Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АРИИ - ХХ лет !

• Автор теми Автор теми Slash
  • Дата створення Дата створення
"Маврин (чтоб не потерять сути) ... , да и вокалист у него неплохой." ... ты шо ... с дуба рухнул? ... ты слышал тот вокал? ... по сравнению с перевпекой, этого вокалиста "Пророка", ... Беркут еще неплохо поет ...

Renegade сказав(ла):
А для тебя бедняги имеет значение только количество? "Крещение огнём" я за альбом такой великой группы как АриЯ вообще не щитаю. Ты думаешь что Беркут чтото может? Возможно, но это не Кипелов, и Кипелоа ему никогда не заменить. Ты слышал егго перепевки старых альбомов? Это ж просто повесится можно. Ты сльшал Жанна, Улица роз в Беркуте? Просто охуеть..... А ты говоришь, два альбома, два альбома. А если их слушать невозможно? Если ты такой фан Арии, то должен это понимать. Лично мне слышать голос Беркута просто противно. Хочется запустить "Генератор зла" и уйти в отключку.

Уважаемый "реальный металлюга" :-)
А слушал ли ты двойной альбом Кипелыча "Путь На Верх"? Вот я послушал и мне стало грустно за Кипелыча! Такое впелатление, что Кипелов специально ходит к логопеду, что бы тот отучил его разговаривать! Потому что опусы, типа "Усадник отсъужит на гоуээээ, чернуйу мессу патиуээээ" лично у меня, кроме как искреннего сочуствия и смеха не вызывали. Вот, вышел новый альбом - "Реки Времен" - там та же ситуация. Есть мудрая фраза: "Всему свое время". Кипелова время уже прошло. Это ни хорошо, ни плохо. Это - факт! Остается просто слушать, если есть желание, старые альбомы Кипелыча и радоваться, каким он был когда-то молодцом.

PS: Кста, на сайте Арии, как некоторые уже знают, есть видео студийной работы группы над новой песней. Там есть фрагмен, где Беркут поет "... и на их алтарь льется кровь королей". Так вот один мой товарищ после просмотра сказал, что все последние песни и потуги Кипелыча не стоят одного этого фрагмента! Я послушал и полностью с ним согласен.

"Всему свое время".

Останнє редагування:
мавка сказав(ла):
Мамочка родная.Вот это ужас!!!ну и гон..
Ария была первой рок-группой,которую я услышала в малолетнем возрасте.Я перестала ее активно слушать давно,так как обратилась к готик-року,но я никогда не забуду ту первую песню,которая навсегда изменила мою жизнь.Не буду спорить.кто лучше поет,ведь главное-это песни,а не тот.кто их исполняет.Последний раз слышала "Я свободен" по радио. И все равно..Иду на концерт..
Не хватало,чтоб в рядах рокеров был раздор.:(

"Измельчала порода, пляшут враги..." (С) Ария :)

Renegade сказав(ла):
Мавка, а твой старый аватарчик мне нравился больше, имхо, гот должен быть расскрашен чёрным, и на такое пойтить никак не могёт. (или я чё-то перепутал? Не сильно силён пока в готике).

Блин, ребят, ну сколько можно!!!
Почему "истинный" металлист обязательно толжен хотить только в коже, носить длинные патлы, пить пиво, знать наизусть все тексты Арии, ненавидить рэп и попсу и грызть ногти, иначе это не "металлист", а "лох попсовый, который позорит наши ряды"? Почему тру гот обязательно должен рядится в черное, красится черным, как клоун и быть вечно мрачным? Это что, пережитки СССР, где все, как одноклеточные ходили?
Почему рэпер - сразу гопник?
Блин, когда уже люди откажутся от имбицильных стереотипов?!
Не важно, как человек одет - важно, что у него в душе!

PS: Рассмешило. Зашел давече на хоббитон (не был там уже лет пять!). Картина маслом: сидит братия среднего-старшего школьного возраста. Все в "Арии", "КиШ" иногда проявляется "Nightwish" (уже и до Тарьи добрались, мля). Сидят все патлатые, в коже, гордость в глазах. У одного гитара. Усердно изображает из себя Холста - остальные "подпевают" :-) Я в обычной кожанной курточке, светлый свитер, туфли - ну, короче, "попсист" :-) Подошел. Дай, думаю, послушаю, чем живет следующее поколение. Стою, умиляюсь. Сначала никто на меня внимания не обращал. Потом начал даже что-то подпевать. И тут один такой, мол, смотрите, попсовик галимый металлистом прикидывается! Ганьба-то какая! Я сдуру решил обьяснить, что его "косуха" и балахон "КиШ" еще не делают его металлистом, что металист - это впервую очередь музыкальное мировоззрение вне зависимости от того, кто в чем одет. Короче, начал было спорить - стоят ржут. Мы - крутые хоббитовцы тут уже ЦЕЛЫЙ год, уже вникли в настоящий металл, а я так - пародия. Пытаюсь обьяснить, что я на хоббитке был 3,5-4 года, тогда, когда они еще мультики про Дональда смотрели. Не помогает. Мы, мол, все в косухах - нам зачот! Мне надоело, я вежливо попрощался, сказал, что я действительно попсист по сравнению с их крутейшим гитаристом и кипеловскими воКАЛами. А они, гоблины, наверное подумали, что я серьезно - аж засияли!
Вот вам и ответ на вопрос: кто же действительно деградирует рок-культуру и кто действительно "позор стиля".

