Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

arizona шоу продолжается!

ну решил проблему с кондеем
ну я решил проблему частично, так как работаю мозгами и получаю прилично, + не спасают особо закрытые окна и это за 2-3км, вот недавно проезжал через клочки посмотрел на те дома что в 500 метрах стоят и просто подумал какого там людям(( а там домики с 2-5 кондеями в основном еще совковые окна - пластиковых мало... как там люди терпят хз, некоторым на топольке мешало - а там ???? так это еще тоже далеко, есть улица Котлова за павловской греблей 100-200м от аризоны как там живут то а ??? я спасаюсь дорогим кондишем и вытяжкой которую поставят - кто тем людям поможет ??? так может коллективка что то даст - потом тв возможно малооблачные перспективы что наступит тишина! я сейчас открываю окно и там так ипашит звук что пипец, ЕЛСИ КТО ЕСТЬ С КЛОЧКОВ НА ФОРУМЕ ОТПИШИТЕ КАК ТАМ ЗВУК У ВАС ? КТО ПОБЛИЖЕ

Кто там рядом живет, это аризона сегодня танцует? У меня гремит так что я уже сомневаюсь, мне кажется что это буквально через подъезд:(

это аризона сегодня танцует?
ДА ЭТО ХРЕНОЗОНА СЕГОДНЯ - а ты( если можно на ты) где живешь ? мешает оч сильно ? сейчас наберу с райотдел, если что и тебе номер скину

только на мобильный кондей?
мне хватило на сплит кондей 2013 года выпуска, именно его взял так как он сейчас самый тихий из всех кондишей 17Db это рекорд тишины кондишей... p/s еще вытяжку запилю

он сейчас самый тихий
Аноним, у тебя какой-то культ тишины просто)))))))

Тополек)
мешает оч сильно ?
Мне нет, у малой в комнате окно закрыла, потому как бахает знатно.

сейчас наберу с райотдел,
Тебя либо ***.. пошлют, либо еще раз ***.. пошлют. К большому сожалению в Аризону вложены слишком большие деньги. И им плевать на тебя, на тетю Дусю из соседнего подъезда, на мою малую которая спит с закрытым окном по такой чудесной погоде.. Они будут бахать, бахать, и еще раз бахать.
Новости смотришь? Как у нас по-моему в Одессе к гостинице паркинг решили пристроить, построили, теперь у людей нет окон. 3 этажа! У них к окну сплошная кирпичная стена паркинга. НУ и? Они борются, они пишут, они звонят, и ничего. Так и живут, с кирпичами вместо воздуха и света. А ты гришь музыка, хих..

ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ МВД УКРАИНЫ В ХАРЬКОВСКОЙ ОБЛАСТИ, ДЗЕРЖИНСКИЙ РАЙОН
Дзержинский РО
Начальник: (057) 3389811
Зам. начальника по оперативной работе: (057) 3382353
Уголовный розыск: (057) 3383417
Следственный отдел: (057) 3388380
ГСБЭП: (057) 3388170
Отделение участковых инспекторов: (057) 3368500
Отделение по охране обществ. порядка: (057) 3388386

Дзержинское ГОМ
Начальник: (057) 3389397
Дежурный: (057) 3389397

УПРАВЛЕНИЕ ПО ДЕЛАМ ГРАЖДАНСТВА, ИММИГРАЦИИ И РЕГИСТРАЦИИ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ ГУМВД Украины в Харьк. обл. Дзержинское отделение г. Харькова
тел.: (057) 3380199

Кто там рядом живет, это аризона сегодня танцует? У меня гремит так что я уже сомневаюсь, мне кажется что это буквально через подъезд:(

По всей видимости. Ахсарова-Победы засыпаю под басы))) если чесно, не особо напрягаета. на ф1 думаю полный трындец

Живу на 23 Августа возле метро, подумал что сосед музыку врубил, но понял что ошибся, закрыл окна нахрен, сочувствую живущим близ этой Аризоны...

Они будут бахать, бахать, и еще раз бахать.
но это LG H09MW ОН сейчас гудит тише чем ноут,

извини если что, но тополек это рай( там за домами еще кой как, а тут по прямой в окна гасит((( а те кто на клочках там не спят люди. это уже факт ( отписались в личку) p/s то что туда вбухали денег и сколько туда и кто вбухал известный факт, может видела репортаж
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
1+1 не побоялся сделал репортаж даже про церковные поборы, а тут владелец управляющий ленинским если не ошибаюсь районом, он для них пшик... а репортаж будет на высшем уровне, доки заяв + вот собирают на коллективку + может еще кто подтянется, что нибудь да выйдет, а меня окна закрытые мало спасают(

если чесно, не особо напрягаета. на ф1 думаю полный трындец
Я искренне сочувствую жителям на Ф1, если там громыхает у меня, то можно представить как громыхает у них!!!
П.С, кстати, Аноним, тебе еще пример из жизни, "крутое" заведение Гелиос у нас на Алексеевке. Оно стоит там в 3х метрах от домов. И фейерверки они бабахают знатные. Так жители этих домов уже чуть-ли не Папе Римскому писали, бес-тол-ку. Увы(

закрыл окна нахрен
а в кайф окна закрывать ?((( может соберемся всем кому мешает ? обсудим что и как... на неделе днем.

Гелиос у нас на Алексеевке
а там ровно напротив общях и бывшего круга 40-ого тролейбуса ? знаю видел гелиус, там не клуб а генделык((( не пойму если там мешает это байда, выйти как бы ночью всем кому не лень да поставить всех на место, людей да хватит - или терпят ?

а меня окна закрытые мало спасают(
Я тебе действительно сочувствую, херово(((
Ты это дело не оставляй главное на пол пути, авось и получится что-то! Аризонку конечно фиг кто уберет, но вдруг (хотя оооочень вряд ли), но вдруг установят им что-то вроде лимита по громкости, ну уже куда легче будет..

Хм, как здорово.
Звонил сюда - Дежурный: (057) 3389397 и Отделение по охране обществ. порядка: (057) 3388386, гудки идут, но, похоже, все клубятся в ****оризоне, не берут телефон. Сегодня эта хня бумц-бумц как-то по особенному доставляет.

а там ровно напротив общях и бывшего круга 40-ого тролейбуса ?
Не-не, это бывший круг 8 (блин а может и 40, но 8 точно). И гелиос там не в общагах,а именно среди жилых домов. Ну не гандель конечно, ну так, сауна и ресторанчик.

странно, аризона давно существует, а заебывать только щас начала, или они оборудование сменили, или они только щас варфадайлы приобрели?

не берут телефон.
ну я звонил по всем фронтам, игнор охуенный от ментов((( в 1+1 буду звонить завтра, там есть пару с Киева толковых журналистов, попробую уговорить их, а по особенному так как сегодня они начали с 00:00 ((( и громче чем раньше было((( так это еще цветочки(( открытие в след субботу и говорят будет громче

или они оборудование сменили
они в том году с нуля открылись, все снесли и перестроили(( теперь это опен-аир... уже нервы на пределе просто... каждые выходные не дают спать *****асты

они в том году с нуля открылись, все снесли и перестроили(( теперь это опен-аир... уже нервы на пределе просто... каждые выходные не дают спать *****асты
или я что то путаю, но я туда лет 7 уже хожу, в этом году правда не был
Ты еще скажи что тоже ее слышишь)

конечно слышу, жить на Ахсарова и не слышать:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу