Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Армия. Да или Нет?

• Автор теми Автор теми FantomCC
  • Дата створення Дата створення
А кто тебе ушлепку сказал что я там не был?
Да такие быки как ты и сказали !

За час-два, да хоть целый день, понять армию не реально! Даже если всю правду будут говорить, всё равно не реально!!!!

Ну понять не понять - но пообщавшись с людми можно будет зделать выводы какие либо !!! И потом как раз обсуждать тут данную тему мне станет в разы легче !

Ну понять не понять - но пообщавшись с людми можно будет зделать выводы какие либо !!! И потом как раз обсуждать тут данную тему мне станет в разы легче !

Нет, выводы Вы конечно сделаете, но понять суть армии всё же получится. Это тоже самое, что рассуждать, ну скажем о жизни во Франции. Что я могу сказать, да ничего, я же там не жил.

Нет, выводы Вы конечно сделаете, но понять суть армии всё же получится. Это тоже самое, что рассуждать, ну скажем о жизни во Франции. Что я могу сказать, да ничего, я же там не жил.

Погодите при чем тут глубокое понимание до мельчайших нюансов ? Я про него не говорю - мне на данный момент интересно пообщатся и все увидеть своими глазами !!!

В армии небыл и не собираюсь у мя и так в семье все военные =)

Погодите при чем тут глубокое понимание до мельчайших нюансов ? Я про него не говорю - мне на данный момент интересно пообщатся и все увидеть своими глазами !!!

Если Вы задумались служить или нет, то здесь важны нюансы. Если же просто интересно, то простой экскурсии для понимания будет достаточно.

Если Вы задумались служить или нет, то здесь важны нюансы. Если же просто интересно, то простой экскурсии для понимания будет достаточно.

Нет служить я не задумываюсь - у меня жена и ребенок - потому просто посмотреть пообщатся вживую возможно тогда я буду в чемто с вами солидарен и наша война прекратится (уж извините я порой бываю нездержаный - могу с горяча сказать лишнего - так что ссори )
для понятия вопроса хочу попасть в часть на день поговорить с старослужащими (дедами) с теми кто только недавно поступил на службу (духами) - ну и собственно с теми кто служит в армии постоянно !

Нет служить я не задумываюсь - у меня жена и ребенок - потому просто посмотреть пообщатся вживую возможно тогда я буду в чемто с вами солидарен и наша война прекратится (уж извините я порой бываю нездержаный - могу с горяча сказать лишнего - так что ссори )
для понятия вопроса хочу попасть в часть на день поговорить с старослужащими (дедами) с теми кто только недавно поступил на службу (духами) - ну и собственно с теми кто служит в армии постоянно !

Правильный подход к вопросу:клас:

Правильный подход к вопросу:клас:
Ну а чтож - просто надоели холивары и поливание ****о друг друга !
адекватные люди с которыми можно подискусировать на определенную тему можно сразу найти по 5-6 постам в теме (как собственно то у нас получился более менее конструктивный разговор в ветке про закон и штрафы за курение в общественных местах )
Было конкретное предложение - я с ним согласен ! Без видения хотя бы поверхности и не поговорив с теми кто реально в данный момент служит трудно что сказать.

Да кстати солдиер25 подкинкул классную идею :пиво::пиво:
а почему бы если уж у нас такой напряг с армией не делать для школьников 10-11 классов вот такие вот экскурсы в военные части ! вместо ДПЮ или как это сейчас называется - можно вполне спокойно выбрать для школьников день или два и просто показать им все изнутри уже на том уровне у них не будет такого как ктото говорит страха - может посчитает ктото что им это действительно нужно и не будет косить - тогда подобные холивары будут возникать меньше !
ну это мое мнение ! можете оспорить !

