Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

arizona шоу продолжается!

если он недопустим для экспертизы, данные могут в суде не прокатить, если конечно до него дойдет.
..

что твой прибор фуфляжный и замеряет, как пердит твоя родственница, а не реалльный бас из заведения

ты всезнайка тролячая))) на шатиловке даша или где ? так сиди там и не кукарекай! пока по кукушке не настучали. вот такие псы гавкающие долго не живут, которые закрылись в подворотне и щенячим голоском воют!

мне мешает аризона я говорю прямо! тебе будет что то мешать ты рот не откроешь ибо закроют тебя быстро, ибо найдут за что! а мне бояться нечего! а кто нужно тот приедет и отснимет репортаж!
p/s и тебя не злым тихим словом упомяну )))

..

ты всезнайка тролячая))) на шатиловке даша или где ? так сиди там и не кукарекай! пока по кукушке не настучали. вот такие псы гавкающие долго не живут, которые закрылись в подворотне и щенячим голоском воют!

мне мешает аризона я говорю прямо! тебе будет что то мешать ты рот не откроешь ибо закроют тебя быстро, ибо найдут за что! а мне бояться нечего! а кто нужно тот приедет и отснимет репортаж!
p/s и тебя не злым тихим словом упомяну )))

Так это ты ссыкло болтнопавлоаольское из под клона строчишь аж коленки дрожат. А с плюсов Андрей Барташов к тебе доходяге не приедет:)

тут пишут про окна( у меня пластик тройной стеклопакет + застеклен балкон + балкон закрыт + закрыты окна + я проснулся от этих басов + живу в 2-3 километрах!)

басам, собсна, глубоко пофигу ваши стеклопакеты )))) им и стены пофиг если что :D

басам, собсна, глубоко пофигу ваши стеклопакеты )))) им и стены пофиг если что :D

а бита им не пофиг если что будет ?
p/s я строчу со своего акаунта, он один и этот! я не сижу тут - первый раз зарегился!

p/s
приедут с плюсов погодите немного или с других телеканалов!
ты хрен шатиловский сиди там водичку ********й, полезно говорят тем кто водочкой увлекался, еще кашки овсяные, вам же другого уже нельзя

ну ты тип смешной))) *** тут нужен местный тсн-овский оповещатель ??
там есть на канале телепрограммы немного другого профиля.

Так это ты ссыкло болтнопавлоаольское из под клона строчишь аж коленки дрожат. А с плюсов Андрей Барташов к тебе доходяге не приедет:)

а че ты так переплошился, изводишься 8 страниц?!:D

сюда по всему эта "доходяга" вполне реальный гемор может нарисовать....

тебе сколько проплатили за аризону?

80 дБ шум работающего двигателя грузового автомобиля;
да тут реально никто не имеет предсталения что такое децибелы и на сколько это реально тихо или громко, ведь ниукого нету специальных приборов, умничают тут и называют цифры от балды

да тут реально никто не имеет предсталения что такое децибелы и на сколько это реально тихо или громко, ведь ниукого нету специальных приборов, умничают тут и называют цифры от балды
балда держи уровни звука!
и прибор за пол штуки баксов есть! меряет с погрешностью 1-2дб! если снимут репортаж увидите! надеюсь в этом году
db317a2f4186.png

ну и что, подобные таблицы я видел, если ты говоришь, что у тебя дома 80 децибел, то сколько же дицебел в источнике звука? 200? там бы народ уже давно оглох, неужели там звук громче чем во время концертов на площади, да и кто там писал, что в Аризоне "Pioneer", вы других брендов не знаете или что увидели на диджейском пульте на фото с сайта то и пишете? Там не может быть пионеровской акустики (усилители, колонки), в лучшем случае какой-нить JBL

я не верю, что у тебя есть прибор за пол штуки баксов, скорее всего поставил какое-нить приложение а-ля "шумомер" на свой андроид телефон и умничаешь)))

ну и что, подобные таблицы я видел, если ты говоришь, что у тебя дома 80 децибел, то сколько же дицебел в источнике звука? 200? там бы народ уже давно оглох, неужели там звук громче чем во время концертов на площади, да и кто там писал, что в Аризоне "Pioneer", вы других брендов не знаете или что увидели на диджейском пульте на фото с сайта то и пишете? Там не может быть пионеровской акустики (усилители, колонки), в лучшем случае какой-нить JBL

я не верю, что у тебя есть прибор за пол штуки баксов, скорее всего поставил какое-нить приложение а-ля "шумомер" на свой андроид телефон и умничаешь)))

во первых там в три а то и в четыре раза громче чем на площади! ( по басам там раз в 10 сильней чем на площади)

не знаю почему - но когда на евро2012 тут петлял вертолет он был тише! закрыл окно и нечего не слышно! а тут не звук доходит! а басы! вы гоблины где учились то ? я писал сто раз закрывают окна и буц буц буц! открываю вообще вынос мозга! замеряю в среднем 50-60! рекорды 70-80ДБ минут 20-30 потом делают тише до 50-60! но и этого хватает что бы проснуться то пол второго ночи то в три!

еще сто раз напишу! подождем когда будут через день устраивать - народ не выдержит! я то еще терплю раз в неделю этот высер арезоны! но терпеть через день не буду ни я не соседи, ни соседи высоток ни Алексеевский жыл масив! так это я еще 2-3 км живу!! там возле лопани в 500 метрах жилые дома! как там люди терпят это у них нужно спросить! там еще павловская гребля вроде есть и там дома за ней! вот там то ****ец еще хуже! и если плюсы приедут делать передачу то обяз к ним наведаемся за мнением ибо я живу относительно далеко и мне мозг вынесли! каково тем кто живет под носом у этого поноса

p/s это как взять радмир или мисто да без шумоизоляции вынести на открытое пространство! только в аризоне! этого показалось мало! там звук бы был тише если просто взять оборудование клуба и поставить на улицу звук будет тише так как он будет рассеян! они сделали еще громче! что бы на улице при том что звук уходит - было точно также как и в клубе! там я не замерял сколько но больше 100ДБ эт 100% где приславутые 30дб по закону ? хчать на тот закон все хотели! ну да ладно пусть чхают до поры до времени

Останнє редагування:
та не, в мисто и радмире я думаю звук послабее, ведь на открытой площадке звук поглащается и надо аппаратуру по мощнее

ТС, почитав тебя, будучи в аризоне(планирую числа 28-29 на пьянке там быть), спецом попрошу сделать немного громче:)

Назад
Зверху Знизу