Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ARMA2

• Автор теми Автор теми Badlyk
  • Дата створення Дата створення
Много букв, *****оболус - но увернуться не удалось.
Всё что ты сказал сводиться к "Но иск то подать могли? Могли! А я больше ничего и не тявкал".
Тявкаешь ты, балабол, а я вообще-то пишу. И следи за тем, что пишешь ты, а то тебе придётся съесть своего кота, а не шапку.:іржач: Кстати, зачем фотку убрал из профиля?
По теме:
Читай с чего начался спор. И тогда пиши удалось выкрутится или не удалось. Вот мой первый пост:
Затвор у автомата/пистолета делают с другой стороны, ещё и потому что изменя внешний вид оружия, не придётся платить деньги держателям патента (инженерам-конструкторам) за его визуализацию на экране в своей игре.
Так что я с чего начал, о том речь и веду, а вы, балбаолы, уже съехали исключительно на автомат калашникова:D
Не хорошо. Потому что, в том же Сталкере, масса других автоматов и у всех затворы с иной стороны. Или нужно было делать где-то затвор слева, а где-то справа?:D

20 лет не прошло. Помню были гонки на винтажных авто - там все модели реалистичные и без лицензирования.
Ах, 20 лет не прошло, а как начёт старых моделей Камаро или Хеми Куды, Мустангов 60-х 70-х годов??? Шикарные машины, которые часто используются в видеоиграх. Вот только, где-то за них "платят" бабки и вставляют в оригинальном виде в игру, а где-то изменяют бампер и фары, после чего переименовывают и безо всякой головной боли и лишних затрат используют так, как заблогорасудится.
Так что выкрутится не удалось именно тебе, ***. Жри кота!

Кто мне объяснит отсутствие, в тех же видеоиграх, моделей реальных автомобилей? Какие проблемы? Вон, автоматы на выставках домонстрируют "палёные", а тут какой-нибудь BMW без проплаты Bavaria Motors всунуть в игру не решаются? Вот вам и использование визуального образа, лохи.

*** автомобили. Запусти любой толковый авиасимулятор и удивись ассортименту авиатехники, на шатле покатать нехо? А попытаться усадить Boeing 777 на авианосец CVN-68? И он не вывернут задом на перед. GTA-4 не показатель транспорта в играх. Вполне возможно просто недокопировали. Лошье ты сам если вместо конструктивного спора переходиль к оскорблениям. Или думаешь в моем лексиконе не найдется пары слов чтобы охарактеризовать мое отношение к тебе?

*** автомобили. Запусти любой толковый авиасимулятор и удивись ассортименту авиатехники, на шатле покатать нехо? А попытаться усадить Boeing 777 на авианосец CVN-68? И он не вывернут задом на перед.
Кто тебе сказал, что данные модели используются без письменного согласия фирм-производителей техники?

GTA-4 не показатель транспорта в играх. Вполне возможно просто недокопировали.
ГТА4 не единственный пример в данном случае. Да и фраза "недокопировали" звучит, как-то неубедительно, с учётом подхода Рокстар к мелочам, неправда ли?:D

Лошье ты сам если вместо конструктивного спора переходиль к оскорблениям. Или думаешь в моем лексиконе не найдется пары слов чтобы охарактеризовать мое отношение к тебе?
А что ты расплакался? Забываешь как сам оскорблял меня ранее и именно тогда делал это первый. Настроение плохое было или это кто-то писал под твоим ником? Своё мнение обо мне можешь засунуть в глубины своего организма. Не слишком ли у тебя завышена самооценка?

Crecker ну шо ты полетал на камове в арме?

Фраза "с учётом подхода Рокстар к мелочам" звучит не то что неубедительно, это звучит комично :іржач:
Если гта не единственный пример, давай еще. Почему другие недорогие игры юзают правильный визуал и название а такая крутая контора как рокстар не соизволила взять разрешение? и это при всем своем внимании к мелочам. Ты ****ько? Представляю как представитель какой то конторки по производству игрушек идет в Пентагон (или равнозначную организацию) и говорит, а можно содрать ваш авианосец? Я почему то думаю что нет у них письменно газрешения, возможно я ошибаюсь. Но в том что ты ебофлан и балаболус сомнений нет абсолютно.
Когда это я начинал тебя оскорблять? Может освежишь память? Ты такую ***ню пишешь. При чем тут самооценка? У тебя природная тяга к ****ам? Почему ты через пост упоминаешь эту часть тела? Больное место?

Crecker ну шо ты полетал на камове в арме?