почему бы если уж у нас такой напряг с армией не делать для школьников 10-11 классов вот такие вот экскурсы в военные части
В Красной Армии такое было:) Учился я в техникуме, водили нас на стрельбы (год этак 1987), ну и паралельно экскурсию по в/ч. Часть - учебка, образцово-показательная, союзного значения. Водили, показывали, все такое - ну прям съемка передачи "Служу Советскому Союзу";) А мне с корешем в туалет приспичило, ну отошли мы от общей толпы, зашли в первую попавшееся подразделение, заходим в туалет - а там два клоуна третьего табуретками по башке хрендячат - кровища во все стороны:eek: С тех пор я решил, что в солдаты не пойду:D:D
Вот это дедовщина была, да

однозначно НЕТ, друг щас там, в киеве в президенском полку, НУ НАФИГ!
маразм, ваще **** там делать??
тупо проёбываешь год жизни...имхо

Армия должна быть контрактно добровольной

Multick, угу, должна... Нет, не должна - обязана!!! *****...ли, и хватит. Давайте перейдем к цифрам. За какую сумму лично вы готовы пойти солдатом в армию? Ну, и как контрактнику, увольнения так и быть, ежедневно, с 19.00 до 23.00 и не более 30% от всего личного состава?(а то ведь можно устроить только на субботу-воскресенье)

Армия крутая ***ня,был,есче хотца,дедов лупил с молоду,курсантов стоил,пока не попустили,потом сигарету как максимум.
Если ты здоровый как я,то иди приколись,**** столько прислуги у тебя больше нигде не будет:D

В Красной Армии такое было:) Учился я в техникуме, водили нас на стрельбы (год этак 1987), ну и паралельно экскурсию по в/ч. Часть - учебка, образцово-показательная, союзного значения. Водили, показывали, все такое - ну прям съемка передачи "Служу Советскому Союзу";) А мне с корешем в туалет приспичило, ну отошли мы от общей толпы, зашли в первую попавшееся подразделение, заходим в туалет - а там два клоуна третьего табуретками по башке хрендячат - кровища во все стороны:eek: С тех пор я решил, что в солдаты не пойду:D:D
Вот это дедовщина была, да
Забавная история - а чего мне кажется нормально было б зделать подобное внедрение вы образовательный процесс школьников - решило бы многие проблемы !
но всетаки пошел ))))

Армия крутая ***ня,был,есче хотца,дедов лупил с молоду,курсантов стоил,пока не попустили,потом сигарету как максимум.
Если ты здоровый как я,то иди приколись,**** столько прислуги у тебя больше нигде не будет:D

Такого быка как ты уже не возьмут туда - и именно изза таких бычар в армию никто не хочет идти ! Если бы тебя ебошили два года подряд в углу ты бы тоже хотел туда вернутся - мазохист ? Прислуга и господ - а тебя **** такие же как и ты шестерки !

Армия должна быть контрактно добровольной
Прошу прощения, а зачем она вообще нужна? От кого она способна защитить? от России, от НАТО? Сохранять конституцийный уклад державы? - кому он нужен кроме правителей? Денег на армию тратится не мало - не меньше чем на МОЗ например, а толку от нее? Вспомните Сербию - меньше б пукали своими ПВО - меньше было б разрушений. Может стоит ограничиться внутренними войсками ну там зэков охранять, демострации контролировать, стихийные бедствия ликвидировать? Мне кажется так будет практичнее и безопаснее для мирного населения.

Может стоит ограничиться внутренними войсками ну там зэков охранять, демострации контролировать, стихийные бедствия ликвидировать? Мне кажется так будет практичнее и безопаснее для мирного населения.

правильно.

Прошу прощения, а зачем она вообще нужна? От кого она способна защитить? от России, от НАТО? Сохранять конституцийный уклад державы? - кому он нужен кроме правителей? Денег на армию тратится не мало - не меньше чем на МОЗ например, а толку от нее? Вспомните Сербию - меньше б пукали своими ПВО - меньше было б разрушений. Может стоит ограничиться внутренними войсками ну там зэков охранять, демострации контролировать, стихийные бедствия ликвидировать? Мне кажется так будет практичнее и безопаснее для мирного населения.

Хмм - задумался - в вашиз словах есть резон :клас: !
Впервые с вами согласен !

Прошу прощения, а зачем она вообще нужна? От кого она способна защитить?

Путём логических размышлений я пришёл к выводу, что в случае агрессии одной из соседних с Украиной стран, украинская армия способна защитить нас только от а Румынии и Молдавии.

Примечание:

Агрессию со стороны Белоруссии я не рассматривал как невозможную в принципе.

был. не жалею...идти сейчас? смысл... за год мало че поймешь...все знакомые годичники там тупо год прошарились

Назад
Зверху Знизу