Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Армия: США vs россия. Субъективный взгляд морского пехотинца...(обсуждать без истерик :)

🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я просто уверен что подвиг псковских десантников американцы не в силах повторить.

Не совесем понял о - каком подвиге псковских десакнтников идет речь? Это, когда в года второй чеченской 89 пацанов ваших (наших) чечены вырезали? Че повтрять. Известная пездня русских поцреотов - а вот если бы толпа русских с кольями встретилась с толпой американЦких с бейсбольными битами, то б нашЫ победили.

Ты мне в ЛС написал какую-то хуиту: "лечи своё чувство ущербности в другом месте" Вопрос с моей стороны6 "О чем ты , убогий?"

Своим гордиться нечем, так хоть американским гордиться буду. Это правильно, Borracho, так легче жить. Пускай вокруг бардак, пускай полная безнадёга, но зато где-то там, за океаном, есть прекрасная страна, с такой замечательной армией, которая этим русским варварам ого-го чего покажет.

Не понял, у меня все заебись, и тебе того же. Чем и горжусь:клас: А США , как страна и государство, было моим личным примером возможности самореализации и прочая.. Охуеть, дайте два. Не то что русское варварство, х..й соси - губой тряси.

а есть любовь к США - вот это для Borracho, любовь к сильной богатой стране становится смыслом его жизни.

Я детей рощу в семье без ублюдочных идиологических мотиваций

Тут как раз всё более-менее понятно. Если армия выполнила поставленные задачи, то это победа. Если поставленные задачи выполнила армия противника, то это поражение. Если обе стороны своих задач не выполнили, то это можно засчитать за ничью с различными нюансами и оговорками.
Дружище, но какой ценой... Когда противник в итоге живет лучше победителя. У меня же все тоже воевали, от голода мерли, отволков отстреливались на дальнем востоке и т.п. Мне тягостно считать победой советского народа над ебланом Гитлером эту пиррову победу моих родственников в том числе.

Выросло уже целое поколение страстных почитателей самой демократической страны в мире. Своим гордиться нечем, так хоть американским гордиться буду. Это правильно, Borracho, так легче жить. Пускай вокруг бардак, пускай полная безнадёга, но зато где-то там, за океаном, есть прекрасная страна, с такой замечательной армией, которая этим русским варварам ого-го чего покажет.

Есть любовь мужчины к женщине - это банально;
есть любовь мужчины к мужчине - это модно, но противно;
есть любовь к родине - это патриотично, но любить нищенку, знакомые смеются;
а есть любовь к США - вот это для Borracho, любовь к сильной богатой стране становится смыслом его жизни.

Страшно скучно-занудный ты стал в последнее время.. Такими постами можно людей убивать или выводить из строя надолго..:confused:

Останнє редагування:
Морская пехота США вся ляжет под Смоленском:D Интересно узнать в каких В\Ч служили участники дискуссии особенно вегерас?

Страна не может быть личным примером. Личным примером может быть только человек.
Да.я хуярю по мосту

409210zt5s.jpg

Да-да,ну конечно же-как амеры победили во Вьетнаме советское оружие уже давно поют восторженную песнь трубадуры и трубадурни всего мира.Странно тока -почему же они драпали на вертолетах так шо цеплялись друг другу за пятки? Наверное от гордости за свою блестящщщую победу...

Дико извиняюсь. США воевали с армией Севреного Вьетнама, вооруженной самым свременным оружием советского производства, включая ПТ-76. На вертолетах драпали гражданские вьетнамцы. После того, как США пару лет прекратило любое вмешательство и военную помощь армии южного вьетнама. Читайте что-нибудь из истории, а то опять масовое шкуродерсво на абажуры из кожи евреев Вермахтом привидится. Бабка моей жены рассказывала, еврейка. Гонют колонну советских военннопленных, кто-то умер, двое его за плечи тянут, а третий ножиком ягодицы режет на жратву.