Да :) Вяленько он у них получился. Очень плохо выходит из резкого заныривания носом в землю. Даже более тяжелый Ми 24 в реальности быстрее это делает, а Ка-50 вообще перышко. Кстати там вообще динамика всех вертолетов очень схожа и далека от реальности. Впрочем для игры не специализирующейся на этом вполне неплохо.

Я приношу свои извинения за пост с автоматом, я и не думал что этот пост так зацепит!:eek:
Я прочитал, и мне уже абсолютно пофиг с какой стороны затвор!
Не доказывайте никому свою личную точку зрения, просто делитесь впечалениями!
Гавнять эту игру тоже не надо, в любой игре можно найти десятки недостатков, совершенных игр не выпускают.
А мы помогаем делать их совершенее!:)

Фраза "с учётом подхода Рокстар к мелочам" звучит не то что неубедительно, это звучит комично :іржач:
Ну-ну, распиши-ка, где более проработанный в деталях открытый ировой мир?

Если гта не единственный пример, давай еще.
Та хоть подавись: Flatout 1-2, Burnout Paradise.

Почему другие недорогие игры юзают правильный визуал и название а такая крутая контора как рокстар не соизволила взять разрешение? и это при всем своем внимании к мелочам. Ты ****ько?
****ько именно ты! :DЗнаешь почему? Потому что конторам, которые получают/проплачивают подобные "разрешения" кроме объектов, на которые они эти разрешения берут, в игре внимание привлечь больше нечем. Т.е. в те же авиасимуляторы игрокам доставляет удовольствие полетать именно на Боинге 777, а не на непонятном куске металла.

Когда это я начинал тебя оскорблять? Может освежишь память? Ты такую ***ню пишешь. При чем тут самооценка?
Перечитай внимательно предыдущие темы, в частности про НФС Шифт и прочие по соседству, вот там и освежишь память.
А про самооценку я написал к тому, что мнение у тебя о самом себе чересчур завышено. Если ты считаешь, что мне интересно, что ты про меня думаешь, то ты глубоко заблуждаешься. Теперь дошло при чём тут самооценка и кто из нас ***ню пишет? Не тупи, срекер.;)

У тебя природная тяга к ****ам? Почему ты через пост упоминаешь эту часть тела? Больное место?
Это ты к чему вообще? Где через пост ты видишь подобные "упоминания"? Вяжи сочинять, не первый раз ведь занимаешься хернёй такой. Тошнит уже от твоих *****опостов.

Я приношу свои извинения за пост с автоматом, я и не думал что этот пост так зацепит!:eek:
Я прочитал, и мне уже абсолютно пофиг с какой стороны затвор!
Не доказывайте никому свою личную точку зрения, просто делитесь впечалениями!
Гавнять эту игру тоже не надо, в любой игре можно найти десятки недостатков, совершенных игр не выпускают.
А мы помогаем делать их совершенее!:)

С багами я привык мириться играя а сталкер :) Около 25 раз прошел в сумме все части.

Ну-ну, распиши-ка, где более проработанный в деталях открытый ировой мир?

Та хоть подавись: Flatout 1-2, Burnout Paradise.

****ько именно ты! :DЗнаешь почему? Потому что конторам, которые получают/проплачивают подобные "разрешения" кроме объектов, на которые они эти разрешения берут, в игре внимание привлечь больше нечем. Т.е. в те же авиасимуляторы игрокам доставляет удовольствие полетать именно на Боинге 777, а не на непонятном куске металла.

Перечитай внимательно предыдущие темы, в частности про НФС Шифт и прочие по соседству, вот там и освежишь память.
А про самооценку я написал к тому, что мнение у тебя о самом себе чересчур завышено. Если ты считаешь, что мне интересно, что ты про меня думаешь, то ты глубоко заблуждаешься. Теперь дошло при чём тут самооценка и кто из нас ***ню пишет? Не тупи, срекер.;)

Это ты к чему вообще? Где через пост ты видишь подобные "упоминания"? Вяжи сочинять, не первый раз ведь занимаешься хернёй такой. Тошнит уже от твоих *****опостов.

