Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

arizona шоу продолжается!

Сегодня снова бах-бах
тебе реально сочувствую((( у меня на павловом поле последний раз было с 22 второго на 23 ночью...
приебали мне мозги конкретно! прокуратура + тв, пока в устной форме ребята поняли что шутки ******ись! вот сегодня там туса огни видно луч по небу, а тут тихо, завтра еще там что то будет. Владелец тоПРовластный, Харьковщину и так на 1+1 ели терпят, вот год назад или чуть больше прокуратуре перепало после сюжетов. Да и выборы скоро - им шум сто лет в обед не нужен. Пока народ молчал они мычали, как только это заебет не одного меня не будет слышно ее в радиусе пяти метров!

Сегодня снова бах-бах.
накатай письмо, могу образец в личку скинуть. они как огня бояться заяв - ибо они по факту устранить не могут, а если не устраняют то на них в прокуратуру можно написать а тех их поднагнут - а дальше пресса и под прес прессы только так этик сук с погонами!

Муся тоже понимает что к чему, да и гепа засиделся в кресле с "жопой" чухнут их
только так!

p/s в заявлении нужно дополнить:
1. Про прийняті міри повідомити мене письмово.
2. предоставить копии документов о принятых мерах проверки (у них челюсть выпадет)
можно еще требований дописать предоставить все документы и списком их описать что бы была возможность подать в суд!
Самое главное что бы дали талон о принятом заявлении, а то они давно ***** разводят, да да все проверим все все - уже проверили положили и порвали! а с талоном не могут! и главное чтобы в корешке они заполнили верно!

а потом уже подавать в прокуратуру на бездействие правоохранительных органов! если местная прокуратура не поможет, уже в генеральную писать! а потом со всеми документами можно и тв звать - те приедут только так!
А если еще и коллективку подпишем аризона просто на ноль умножиться

Это я на днях у знакомого юриста консультировался, вот скоро буду в прокуратуру письмо писать - если шоу будет продолжаться - народ подтягивайтесь кому мешает! юр помощь гарантированна!

Останнє редагування:
Ахаха. Ты ужк второй месяц на ноль никак не умножишь)

Ты ужк второй месяц
второй месяц идет подготовка сбор всех бумаг!
и я не студент, лето у меня не на "пролет" есть куча своих дел, с форума много людей откликнулось... ***** пойдет флагом помахает и уйдет все забудут, я иду другим путем - правовым +TV

вот сейчас cнова ебашит:(

кого это заебало??? кто готов сейчас поехать на толбухино участок ? оплачу такси всем!
057-337-7880 ( там в край охуевший дежурный)
прокуратура почитает распечатку его диалога!
p/s человек 10 если будет готов каждом в обе стороны оплатить такси, кто с дзержинского района пишите! с лененского кто за рекой увы(

Останнє редагування:
Думаю, они просто предупреждены.
нет они ко мне в пять утра приезжали, прокуратуры все бояться... этот кто мне хамил открыто, может (если вы читаете ХФ - тут такие есть) погоны снять! его разговор распечатается и прокурору на стол - не закроют аризону так по головам пойдем да погонам

(((( бахает и бахает(((( что выйдет из письма в прокуратуру, в ближайший месяц отпишусь

Останнє редагування:
ну как успехи, Тс ?

Закрыли Аризону или не дают спать?

Что-то я не нашел эту актуальную сегодняшней ночью тему! Вверх.
Как идет борьба, ТС?

Что-то я не нашел эту актуальную сегодняшней ночью тему! Вверх.
Как идет борьба, ТС?

хочешь жить умей вертеться, намекнули... как идет ? хреново - один в поле не воин, раньше приезжали по звонку уже два раза - сейчас открыто по телефону шлют... 1+1 пока не едут((( увы пока констатирую - херовые дела.

p/s тем кто писал что ничего из этого не выйдет, Вы от части правы, выходит малое/ в который раз понимаю что нужно просто громить их. но и жить на свободе - больше перевес дает
но сдаваться некто не собирается! так просто вот не прокатит

По прежнему готов оплатить каждому такси в две стороны, готов организовать акцию протеста! нести полную ответственность, если еще есть люди пишите на эл jemis06@******

Иньч иньч иньч а тама клевые телы ..

хочешь жить умей вертеться, намекнули... как идет ? хреново - один в поле не воин, раньше приезжали по звонку уже два раза - сейчас открыто по телефону шлют... 1+1 пока не едут((( увы пока констатирую - херовые дела.

p/s тем кто писал что ничего из этого не выйдет, Вы от части правы, выходит малое/ в который раз понимаю что нужно просто громить их. но и жить на свободе - больше перевес дает
но сдаваться некто не собирается! так просто вот не прокатит

По прежнему готов оплатить каждому такси в две стороны, готов организовать акцию протеста! нести полную ответственность, если еще есть люди пишите на эл jemis06@******

А я тебе говорил:) Наслаждайся музычкой;)

Re: arizona шоу продолжается!

А что Еву никто не слышит?)))

счас гупает,на холодной даже слышно.бедная сортировка.

А что Еву никто не слышит?)))
"Я люблю тебяяяя", а как же)) Не просто слышно, охеревертительно слышно!
Кстати подумала о том же, если мне так, то им на сортировке и ф1 видимо вообще пиндец.

Люди кого заебало ??? мусора не хотят глушить, прокуратура в доле... кто готов поехать ?? оплачу во все стороны такси! звонил в одно такси готовы 10 машин за 4000грн дать! если человек 20 будет едем! писать в лс
p/s заранее простите за мат

**** наш народ такой терпимый а ??? каждый в норе сидит и слушает ??? оплачу вам дорогу! только булки поднимите!

ни души... некому не мешает ?...

когда то я соберу бомбу... когда нибудь когда то да настанет... на этом форуме последний раз, последнее редактирование... аморфный народ когда вы проснетесь будет уже поздно

Останнє редагування:
ни души... некому не мешает ?...
Не, аноним ну ты извини, это я **** сижу по ночам, малая не дает в нормальное время. А в общем все люди спят. Мне слышно музон, но я окно закрыла. Те кто рядом живут, если и не спят от музыки этой, то вряд ли толпами на хф висят и ждут твоего предложения.
Если уж так хочешь, пройдись завтра в выходной день по ближайшим к Аризоне домам, по своему, и пособирай людей. Авось кто-то и согласится.

аризона форева? менты не отвечают... кому звонить?

Назад
Зверху Знизу