Вы, Borracho, очень выгод смотритесь на фоне неудачников, которые уважают Украину..
живу я здесь,живу

715395cfU9.jpg

Borracho сказав(ла):
Когда противник в итоге живет лучше победителя.
В итоге чего, войны? Там вообще-то ещё было 40 лет строительства коммунизма, в результате чего противник и живёт лучше победителя. Об этом почему-то забывают все демагоги, называющие победу в ВОВ пирровой.

doktor_7878 сказав(ла):
Я думаю все в курсе на какую сумму экипирован солдат НАТО и россии.
Если у русского кроме АК74 и лопатки ничего, то у НАТОвского только прицелов три - оптический, лазерный и коллиматорный. И так можно дальше по списку -связь между бойцами и спутником, а в будущем вебкамера в прицеле каждого солдата и до мелочей. Если это берцы, то они удобные, не промокают, отводят влагу и т.д. и т.п.
Что касается морального духа, то тут наши тоже в жопе. Ибо любое подразделение в котором есть дедовщина априори не боеспособно, а на дедовщине основана вся армия.
Сюда добавьте отставание в вооружении...короче спор для детей ей богу
Вы, случайно, не работали советником Саакашвили два года назад?

Ну что на это можно сказать, не общайтесь с "русскими поцреотами", которые такую фигню несут. Где Вы только таких откопать смогли, ума не приложу. Подозреваю, что это ("русские поцреоты") придуманный Вами образ, с которым Вы успешно сражаетесь. А Вы, Borracho, как истинный американский поцреот, в этой виртуальной драке дрекольев с бейсбольными битами на чьей стороне?

Да потрясающая толстокожесть: такое впечатление, что ты даже не понял, что человек хотел пошутить..

Дико извиняюсь. США воевали с армией Севреного Вьетнама, вооруженной самым свременным оружием советского производства, включая ПТ-76. На вертолетах драпали гражданские вьетнамцы. После того, как США пару лет прекратило любое вмешательство и военную помощь армии южного вьетнама. Читайте что-нибудь из истории, а то опять масовое шкуродерсво на абажуры из кожи евреев Вермахтом привидится. Бабка моей жены рассказывала, еврейка. Гонют колонну советских военннопленных, кто-то умер, двое его за плечи тянут, а третий ножиком ягодицы режет на жратву.

живу я здесь,живу

715395cfU9.jpg
Сильно насчет бабки сомневаюся-точнее было наверно ОБС,а на бедную старушку ты поклепы возвел.
П.С. Это ж надо было додуматься кухню совместить с гостиной!
Не-наверное выдающийся русский писатель Задорнов насчет Америки и американцев прав...Надо перечитать.Хотя освещение на твоей кухне-гостиной какое то странное.Может это не Америка?

2Lapsha

Месье Лапша, а вы уже готовы поспорить "на имущество" или съехали? :)

Не путай Божий дар с яишницей-Красная армия вполне способна была усадить на стульчик армию сша-потому амеры на Союз и не рыпались,а вот современная российская армия пока ослаблена двадцатилетием ворократии.Та не переживай -наверстает.

Иными словами США в те годы хотели рыпаться на ССР, но не стали, т. к. опасались КА?

Да, и по второму пункту: Хуй, не наверстает, т. к. ворократия в россии вечна (здесь тоже)!

С кем?
Ты-то тут при чем?
Я предложил вегерасу - он сделал вид, что ничего не заметил.
А ты что - при нем что-то вроде шакала Табаки? "А мы пойдем на север!" Так, что ли?
Или ты сам хочешь поспорить? Тогда - проблем никаких.

Так и вместо Вегераса были желающие...

Таки да, я хочу. Список имущества в личку попрошу.

Бабка моей жены рассказывала, еврейка. Гонют колонну советских военннопленных, кто-то умер, двое его за плечи тянут, а третий ножиком ягодицы режет на жратву.
......

Куда могли гнать колонну советских военнопленных? Так чтобы , уже проголодались настолько , чтобы заниматься людоедством? Или они уже голодные в плен попали? А бабка за колонной шагала и фиксировала? Или она походную кухню за собой тянула , чтобы ребятам мясца сварить? А может , то зомби какой был? Сырое мясо на ходу отрывает и жрёт, жрёт , жрёт......а бабка слюни глотает. От старая перешница , какие сказки унучке на ночь выдавала.