Абстрактное выражение "более проработанный в деталях открытый ировой мир" Что значит открытый? Что динамические объекты генерируются по мере твоего движения по карте? :D ну ты жжош... Какие детали? То что на момент выхода колеса иногда у стоящего автомобиля не касались асфальта? Это внимание к деталям. Не мели чушь. Перечисли эти самые детали. Наверное у каждого свое понятие детали.
тут я под стол закатился.
А ты знаешь что ****оящик которому ты поклоняешься сделала именно такая вот контора :D Слыхал о Microsoft? :іржач:
Так вот, в мире 2 симулятора где нормально реализованы пассажирские самолеты. Это Microsoft Flight Simulator и X-Plane Вторая даже получила сертификат американского Федерального Агентства по аэронавтике для тренировок к реальным полётам. Вкуриваешь масштабы игры? Весит 50Гб. А в авиасиме привлекает именно физика полета, трафики аэропортов, задачи поставленные перед пилотом. Даже если бы Cessna 182 назывался бы в игре ****** 281 я бы всеравно летал на нем. Опять ты ***ню сморозил. Никому не говори что думаешь что кто то играет непонятно что потому что там что то названо правильно. Такое только ты мог придумать. ****ьболус.
Я не юрист, но с патентами дело имел.
Я тоже не совсем моряк, на кораблях не ходил, но море видел.
Закажу деду морозу на новый год что б тебе ктулху мозг вернул. Или другой дал, а то твой он наверное съел. Нафаршировал ним горошину и съел.

Останнє редагування:
Абстрактное выражение "более проработанный в деталях открытый ировой мир" Что значит открытый? Что динамические объекты генерируются по мере твоего движения по карте? :D ну ты жжош... Какие детали? То что на момент выхода колеса иногда у стоящего автомобиля не касались асфальта? Это внимание к деталям. Не мели чушь. Перечисли эти самые детали. Наверное у каждого свое понятие детали.
Ты ж писал, что с багами привык мириться?:D
А я, между порчим, писал о деталях в подходе к реализации различных мелочей в игре, которые хотя бы отдалённо, но действительно привносят в саму игру черты реальной жизни. И речь не об отдельном продукте Рокстар под названием "ГТА_4", всё тоже, с учётом времени выхода игр было и в других сериях франчайза. Да что тебе рассказывать, для тебя икона одна "Ждалкер". Который, безусловно, в плане подобной проработки деталей тоже на достаточно высоком уровне.

тут я под стол закатился.
Так вот, в мире 2 симулятора где нормально реализованы пассажирские самолеты. Это Microsoft Flight Simulator и X-Plane Вторая даже получила сертификат американского Федерального Агентства по аэронавтике для тренировок к реальным полётам. Вкуриваешь масштабы игры? Весит 50Гб.
К чему ты клонишь? Что данные игры разрабатывались и издавались без получения определённого разрешения, на использование, как имнимум, визуальных образов самолётов?

А в авиасиме привлекает именно физика полета, трафики аэропортов, задачи поставленные перед пилотом. Даже если бы Cessna 182 назывался бы в игре ****** 281 я бы всеравно летал на нем. Опять ты ***ню сморозил.
Вот именно сейчас ***ня сморозил ты. Дело не в названии, ******ок:іржач: Если бы ты летал на хламе неизвестного происхождения и непонятного внешнего вида, выполняя задачи пилота и прочее, то это не значит, что так летали бы другие:іржач:
Ка ни крути, но основой всех игр этого сегмента является именно полёт на реально-существующих летательных аппаратах. Всё то, о чём ты пишешь это побочка, само-собой разумеющееся наполнение. Ну, естественно, что позор тем ависимуляторам, у которых были бы только взлёт-полёт-посадка в тупую и больше ничего.
Та же самая картина обстоит и с автосимуляторами. Где модели реальных машин, реальные трассы, реальные фирмы производители комплектующих, да и машины на трассе ведут себя идентично реально-существующим прототипам. Конечно игроку по приколу, именно прикоснуться к этому виртуальному миру, который так похож на настоящий.

Посмотрите с другой стороны, ведь использование 3d модели в игре, можно расценить как рекламу, тогда фирма производитель возможно еще и заплатила за то, что ее товар рекламируют в игре (если конечно показываются лучшие стороны товара) :)

К чему ты клонишь? Что данные игры разрабатывались и издавались без получения определённого разрешения, на использование, как имнимум, визуальных образов самолётов?

