Статус: Офлайн
Повідом.: 233
Повідом.: 233
тебе реально сочувствую((( у меня на павловом поле последний раз было с 22 второго на 23 ночью...Сегодня снова бах-бах
приебали мне мозги конкретно! прокуратура + тв, пока в устной форме ребята поняли что шутки ******ись! вот сегодня там туса огни видно луч по небу, а тут тихо, завтра еще там что то будет. Владелец тоПРовластный, Харьковщину и так на 1+1 ели терпят, вот год назад или чуть больше прокуратуре перепало после сюжетов. Да и выборы скоро - им шум сто лет в обед не нужен. Пока народ молчал они мычали, как только это заебет не одного меня не будет слышно ее в радиусе пяти метров!
накатай письмо, могу образец в личку скинуть. они как огня бояться заяв - ибо они по факту устранить не могут, а если не устраняют то на них в прокуратуру можно написать а тех их поднагнут - а дальше пресса и под прес прессы только так этик сук с погонами!Сегодня снова бах-бах.
Муся тоже понимает что к чему, да и гепа засиделся в кресле с "жопой" чухнут их
только так!
p/s в заявлении нужно дополнить:
1. Про прийняті міри повідомити мене письмово.
2. предоставить копии документов о принятых мерах проверки (у них челюсть выпадет)
можно еще требований дописать предоставить все документы и списком их описать что бы была возможность подать в суд!
Самое главное что бы дали талон о принятом заявлении, а то они давно ***** разводят, да да все проверим все все - уже проверили положили и порвали! а с талоном не могут! и главное чтобы в корешке они заполнили верно!
а потом уже подавать в прокуратуру на бездействие правоохранительных органов! если местная прокуратура не поможет, уже в генеральную писать! а потом со всеми документами можно и тв звать - те приедут только так!
А если еще и коллективку подпишем аризона просто на ноль умножиться
Это я на днях у знакомого юриста консультировался, вот скоро буду в прокуратуру письмо писать - если шоу будет продолжаться - народ подтягивайтесь кому мешает! юр помощь гарантированна!
Останнє редагування: