Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Аркадий Бабченко ЖИВ !

• Автор теми Автор теми jamy
  • Дата створення Дата створення
Це він вам сам розповів?

а ты записи Рожковой той же послушай. это так. чтобы понимать масштабы вывода бабла, когда под сарай давались многомиллионные займы. и таких сараев были сотни. и что Гонтарева, которая вот ***** не имеет отношения к Пете, с легкой руки ***** этого не видела.

300 млрд грн. по курсу 10-12. беня вывел из привата (считай из страны) посредствам рефенансирования (считай взятия бабок с нашего с вами кошелька). а теперь мы на весь мир ходим с протянутой рукой и каждый раз радуемся перэмоги, когда нам 0,5 лярда дали, чтобы закрыть проценты по прошлым кредитам.
То шо Беня жук вопросов нет.И за свой вклад в борьбу с рюССким Миром взял себе преимльные в курсе.но 30 лярдов то ты многовато насчитал.

Не надо примерять на себя мантию адвоката.
2 срока по Конституции.
Аваков отдельная тема.Нащо мешать все в кучу?Шоб было больше букафф.:)

тут как раз можно смешать все в кучу. одну. большую. вонючую кучу ******. сорт аваковского или порошенковского гавна смакую однаково.
Вспомнился анекдот:

Цирк. Конферансье объявляет:
— Смертельный номер! Иван Повидлов будет есть гавно!
Выходит мужик в черном плаще, сапогах и т. д. Свет меркнет. Барабаны.
Из-за кулис выносят накрытый крышкой горшок. Актер снимает крышку, заглядывает внутрь, морщится, закрывает крышку, отдает горшок и уходит за кулисы.
Конферансье:
— Иван Повидлов есть ****** не будет! там волос!

А шо ты вопросом на вопрос?Жду ответа на свой.

а. да. сорри.
из терпил, да. в армию по мобилизации не пошел, не захотел. чтоб я там делал? и армии от этого только лучше я считаю, там не любят неудобные вопросы. Знаю ибо служил. и дембель моего товарища не захотевшего тянуть до пенсии мои мысли подтвердил.
ЗЫ. Повторюсь. Война? Рили?! С кем?

Адвокат может подтвердить только то, сколько он получил денег за свою работу брехать в суде.
А факт помощи армии может подтвердить только сама армия. Вот как кто то из получивших от него хоть гривну отпишется, тогда и можно о чем то говорить.

Ну, наверняка же вы не знаете. Недавно вы так авторитетно заявляли, что СБУ инсценировками покушений не занимается, а оказывается, ещё и как занимается и даже статья есть. :) Про Тимошенко тут выше написали - что она лично терроризмом заниматься не будет... :рл:

Меня мало волнует Герман, я и о Бабченко узнала только позавчера, но люди такого уровня как он вряд ли бы помогали, не оставляя "следов" - квитанций или т.п.

странно, куда лантух пропал?

Недавно вы так авторитетно заявляли, что СБУ инсценировками покушений не занимается, а оказывается, ещё и как занимается и даже статья есть
Я много чего знаю и понимаю. Но в этой войне я на стороне украинского народа, а не создаю себе имидж всезнайки. Поэтому говорю то что выгодно украинскому народу, а не то что думаю. И вам того же советую. Пока война не кончится.

То шо Беня жук вопросов нет.И за свой вклад в борьбу с рюССким Миром взял себе преимльные в курсе.но 30 лярдов то ты многовато насчитал.

ну это не за один клик мыши, и не один, а с "партнерами", выводили годами. но сути не меняет. суть в том, что при полном попустительстве и партнерстве со стороны НБУ, главой которой была Гонтарева - бухгалтер Пети. и потом меня спрашивают, а кто сделал больше, чем Петя? действительно! НИКТО!

С террориститической организацией известной на международной арене по аббревиатуре РФ.Не?

Где и кому она там известна именно как террорганизация? из серьезных органов? с ними все панькаются и санкции такие уж санкции. все решают бабки, нефть и газ. вец олл.

Я много чего знаю и понимаю. Но в этой войне я на стороне украинского народа, а не создаю себе имидж всезнайки. Поэтому говорю то что выгодно украинскому народу, а не то что думаю. И вам того же советую. Пока война не кончится.

бабки от РФ так и получаешь?

вы подгребаете весь украинский народ под свои личные понятия, в то же время, вы не говорите о том, что думаете. одно другое исключает. :незнаю:

ну это не за один клик мыши, и не один, а с "партнерами", выводили годами. но сути не меняет. суть в том, что при полном попустительстве и партнерстве со стороны НБУ, главой которой была Гонтарева - бухгалтер Пети. и потом меня спрашивают, а кто сделал больше, чем Петя? действительно! НИКТО!
Беня своим Приватом всех гарантов шантажировал.Так шо там надоть немного назад отмотать.

а у меня вопрос шо беня стал ярым оппонентом ПАПа ?шо ж ему не так.

Беня своим Приватом всех гарантов шантажировал.Так шо там надоть немного назад отмотать.

а у меня вопрос шо беня стал ярым оппонентом ПАПа ?шо ж ему не так.

в одном террариуме паукам места мало. та и для пети достаточно лакомый кусок был. иной вопрос, что одному еврею у другого не так то просто его отобрать. даже откусить. даже обсосать:)

Где и кому она там известна именно как террорганизация? из серьезных органов? с ними все панькаются и санкции такие уж санкции. все решают бабки, нефть и газ. вец олл.
я твое отношение к Мордору спрашивал а ты стрелки перевел.
Не хочешь прямо ответить.:)

Назад
Зверху Знизу