Останнє редагування:
..........ИМХО в россии всё равно где служить...везде стройбат в какой-то мере...где-то больше,где-то меньше :D
Странное утверждение...
....Не думаю , что конратник в россии меньше разбирается в танке чем контратник в США.
Здесь ты не прав...Далеко не факт...Наши конратники в массе своей не сильно образованные и военно-подготовленные люди...Многгие идут в силу безысходности на гражданке...
Ну а о чем тогда разговор? Как он может сравнивать. Пусть сперва послужит по контракту в ВДВ ( именно по контракту) а потом и языком чешит.
Ты знаешь,нас "дрючили" 6 мес в учебке,прежде чем на борты погрузили...Думаю (имхо)- контрактник,отслуживший,прошедщий проверку и доп подготовку..Токда да-можно сравнивать..

Ну конЭчно,мой юный друг...:ги: как миф про "мощь российской армии" :D
Сейчас конечно нет..говорить о мощи нельзя...хорошо хоть происходит перевооружение хоть как-то...Но в 87-89 годах задницу твоим "любимцам" надрали тока так...Ещё при 1 чеченской дембеля приходили в военкоматы и говорили "нехер пацанов гробить,пошлите нас"...видать было невыгодно...
Российское ВДВ в сравнении с американскими парашютными подразделениями ИМХО не тянут и на стройбат...Для россии возможно это и предел мечтаний,но не для войск США.:D Я бы не хотел разводить в теме сральник "хуже-лучше"...Просто почитайте.
Ой ли...Спорить с тем кто там не был-бесполезно,но поверь.то что я помню и знаю далеко от твоих "умозаключений"...
Это твоему воспалённому мозгу кажется,что это пропаганда. На самом деле это тема-сравнение профессионализма войск двух стран.
Не путай подготовку профессиональную с обеспечением войск техникой и имуществом (продовольствием)

Да что Вы говорите? Таки справляется с баз не вылезая и поубивав в Афгане народу больше чем шурави? Не хера было лезть им в Афган, как, впрочем и СССР в 80-х и в РФ в 1-ую чеченскую. Не можешь срать-не мучь жопу.
Цели были разные....

Не совесем понял о - каком подвиге псковских десакнтников идет речь? Это, когда в года второй чеченской 89 пацанов ваших (наших) чечены вырезали? Че повтрять. Известная пездня русских поцреотов - а вот если бы толпа русских с кольями встретилась с толпой американЦких с бейсбольными битами, то б нашЫ победили.
См выше...Посылать надо было выживших после гор точек...Платить нормальные деньги..И всё очень быстро закончилось...

А какую функцию в ФРС выполняют евреи у Стены Плача?
А какая контора другие евреи?
И какая контора гои из ФРС?

И почему ты так плохо относишься к ФРС?
ФРС это производная от истынных евреев часть клоторых бездельничает у стены плача. Именно эти евреи не гои а все остальные это простая прислуга для этих не гоев.

Куда могли гнать колонну советских военнопленных? Так чтобы , уже проголодались настолько , чтобы заниматься людоедством? Или они уже голодные в плен попали? А бабка за колонной шагала и фиксировала? Или она походную кухню за собой тянула , чтобы ребятам мясца сварить? А может , то зомби какой был? Сырое мясо на ходу отрывает и жрёт, жрёт , жрёт......а бабка слюни глотает. От старая перешница , какие сказки унучке на ночь выдавала.

Ну да, когда содержание нелицеприятно, лучше перевести базар на форму...

Что отрадно в данной теме, что никому из руссофилов ХФ даже не пришло в голову оспаривать полное превосходства ВС США над Красной армией, даже Дальновиду(!).

А теперь представьте если бы простым россиянам предложили умозрительно прикинуть длину гениталиев ВС Америки и россии. Гарантирую - половина опрошенных скзала, что там паритет, еще четверть была бы уверена что "мы их круче"
Ну так если военный бюджет США = 1 трлн$ . а россии 30 млрд то о чем может речь?
Но при этом дифицит бюджета = 1,5 трлн $ и это обстоятельство вселяет оптимизм. Скоро на эту махину денег не будет.

А СССР не рыпался на США, потому что был очень добрый и мирный?:)
Ну так США и щяс на Россию ссыт рыпатся. В то время как россия (страна-террорист) опускает Саакашвили нечего кроме слов в помощь Саакашвили не получил. Че соссали когда у сша ест морская пехота у которой в рюкзаке шоколадка и презератив?

Не чечены а артилерия наша вместе с бородатыми воинами ислама.

Наши хорошо умеют бутылки себе об голову хуярить и еще банки трехлитровые иногда. вот он профессионализм.

Назад
Зверху Знизу