Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

arizona шоу продолжается!

Бред. ТС ты психопад(даже исходя с последнего сообщения),у меня родственники на сортировке живут(прямо возле дамбы),часто остаюсь на ночь,нечего не слышно. Поставь стеклопакеты

часто остаюсь на ночь,нечего не слышно. Поставь стеклопакеты

ну так верно играют с пт на сб и с сб на вс! а в такие дни тихо.
останься убедишься - а тот тут админ пи пи и так не извинился в главном - от тоже пи*дел что все тихо!

по поводу окна, у меня ремонт на 230тыс потянул - ты мне еще про окна будешь парить ? пакет шумоизоляционных стоит во всей квартире
тут я искал людей кто пойдет или поедет но нашел мало...

какое еще такси? Если твоих соседей не **** эта Аризона, то людей с других районов - тем более.

какое еще такси? Если твоих соседей не **** эта Аризона, то людей с других районов - тем более.
иди на три буквы, живешь в мухосранске там и живи...
кто слышит тот знает что и как... на холодке даже люди слышали

прошу дятлов в тему не стучать

******** его на ***, со всеми деградантами клаберами.

сегодня тоже слышали ?

твои потуги ни к чем не приведут, можешь даже не пытаться. клуб то известной личности

Я недавно был в аризоне. хорошо так, мне понравилось :) музыка хорошая

по поводу окна, у меня ремонт на 230тыс потянул - ты мне еще про окна будешь парить ? пакет шумоизоляционных стоит во всей квартире
Если у вас ремонт потянул на подобную сумму,то могли бы уже и жил площадь купить в нормальном районе. А по поводу громкой музыки,так здесь всем *****,так,заходят лишь бы *****деть.
А по сабжу,так мне эту клоаку даже на Бот Саду слышно по ночам,в тихую погоду :D

у меня родственники на сортировке живут(прямо возле дамбы),часто остаюсь на ночь,нечего не слышно. Поставь стеклопакеты
Хм...а у меня на Топольке и со стеклопакетами вчера танцульки были...
Интересно, как так музыка обходит вашу сортировку и летит дальше, и не знаю...

а что мешает купить в в/ч "лимонку" у прапора и запустить её во время веселья с крыши высотки близлежашей?

не так уж и дорого+очень эффективно

а там что рядом высотки?

Хм...а у меня на Топольке и со стеклопакетами вчера танцульки были...
Интересно, как так музыка обходит вашу сортировку и летит дальше, и не знаю...

потому что колонки направлены не на сортировку, а на павлово поле

Таки странно, шо по данному поводу не высказывается пока великий и ужасный Dimoks! По идее ему тоже должна мешать эта "музыка"...

ТС,пиши бумаги в большом количестве в милицию/на милицию,в прокуратуру/на прокуратуру/сбу итд. Либо же раз это ничего не даст,переезжайте в нормальный район.
Сам живу на ПП,иногда слегка доносятся звуки с ваших краев,но не критично)

Если у вас ремонт потянул на подобную сумму,то могли бы уже и жил площадь купить в нормальном районе.

так кто же знал что эту херозону отстроят и будет такой кошмар ?? когда делал ремонт я этого не знал, а как вы знаете за ремонт денег уже не вернуть даже если продавать! и с ху ? я должен с ПП переезжать ? мне тут все подходит и бот сад рядом и супермаркеты - рынки все что нужно! рядом лесопарк!

ТС,пиши бумаги в большом количестве в милицию/на милицию,в прокуратуру/на прокуратуру/сбу итд. Либо же раз это ничего не даст,переезжайте в нормальный район.
Сам живу на ПП,иногда слегка доносятся звуки с ваших краев,но не критично)

я писал все до жопы! всем остальным видимо вообще пооо... терпят и не хотят нечего - **** с такого народа взять ? да я молодой - кто то говорит тут так есть и нужно смериться - с фига все мирятся ? пока под дверь саббуфер не поставят ?

Останнє редагування:
ну так верно играют с пт на сб и с сб на вс! а в такие дни тихо.
останься убедишься - а тот тут админ пи пи и так не извинился в главном - от тоже пи*дел что все тихо!

ТС с тобой все ясно,нормальный человек написал бы просто- "у меня хорошие стеклопакеты,не поскупился",а ты решил выебнуться или что? Сумма на ремонт не о чем,ее можно потратить на что угодно,мож ты сральник себе серебряный поставил,я тебе конкретно за окна вообще-то писала,если шо так :)

:клас: 100%

ТС с тобой все ясно,нормальный человек написал бы
вы чего все ****улись в этой стране ? когда это быт стал роскошью ? обычный ремонт со сменой полов!

ты меня попутал наверное и подумал что у меня совок и окна еще с 80-ых стоят ?...
мешает всем - но так как мешает только 2 дня в неделю люди терпят - а я не хочу даже 2 дня терпеть! имею право и имею эту страну! и буду ее иметь!

я тебе конкретно за окна вообще-то писала,если шо так
мне писали что купи в другом месте квартиру - а я отвечал всем! ремонт я сделал до этого и его не продать, а вбухал я не пять рублей... и теперь сижу и думаю как быть... жить конечно хорошо - а музыка ну ад просто

А кому принадлежит этот гадюшник?

вы чего все ****улись в этой стране ? когда это быт стал роскошью ? обычный ремонт со сменой полов!

ты меня попутал наверное и подумал что у меня совок и окна еще с 80-ых стоят ?...
мешает всем - но так как мешает только 2 дня в неделю люди терпят - а я не хочу даже 2 дня терпеть! имею право и имею эту страну! и буду ее иметь!

мне писали что купи в другом месте квартиру - а я отвечал всем! ремонт я сделал до этого и его не продать, а вбухал я не пять рублей... и теперь сижу и думаю как быть... жить конечно хорошо - а музыка ну ад просто

Дело ж не в роскоши,дело в том,что я не уловила смысл озвучивания суммы потраченой на ремонт. А на счет страны,о да...ты имеешь :)

А кому принадлежит этот гадюшник?

Гадюшник? Как по-мне самый приличный пляж-клуб Харькове. Чисто для интереса,что в Харькове Вы считаете более приличным?

Назад
Зверху Знизу