- Повідом.
- 1682
Так вроде ж Маврин нынче с Кипеловым работают в одном проекте...Посмотрим, кстати, какой будет полноценный альбом у Маврина
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так вроде ж Маврин нынче с Кипеловым работают в одном проекте...Посмотрим, кстати, какой будет полноценный альбом у Маврина
Slash сказав(ла):Самое интересное - вместе с группой разделились и фэны/любители.
Я например раздумываю - пойти или нет на Кипелова. На АРИЮ пойду безоговорочно.
Renegade сказав(ла):Так ты считаешь, что все фэны остались с Арией, а любители ушли за Кипеловым??? Странно, я был о тебе лучшего мнения. По-моему всё как раз наоборот.
Как не крути, а Кипелову приходится сейчас несладко. И Маврин ушёл, и сольников кроме "Вавилон" ещё не родил.... На Арию не пойду (Беркут- не для моих ушей), а вот на Кипелова как только появятся живые деньги- сразу куплю билет. По-моему дух Арии ушёл вместе с Кипеловым, и нынешняя АриЯ- просто пародия на ту группу, которую мы все так любили. А вот Кипелов- тот продолжает старые традиции (кто видел "Нашествие 2004" тот поймёт), а Беркут- просто паганит старые песни. (Сорри если кого обидел, это лишь моё (хотя и не только моё) субьективное мнение).
Renegade сказав(ла):... И какая разница кому принадлежит авторство песен, важно КТО и КАК их исполняет. А как я уже говорил "Жанна", "Улица роз" в Беркуте (прям как в "Гоблине" ;-))) ) просто МЕРЗОСТЬ, УЖАСТЬ и вообще..... Ну...... гадость в общем. Арийцев больше нет. Есть Кипеловцы и Беркутовцы...... А от Арии осталось только название.
ЗЫ. Всем рекомендую послушать "Эльфийскую рукопись" Эпидемии. Когда мне в первый раз вллючили песню "Всадник из льда" я вокал чуть с Кипеловым не спутал..... Чесное слово!
ЗЫЫ. А против Гоблина ничего не имею, просто к слову пришлось ;-)))
Верное подмечено, вокалист (Bruce Dickinson) уходил, сделал пару альбомов и... вернулся... Думаю тоже будет и с АриейIron Maiden пару раз меняла вокалиста - не говоря о том, что другие участники группы тоже периодически менялись. Она т этого перестала быть хорошей группой ?
Просто противно читать, как ты засираешь ветку "Музыка". Задолбало. Мое мнение, что до мата в обуждении чего-либо опускается человек, котрому или нечего сказать, или у него просто не хватает мозгов, чтобы вести нормальную беседу... В обоих случаях этому человеку лучше помолчать.Sid сказав(ла):мдя фараоны как обычно поспели к разбору шапок)
Это что, с местом что ли?Уже купил билет на Кипелова - за 70 гривен...