Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АРИИ - ХХ лет !

• Автор теми Автор теми Slash
  • Дата створення Дата створення
Уже не работают.
Маврин окончательно вернулся к сольной карьере.

Честно говоря - не интересовался.
На сайте Посилання видалено инфа

Кстати - только откопал.
Посилання видалено
Вот здесь лежит шикарное интервью Сергея Маврина.
Рекомендую ознакомиться.

Slash сказав(ла):
Самое интересное - вместе с группой разделились и фэны/любители.
Я например раздумываю - пойти или нет на Кипелова. На АРИЮ пойду безоговорочно.

Так ты считаешь, что все фэны остались с Арией, а любители ушли за Кипеловым??? Странно, я был о тебе лучшего мнения. По-моему всё как раз наоборот.

Как не крути, а Кипелову приходится сейчас несладко. И Маврин ушёл, и сольников кроме "Вавилон" ещё не родил.... На Арию не пойду (Беркут- не для моих ушей), а вот на Кипелова как только появятся живые деньги- сразу куплю билет. По-моему дух Арии ушёл вместе с Кипеловым, и нынешняя АриЯ- просто пародия на ту группу, которую мы все так любили. А вот Кипелов- тот продолжает старые традиции (кто видел "Нашествие 2004" тот поймёт), а Беркут- просто паганит старые песни. (Сорри если кого обидел, это лишь моё (хотя и не только моё) субьективное мнение).

Renegade сказав(ла):
Так ты считаешь, что все фэны остались с Арией, а любители ушли за Кипеловым??? Странно, я был о тебе лучшего мнения. По-моему всё как раз наоборот.

Как не крути, а Кипелову приходится сейчас несладко. И Маврин ушёл, и сольников кроме "Вавилон" ещё не родил.... На Арию не пойду (Беркут- не для моих ушей), а вот на Кипелова как только появятся живые деньги- сразу куплю билет. По-моему дух Арии ушёл вместе с Кипеловым, и нынешняя АриЯ- просто пародия на ту группу, которую мы все так любили. А вот Кипелов- тот продолжает старые традиции (кто видел "Нашествие 2004" тот поймёт), а Беркут- просто паганит старые песни. (Сорри если кого обидел, это лишь моё (хотя и не только моё) субьективное мнение).

Нет, я считаю, что с расколом группы разделились и мнения/пристрастия как фэнов, так и просто любителей такой музыки.
вот что я хотел сказать.
Т.е. была одна группа - стало 2.
Была одна масса фэнов - стало 2 массы фэнов соотв. "Кипелова" и "АРИИ".
Я принадлежу к тем, кому больше нравится творчество обновленной "АРИИ", хотя я уже говорил, что Кипелов живьем выступает лучше Беркута.
Хотя судя по видео "Живой огонь" Беркут быстро растет.
Я отлично понимаю и тех, кто ходит на "Кипелова" и игнорирует "АРИЮ" - это их полное право.
Хотя опять же - если не лень - займитесь статистикой - сколько песен в АРИИ принадлежит паре Холстинин-Дубинин, а сколько - Кипелову.

Еще раз - если кто пойдет на АРИЮ - или на Кипелова - пересечемся, пива попьем, обсудим.
В этом году я пойду на оба концерта (в прошлом был только на АРИИ).

Кстати - песня "пророк", которая войдет в новый альбом Кипелова - сильная и интересная, в отличие от того же "Вавилона".

"Я принадлежу к тем, кому больше нравится творчество обновленной "АРИИ", ... чем?
... хотя ... новое пишут уже под Беркута ... ни без голоса же он, ... но старое ... есть с же кем сравнивать ... и не в сторону Беркута ... ИМХО

"Хотя опять же - если не лень - займитесь статистикой - сколько песен в АРИИ принадлежит паре Холстинин-Дубинин, а сколько - Кипелову", ты б еще ... про Большакова и Елина вспомнил ... про Маврина ...

Ты задавался ... вопросом .. кто из костяка ... имеет реально право на Арию, ... в смысле названия? ...

задавался ....
Спорный вопрос.
Однозначного ответа нет.
Может, было бы лучше, если бы название "АРИЯ" перестало существовать.
А может и нет - х.е.з.

