А это вы, батенька, зря. Они шибко злые когда бульбы лишаются. Могут рвануть к нам и осесть партизанами. А белорусского партизана не выведешь ничем.Примечание:
Агрессию со стороны Белоруссии я не рассматривал как невозможную в принципе.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А это вы, батенька, зря. Они шибко злые когда бульбы лишаются. Могут рвануть к нам и осесть партизанами. А белорусского партизана не выведешь ничем.Примечание:

+5Прошу прощения, а зачем она вообще нужна? От кого она способна защитить? от России, от НАТО? Сохранять конституцийный уклад державы? - кому он нужен кроме правителей? Денег на армию тратится не мало - не меньше чем на МОЗ например, а толку от нее? Вспомните Сербию - меньше б пукали своими ПВО - меньше было б разрушений. Может стоит ограничиться внутренними войсками ну там зэков охранять, демострации контролировать, стихийные бедствия ликвидировать? Мне кажется так будет практичнее и безопаснее для мирного населения.
а будет ли здравомыслящий человек воевать против братских народов? - России, Белоруссии?Путём логических размышлений я пришёл к выводу, что в случае агрессии одной из соседних с Украиной стран, украинская армия способна защитить нас только от а Румынии и Молдавии.
Примечание:

прям по понятиям))а после первой мировой случаем не было гражданской войны? не только братские народы воевали. и здравомыслящих людей тогда тоже хватало.все никак не угомонитесь?
а будет ли здравомыслящий человек воевать против братских народов? - России, Белоруссии?
. Открою вам большую тайну: на улице 2009 год, срок срочной службы уже много лет как 1 год. И что это за "военные преступления" вы там придумали? Если вы имели ввиду воинские преступления, то тут вы не правы, за них ответственность намного больше. За подзатыльник можно лет на пять засесть, и не в дисбат а в колонию.Причем здесь война или военное образование.
Армия еще дает человеку подготовится морально к самостоятельной жизни,самостоятельно делать решения и поступки,за которые приходится отвечать.
Это не малого стоит,поговорите с старослужащим и молодым солдатом,разница в мышлении очень ощутима.
Служившему проще перенести все тяготы жизни,гибель близких,неудачи ипотери духа.
Если еще к примеру в армии приходилось много ездить на машине,это опыт в вождении,что то же дает не малые плюсы в жизни.
К концу службы парни выражаясь армейским языком становятся *шарящими* это привычка каждое действие обмазговывать и продумывать варианты.Плюсов от службы гораздо больше, минусов меньше.
Если не знаешь, что медики военнобязанные, даже если девочки, то я тебе сочувствуюВоеннообязанная девочка - это о-о-очень интересно!!!![]()

Как?! А атомный подводный флот Украины?!покажите серьёзные войска в наших ВС.

Правильно! А жизнь за Юща отдать слабо?надо служить родине

Soldier25, человек говорит, что этой родине нужно служить, вот и интересуюсь, готов ли за Юща жисть отдать - президент то он! Соответственно, главнокомандующий тоже, следовательно, если чего, то "...дан приказ ему на запад", и пойдёт ли phpdreamer по приказу или нет интересно.Ося Парабеллум, а Ющь то тут причом?
, ведь служба эта не ограничивается только отбыванием некоторого периода времени в учебке, казарме и на стрельбах? ИМХО в России такое же ***, просто там лучше умеют кино показывать про идеального царя.
)
нефига, не научишься. Хоть там и учится особо не надо, определил силу ветра, скорость движения цели, вычел, разделил, прицелился пальнул, тоже мне наука.Наша армия - вычеркнутые годы жизни.
Научиться стрелять можно в тире.
Платим налоги нихреновые, соц.гарантий нет. Еще идти и бесплатно работать на гос-во? *** надо!? Лучше быть солтатом Израиля. Там хоть за время службы и квартиру подарят и пороха дадут понюхать, что собственно хотел бы каждый служащий.