Останнє редагування:
Renegade сказав(ла):
ЗЫ. Всем рекомендую послушать "Эльфийскую рукопись" Эпидемии. Когда мне в первый раз вллючили песню "Всадник из льда" я вокал чуть с Кипеловым не спутал..... Чесное слово!

Мда, херровато у тя со слухом. Ты вообще-то хоть примерно можешь прикинуть тембр и диапазон Кипелова и Мелисова! Бля, сравнил ежа с голой жопой. Кста, у них два вокалиста ;)
ПС: Музыка у Эпидемии, имхо, примитивная, и не важно, кто с ними работал/работает. Тексты - это вообще шедевры уровня "ботинок-полуботинок". На такое даже Пушкина для Арии не разраждалась!

Август сказав(ла):
Помнишь "Аварию"(Д&Х), ... когда Кипелыч ... в который раз ... уходил из Арии ... что у нее так много фанов? ...

Мля, а ты вообще знаешь историю записи АвАРИИ и как к ней относятся сами музыканты?

Вот, из интервью с Холстом на Посилання видалено:

"- Как родилась идея диска АвАРИЯ?

Идея очень простая - мы сделали кавера своих собственных песен в необычных аранжировках. Это просто шутка, и нам было очень трудно сохранять спокойствие, потому, что запись проходила под взрывы хохота всех присутствующих.

" Copyright © АРИЯ, 1997-2004.

Ну так и причем здесь АвАРИЯ?

Alanorsi сказав(ла):
Стоит ли ненавидеть Беркута только потому, что он не дотягивает до голоса Кипелова?

Бред. У них просто разная манера пения и тембр. Пост-фактум диапазон у Беркута БОЛЬШЕ! диапазона Кипелова!

Alanorsi сказав(ла):
Зачем плюёте на его творчество? Он что балуется компьютеной натяжкой голоса, как на фабрике п*зд? Меня больше беспокоит то, что после альбома Генератор Зла, не стало хороших песен.

Респект.

Alanorsi сказав(ла):
з.з.ы. В чём смысл песни "Я Свободен" ?

В раскрутке ее на попсовых радио, исполнении "под фанеру" на Песне Года и, как следствие, зарабатывании бабок :-)

Slash сказав(ла):
новых - не было, упор был сделан в основном на классику.
Не "в основном", а были одни "старые песни о главном".

Slash сказав(ла):
прозвучала даже песня "Зомби" (в первый раз в Харькове на концерте, насколько я помню)

Плохо помнишь!

Slash сказав(ла):
Нее...
Вчера был такой классный концерт !!!!
Они прошлись по всем альбомам, исполнили много своих лучших вещей.
Чего стоило одно попурри блидже к концу из 4 или 5 песен - играется куплет с припевом, плавный переход в следующую песню......
2 часа пролетели как 1 миг....

Угу, а если бы еще не бесконечная лажа Беркута в текстах (наверное в 80% песен) - вообще все замечательно! ;)

Slash сказав(ла):
Ага, сдает .... Кипелов.
Послушал его последний альбом "Реки Времен".
1) Явный электронный и не очень выразительный звук типа "Вавилона" практически на всех песнях. Буэ......
2) Большинство песен судя по стилистике написаны Мавриным, который, как известно, с Кипеловым порвал окончательно и будет заниматься сольным творчеством (на своем сайте Кипелов или его команда пока не удосужились вывесить инфу по альбому). Из этого можно сделать вывод, что следующий альбом появится у Кипелова ой как не скоро.....
3) А по звуку мне понравились только последние 2 песни (Реки Времен и Призрачный Взвод). Пророк намного лучше звучит в варианте Маврина (хотя в принципе - неудивительно).

1. Впринципе - не согласен, те. согласен, но не во всем.
2. Не согласен вообще! Большинство песен по стилистике - RAGE!!! Угадайте, почему ;)

Renegade сказав(ла):
Slash, а ты сначала создай чё-нить своё, а потом и чужое обсирать будешь. Потребитель.