Вот именно сейчас ***ня сморозил ты. Дело не в названии, ******ок:іржач: Если бы ты летал на хламе неизвестного происхождения и непонятного внешнего вида, выполняя задачи пилота и прочее, то это не значит, что так летали бы другие:іржач:
Ка ни крути, но основой всех игр этого сегмента является именно полёт на реально-существующих летательных аппаратах. Всё то, о чём ты пишешь это побочка, само-собой разумеющееся наполнение. Ну, естественно, что позор тем ависимуляторам, у которых были бы только взлёт-полёт-посадка в тупую и больше ничего.
Та же самая картина обстоит и с автосимуляторами. Где модели реальных машин, реальные трассы, реальные фирмы производители комплектующих, да и машины на трассе ведут себя идентично реально-существующим прототипам. Конечно игроку по приколу, именно прикоснуться к этому виртуальному миру, который так похож на настоящий.
Клоню к аддонам. Сами игры настолько велики что скорее всего могут получить и автограф президента на каждом выпущенном ящике. Не то что разрешение. А вот аддоны к ним выпускаемые такими фирмами как A2A Simulations, Abacus, Aerosoft, Alphasim, Carenado, Classics-Hangar, Cls, Lago, Lotus Simulations, Nemeth и другие врядли им обзавелись. Потому что многие модели самолетов freeware.
Так вот олигофрен. Ясен пень что дело *** не в названии. Я что иначе написал? Или ты апстену ударился и тебе показалось? Реальносуществующих летательных аппаратов столько что не надо изобретать велосипед. Ясень пень что во всех играх будет реально существующий самолет. Даже не в симуляторах. В том же сталкере Ми-24 В батлфилд 2 самолет F-35 и Миг-29 вертушки Ми-28, AH-1 Super Cobra. Псиевдосимуляторы разношерстные типа Черная акула против Апачи. и т.д. и т.п. можно продолжать до безконечности. Кто будет выпускать игру, темболее симулятор с выдуманными самолетами? А вот гта 4 со всем своим внимание к деталям какого то Х не решила делать автомобили земного происхождения. Пипл схавает, и пипл схавал, и будет хавать.
Вот мой тебе совет. Возьми килограмм 5 белой крачки и кисточку. Найди стену из силикатного кирпича (на белом лучше видно) и от этой стены начерти перпендикулярную полосу всей этой краской, когда краска закончится отставь банку, возьми велосипед, садись и езжай, в процессе езды смотри только что бы переднее колесо всегда ехало по белой линии. И крути педали как можно быстрее не забывая смотреть на колесо...

Клоню к аддонам. Сами игры настолько велики что скорее всего могут получить и автограф президента на каждом выпущенном ящике. Не то что разрешение. А вот аддоны к ним выпускаемые такими фирмами как A2A Simulations, Abacus, Aerosoft, Alphasim, Carenado, Classics-Hangar, Cls, Lago, Lotus Simulations, Nemeth и другие врядли им обзавелись. Потому что многие модели самолетов freeware.
Если Freeware, так freeware. Но чем ты докажешь, что на другие модели не получают соответствующих разрешений? Да ничем ты не докажешь, потому все твои слова пустой трёп:іржач:

Ясен пень что дело *** не в названии. Я что иначе написал? Или ты апстену ударился и тебе показалось?
Не, ну ты полный ******ок:іржач: Ну востановлю для *****а:
в те же авиасимуляторы игрокам доставляет удовольствие полетать именно на Боинге 777, а не на непонятном куске металла.

****ец, набор слов без смысла и знаков препинания? Ты имбецил?
Никому не говори что думаешь что кто то играет непонятно что потому что там что то названо правильно.
Да я такого вообще-то не говорил изначально. Так какого чёрты ты это втуливаешь за мои слова?:іржач:

Дело не в названии, ******ок. Если бы ты летал на хламе неизвестного происхождения и непонятного внешнего вида, выполняя задачи пилота и прочее, то это не значит, что так летали бы другие:іржач:
Я тебе даже выделил текст, если ты настолько туп.
НУ что, как выкручиваться будешь или ты следующий на очереди жрать шапку, после игорька?

Вот мой тебе совет. Возьми килограмм 5 белой крачки и кисточку. Найди стену из силикатного кирпича (на белом лучше видно) и от этой стены начерти перпендикулярную полосу всей этой краской, когда краска закончится отставь банку, возьми велосипед, садись и езжай, в процессе езды смотри только что бы переднее колесо всегда ехало по белой линии. И крути педали как можно быстрее не забывая смотреть на колесо...
Долго сочинял и тебе занятьтся больше нечем, как писать всякую херню?:іржач: Типа, проявил ум и сообразительность?

****ь жеж *****. Твои слова что у нотариуса заверены? Такой же треп.
Знаешь почему? Потому что конторам, которые получают/проплачивают подобные "разрешения" кроме объектов, на которые они эти разрешения берут, в игре внимание привлечь больше нечем. Т.е. в те же авиасимуляторы игрокам доставляет удовольствие полетать именно на Боинге 777, а не на непонятном куске металла.
Твои слова? Ты считаешь что внимание к "таким играм" может привлечь только именно боинг 777 а не другое. Но другого то оказывается и нет. Я не писал что моделируют реалы для привлечения. Так что балаболус сделай то что я тебе советовал. Или хотя бы ядочку попей и не кумарь меня своей припездонией. Пол форума жаждит твоей скорейшей погибели. И фотки нужно прятать в профиль а не юзать их как аватар.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

****ь жеж *****. Твои слова что у нотариуса заверены? Такой же треп.
Так что уже признаёшь, что твои слова трёп?:іржач: Это на тебя выжигатель мозгов так действует?

