впечатление, что это не в вашей стране идет ***** где могут пострадать невинные, женщины, дети. Такое впечатление, что все пришли в кино на просмотр боевика и в предвкушении зрелищ. И Хотя, в свое время янык побоялся использовать силу, но другая сторона такой ошибки не допустит. Как потом будет происходить воссоединение запада с востоком если погибнут невинные?