Если я не умею готовить борщ - это АБСОЛЮТНО не мешает мне оценивать его вкусовые качества! Slash прав, если мне предлагают товар за деньги и мне он не нравится - я что должен его расхваливать только потому, что сам не смогу такое сделать? Тупо!!!

Witcher сказав(ла):
Щаз слушаю "Реки Времен"... Аццкий отжиг. Аффтар жжот! Офигенно!
Вот недавно где-то мы обсуждали, что для сравнения новой Арии с Кипелычем надо дождаться его нового альбома. Дождался. Сравнил. ИМХО, Ария в кале валяется в сравнении с Кипеловым.

Имхо, нет.

PsychoTeras сказав(ла):
Мда, херровато у тя со слухом. Ты вообще-то хоть примерно можешь прикинуть тембр и диапазон Кипелова и Мелисова! Бля, сравнил ежа с голой жопой. Кста, у них два вокалиста ;)
ПС: Музыка у Эпидемии, имхо, примитивная, и не важно, кто с ними работал/работает. Тексты - это вообще шедевры уровня "ботинок-полуботинок". На такое даже Пушкина для Арии не разраждалась!

1.Чел, в первый раз услышал альбомчик на мабиле под планом (обьяснял уже).
2. Эпидемия группа прежде всего ролевая, и тексты подогнанны соответственно. Короче, толкинисты прутся ибо тексты по фэнтезийным книгам.
3. О Кипеловском вокале. Беркут тянет ТОЛЬКО припевы, а сами куплеты всё равно шёпотом :) Кипельч тянет весь текст хоть и хуже чем раньше (за 20 лет связки можно убить капитально. А пел он ещё и до Арии с Расторгуевым). Кто не согласен- милости просим ко мне. Сравним "Живой огонь" (о котором тут не мало говорилось) с питерским концертом Кипелыча и сделаем общие выводы.
4. Может увидимся 29-го. Иду в основном из0за уважения к этому талантищу, ибо Арией давненько переболел.

Renegade сказав(ла):
1.Чел, в первый раз услышал альбомчик на мабиле под планом (обьяснял уже).
2. Эпидемия группа прежде всего ролевая, и тексты подогнанны соответственно. Короче, толкинисты прутся ибо тексты по фэнтезийным книгам.
3. О Кипеловском вокале. Беркут тянет ТОЛЬКО припевы, а сами куплеты всё равно шёпотом :) Кипельч тянет весь текст хоть и хуже чем раньше (за 20 лет связки можно убить капитально. А пел он ещё и до Арии с Расторгуевым). Кто не согласен- милости просим ко мне. Сравним "Живой огонь" (о котором тут не мало говорилось) с питерским концертом Кипелыча и сделаем общие выводы.
4. Может увидимся 29-го. Иду в основном из0за уважения к этому талантищу, ибо Арией давненько переболел.

1. Ух ты, а как это "мабила под планом"? :-)
3. А чего, если он может тянуть припевы - не сможет вытянуть куплеты? Да и не замечал что-то, чтоб он куплеты шепотом пел.
4. Может. Я тоже иду и тоже именно из-за этого. :пиво:

PsychoTeras сказав(ла):
А чего, если он может тянуть припевы - не сможет вытянуть куплеты?

По той же причине, по которой ты не сможешь проорать блэкерским вокалом
непрерывно боьше 10-15-и минут.

PsychoTeras сказав(ла):
Блин, ребят, ну сколько можно!!!
Почему "истинный" металлист обязательно толжен хотить только в коже, носить длинные патлы, пить пиво, знать наизусть все тексты Арии, ненавидить рэп и попсу и грызть ногти, иначе это не "металлист", а "лох попсовый, который позорит наши ряды"? Почему тру гот обязательно должен рядится в черное, красится черным, как клоун и быть вечно мрачным? Это что, пережитки СССР, где все, как одноклеточные ходили?
Почему рэпер - сразу гопник?
Блин, когда уже люди откажутся от имбицильных стереотипов?!
Не важно, как человек одет - важно, что у него в душе!

PS: Рассмешило. . .
+
зачот
в последнее время стало модным "быть нефором". Особенно среди сопливых.

Slash сказав(ла):
Я бы сказал так - у Арии вокал слабее чем у Кипелова и к тому же непривычный - у Беркута тональность голоса где-то на октаву ниже - потому и разница в восприятии.
У Беркута голос не только ниже на октаву, но и диапазон примерно на октаву меньше, чем у Кипелова.
Так что - слушайте еще альбомы Маврина "Запрещенная реальность" (2004), макси-сингл "Обратная сторона реальности" (2005), скоро еще один альбом должен подоспеть ....
Слушаем...:)
Кстати, новый альбом когда выйдет? В конце года, наверно?

Назад
Зверху Знизу