Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
часто остаюсь на ночь,нечего не слышно. Поставь стеклопакеты
иди на три буквы, живешь в мухосранске там и живи...какое еще такси? Если твоих соседей не **** эта Аризона, то людей с других районов - тем более.
******** его на ***, со всеми деградантами клаберами.
кажется, мухосранск - это твой район, раз тебе так не нравится музыка с клубаживешь в мухосранске там и живи...
Если у вас ремонт потянул на подобную сумму,то могли бы уже и жил площадь купить в нормальном районе. А по поводу громкой музыки,так здесь всем *****,так,заходят лишь бы *****деть.по поводу окна, у меня ремонт на 230тыс потянул - ты мне еще про окна будешь парить ? пакет шумоизоляционных стоит во всей квартире
тут я искал людей кто пойдет или поедет но нашел мало...
Хм...а у меня на Топольке и со стеклопакетами вчера танцульки были...у меня родственники на сортировке живут(прямо возле дамбы),часто остаюсь на ночь,нечего не слышно. Поставь стеклопакеты
а что мешает купить в в/ч "лимонку" у прапора и запустить её во время веселья с крыши высотки близлежашей?
не так уж и дорого+очень эффективно
Хм...а у меня на Топольке и со стеклопакетами вчера танцульки были...
Интересно, как так музыка обходит вашу сортировку и летит дальше, и не знаю...
Если у вас ремонт потянул на подобную сумму,то могли бы уже и жил площадь купить в нормальном районе.
ТС,пиши бумаги в большом количестве в милицию/на милицию,в прокуратуру/на прокуратуру/сбу итд. Либо же раз это ничего не даст,переезжайте в нормальный район.
Сам живу на ПП,иногда слегка доносятся звуки с ваших краев,но не критично)
ну так верно играют с пт на сб и с сб на вс! а в такие дни тихо.
останься убедишься - а тот тут админ пи пи и так не извинился в главном - от тоже пи*дел что все тихо!
по поводу окна, у меня ремонт на 230тыс потянул - ты мне еще про окна будешь парить ? пакет шумоизоляционных стоит во всей квартире
тут я искал людей кто пойдет или поедет но нашел мало...
какое еще такси? Если твоих соседей не **** эта Аризона, то людей с других районов - тем более.
вы чего все ****улись в этой стране ? когда это быт стал роскошью ? обычный ремонт со сменой полов!ТС с тобой все ясно,нормальный человек написал бы
мне писали что купи в другом месте квартиру - а я отвечал всем! ремонт я сделал до этого и его не продать, а вбухал я не пять рублей... и теперь сижу и думаю как быть... жить конечно хорошо - а музыка ну ад простоя тебе конкретно за окна вообще-то писала,если шо так
масянеА кому принадлежит этот гадюшник?
вы чего все ****улись в этой стране ? когда это быт стал роскошью ? обычный ремонт со сменой полов!
ты меня попутал наверное и подумал что у меня совок и окна еще с 80-ых стоят ?...
мешает всем - но так как мешает только 2 дня в неделю люди терпят - а я не хочу даже 2 дня терпеть! имею право и имею эту страну! и буду ее иметь!
мне писали что купи в другом месте квартиру - а я отвечал всем! ремонт я сделал до этого и его не продать, а вбухал я не пять рублей... и теперь сижу и думаю как быть... жить конечно хорошо - а музыка ну ад просто
А кому принадлежит этот гадюшник?
Как по-мне самый приличный пляж-клуб Харькове. Чисто для интереса,что в Харькове Вы считаете более приличным?