Твои слова? Ты считаешь что внимание к "таким играм" может привлечь только именно боинг 777 а не другое.
Вообще-то боинг 777 это пример, если ты не понимаешь смысла написанного. А привлечь им игроков больше нечем, в первую очередь потому, что грошь цена той физике, всем заданиям пилота, даже сюжету может быть какому-то, если в самом авиасимуляторе будут использоваться вымышленные летательные аппараты. Это не значит, что игра не имеет права на существование, вот только рейтинг высокий и признание среди геймеров она врядли получит. Потому что "симулятор", на то он симулятор, чтобы подразумевать реализм и реализм во всём. В том числе и реально-существующих моделях самолётов ил вертолётов.

Я не писал что моделируют реалы для привлечения.
А я что утверждаю будто ты это писал?

вот что писал ты:
Запусти любой толковый авиасимулятор и удивись ассортименту авиатехники, на шатле покатать нехо? А попытаться усадить Boeing 777 на авианосец CVN-68?
Что ты хотел этим сказать? Типа: Ты запусти, посмотри и удивись,ассортименту авиатехники

Я тебе ответил, что в те же авиасимуляторы игрокам доставляет удовольствие полетать именно на Боинге 777, а не на непонятном куске металла. Потому что они запустят игру, удивятся ассортименту авиатехники, которыую им можно будет оседлать. А вот если там этого не будет, то хз, чему там будет удивляться-то...

То же самое и с автосимуляторами, ситуация аналогична - игрок запустит, увидит реальное авто и захочет прикоснуться к своей мечте. И будет играть в игру. Если там этих авто не будет, то интерес его продлится недолго, даже если там будет суперграфика, физика и геймплей... Чувство того, что "всё не настоящее" не будет покидать игрока, после чего он забросит игру.
Неужели ты настолько *****, что не понял основного - главное начинка и чтоб она была максимально приближена к реальности. Чтоб поиграть и с воскликнуть: Ах вот, как оказывается себя ведёт на дорого Миникупер! То же самое применимо для авиасимуляторов. Или существует куча авиасимуляторов с огромным ассортиментом вымышленных самолётов вертолётов? Да, наверное они могут быть, но как довесок к реальносуществующим, представленным в этой же игре.

Ты сказал это?
Знаешь почему? Потому что конторам, которые получают/проплачивают подобные "разрешения" кроме объектов, на которые они эти разрешения берут, в игре внимание привлечь больше нечем. Т.е. в те же авиасимуляторы игрокам доставляет удовольствие полетать именно на Боинге 777, а не на непонятном куске металла.
и что ты мелиш потом про физику и грош цену? *****нул как в лужу пернул и давай оправдываться и молоть несуразицу. Убейся апстену! пожалуйста!!!

Такая себе невинная темка была про ArmA2, а взяли и развели из ничего такой знатный срачельник? Какого члена? Создайте себе отдельную тему и сритесь там хоть до пенсии! Всё равно ничего друг другу не докажете, какой смысл от всех ваших высеров? Кому-то интересно это читать? Или они несут бесценную информацию по сабжу? Сами друг друга ни в ****о не ставите, так уважайте хотя бы других.

Такая себе невинная темка была про ArmA2, а взяли и развели из ничего такой знатный срачельник? Какого члена? Создайте себе отдельную тему и сритесь там хоть до пенсии! Всё равно ничего друг другу не докажете, какой смысл от всех ваших высеров? Кому-то интересно это читать? Или они несут бесценную информацию по сабжу? Сами друг друга ни в ****о не ставите, так уважайте хотя бы других.

И вправду. Сори всем :) Есть тут у нас провокаторы просто.

Ты сказал это? и что ты мелиш потом про физику и грош цену? *****нул как в лужу пернул и давай оправдываться и молоть несуразицу. Убейся апстену! пожалуйста!!!

та хорош съезжать на мороз, ***:іржач:.
Слился, так заткнись и свали. Все посты я востанновил, от меня противоречий нет, а ты постоянно выкручиваешься, нубьё дешёвое.

варианта 2
1. все успокаиваются и возвращаются к обсуждению игры
2. 3 человека получают недельные баны. угадайте сами кто.

та да....доигрались

Назад
Зверху Знизу