Однозначный ответ- ХОЛСТИНИН и КИПЕЛОВ. Больше вариантов нет, и быть не может. И какая разница кому принадлежит авторство песен, важно КТО и КАК их исполняет. А как я уже говорил "Жанна", "Улица роз" в Беркуте (прям как в "Гоблине" ;-))) ) просто МЕРЗОСТЬ, УЖАСТЬ и вообще..... Ну...... гадость в общем. Арийцев больше нет. Есть Кипеловцы и Беркутовцы...... А от Арии осталось только название.
ЗЫ. Всем рекомендую послушать "Эльфийскую рукопись" Эпидемии. Когда мне в первый раз вллючили песню "Всадник из льда" я вокал чуть с Кипеловым не спутал..... Чесное слово!

ЗЫЫ. А против Гоблина ничего не имею, просто к слову пришлось ;-)))

Renegade сказав(ла):
... И какая разница кому принадлежит авторство песен, важно КТО и КАК их исполняет. А как я уже говорил "Жанна", "Улица роз" в Беркуте (прям как в "Гоблине" ;-))) ) просто МЕРЗОСТЬ, УЖАСТЬ и вообще..... Ну...... гадость в общем. Арийцев больше нет. Есть Кипеловцы и Беркутовцы...... А от Арии осталось только название.
ЗЫ. Всем рекомендую послушать "Эльфийскую рукопись" Эпидемии. Когда мне в первый раз вллючили песню "Всадник из льда" я вокал чуть с Кипеловым не спутал..... Чесное слово!

ЗЫЫ. А против Гоблина ничего не имею, просто к слову пришлось ;-)))

Позвольте с Вами не согласиться.
Iron Maiden пару раз меняла вокалиста - не говоря о том, что другие участники группы тоже периодически менялись. Она т этого перестала быть хорошей группой ?
Я считаю, что вокалист - далеко не вся группа. Да, естественно, что старые вещи лучше звучат в Кипелове - хотя бы потому, что писались они в т.ч. и под него, да и банально привычнее.
Но группа существует до тех пор, пока есть желание и возможность творить, пока рождаются новые вещи, пока есть драйв и желание работать.
С этой точки зрения АРИЯ успешно живет и развивается.
Опять же - если у группы Кипелов выйдет сильный альбом - с моей точки зрения, раскол арии принес тогда нам 2 сильные и интересные группы.
Так что послушаем и посмотрим.

"...вокалист - далеко не вся группа...", для ... большинства групп ... это правда, ... но у Арии особый случай ... согласен? ...

Помнишь "Аварию"(Д&Х), ... когда Кипелыч ... в который раз ... уходил из Арии ... что у нее так много фанов? ...

Iron Maiden пару раз меняла вокалиста - не говоря о том, что другие участники группы тоже периодически менялись. Она т этого перестала быть хорошей группой ?
Верное подмечено, вокалист (Bruce Dickinson) уходил, сделал пару альбомов и... вернулся... Думаю тоже будет и с Арией ;)

Откопал три клипа кипелова- Вавилон, Пророк, Дыханье тьмы и я свободен (ещё с Мавриным). И какой-то питерский концерт Кипелова. Опять же с Мавриным.

Останнє редагування:
Ренегад дай ссылку ... или скинь на диск ... с меня пиво, ... а дыхание и пророк полностью? ...

1. Да, есть концерт Кипелова на 300 летие С.-Петербурга. "Путь наверх". У нас есть на 2-х дисках. У меня есть оба. Там очень классное исполнение старых песен.
2. Согласен с Ренегадом насчет песни "Улица роз".
3. Уже купил билет на Кипелова - за 70 гривен... Уже сейчас, кстати, билеты уже заканчиваются. На Арию же полно...

Sid сказав(ла):
мдя фараоны как обычно поспели к разбору шапок)
Просто противно читать, как ты засираешь ветку "Музыка". Задолбало. Мое мнение, что до мата в обуждении чего-либо опускается человек, котрому или нечего сказать, или у него просто не хватает мозгов, чтобы вести нормальную беседу... В обоих случаях этому человеку лучше помолчать.

Назад
Зверху Знизу