Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Jerry_Jones сказав(ла):Ария ФОРЭВА!!!!!! ЗЫ:хоть и Артур Беркут и немного изменил Арию, но она всё равно остается такой же классной и весёлой!![]()
Renegade сказав(ла):А для тебя бедняги имеет значение только количество? "Крещение огнём" я за альбом такой великой группы как АриЯ вообще не щитаю. Ты думаешь что Беркут чтото может? Возможно, но это не Кипелов, и Кипелоа ему никогда не заменить. Ты слышал егго перепевки старых альбомов? Это ж просто повесится можно. Ты сльшал Жанна, Улица роз в Беркуте? Просто охуеть..... А ты говоришь, два альбома, два альбома. А если их слушать невозможно? Если ты такой фан Арии, то должен это понимать. Лично мне слышать голос Беркута просто противно. Хочется запустить "Генератор зла" и уйти в отключку.
мавка сказав(ла):Мамочка родная.Вот это ужас!!!ну и гон..
Ария была первой рок-группой,которую я услышала в малолетнем возрасте.Я перестала ее активно слушать давно,так как обратилась к готик-року,но я никогда не забуду ту первую песню,которая навсегда изменила мою жизнь.Не буду спорить.кто лучше поет,ведь главное-это песни,а не тот.кто их исполняет.Последний раз слышала "Я свободен" по радио. И все равно..Иду на концерт..
Не хватало,чтоб в рядах рокеров был раздор.![]()
Renegade сказав(ла):Мавка, а твой старый аватарчик мне нравился больше, имхо, гот должен быть расскрашен чёрным, и на такое пойтить никак не могёт. (или я чё-то перепутал? Не сильно силён пока в готике).
Renegade сказав(ла):ЗЫ. Всем рекомендую послушать "Эльфийскую рукопись" Эпидемии. Когда мне в первый раз вллючили песню "Всадник из льда" я вокал чуть с Кипеловым не спутал..... Чесное слово!
Август сказав(ла):Помнишь "Аварию"(Д&Х), ... когда Кипелыч ... в который раз ... уходил из Арии ... что у нее так много фанов? ...
Alanorsi сказав(ла):Стоит ли ненавидеть Беркута только потому, что он не дотягивает до голоса Кипелова?
Alanorsi сказав(ла):Зачем плюёте на его творчество? Он что балуется компьютеной натяжкой голоса, как на фабрике п*зд? Меня больше беспокоит то, что после альбома Генератор Зла, не стало хороших песен.
Alanorsi сказав(ла):з.з.ы. В чём смысл песни "Я Свободен" ?
Не "в основном", а были одни "старые песни о главном".Slash сказав(ла):новых - не было, упор был сделан в основном на классику.
Slash сказав(ла):прозвучала даже песня "Зомби" (в первый раз в Харькове на концерте, насколько я помню)
Slash сказав(ла):Нее...
Вчера был такой классный концерт !!!!
Они прошлись по всем альбомам, исполнили много своих лучших вещей.
Чего стоило одно попурри блидже к концу из 4 или 5 песен - играется куплет с припевом, плавный переход в следующую песню......
2 часа пролетели как 1 миг....
Slash сказав(ла):Ага, сдает .... Кипелов.
Послушал его последний альбом "Реки Времен".
1) Явный электронный и не очень выразительный звук типа "Вавилона" практически на всех песнях. Буэ......
2) Большинство песен судя по стилистике написаны Мавриным, который, как известно, с Кипеловым порвал окончательно и будет заниматься сольным творчеством (на своем сайте Кипелов или его команда пока не удосужились вывесить инфу по альбому). Из этого можно сделать вывод, что следующий альбом появится у Кипелова ой как не скоро.....
3) А по звуку мне понравились только последние 2 песни (Реки Времен и Призрачный Взвод). Пророк намного лучше звучит в варианте Маврина (хотя в принципе - неудивительно).
Renegade сказав(ла):Slash, а ты сначала создай чё-нить своё, а потом и чужое обсирать будешь. Потребитель.
Witcher сказав(ла):Щаз слушаю "Реки Времен"... Аццкий отжиг. Аффтар жжот! Офигенно!
Вот недавно где-то мы обсуждали, что для сравнения новой Арии с Кипелычем надо дождаться его нового альбома. Дождался. Сравнил. ИМХО, Ария в кале валяется в сравнении с Кипеловым.
mega сказав(ла):Зато у Кипелова вокал даже сейчас намного сильнее, чем у Беркута.
PsychoTeras сказав(ла):Мда, херровато у тя со слухом. Ты вообще-то хоть примерно можешь прикинуть тембр и диапазон Кипелова и Мелисова! Бля, сравнил ежа с голой жопой. Кста, у них два вокалиста![]()
ПС: Музыка у Эпидемии, имхо, примитивная, и не важно, кто с ними работал/работает. Тексты - это вообще шедевры уровня "ботинок-полуботинок". На такое даже Пушкина для Арии не разраждалась!
Renegade сказав(ла):1.Чел, в первый раз услышал альбомчик на мабиле под планом (обьяснял уже).
2. Эпидемия группа прежде всего ролевая, и тексты подогнанны соответственно. Короче, толкинисты прутся ибо тексты по фэнтезийным книгам.
3. О Кипеловском вокале. Беркут тянет ТОЛЬКО припевы, а сами куплеты всё равно шёпотомКипельч тянет весь текст хоть и хуже чем раньше (за 20 лет связки можно убить капитально. А пел он ещё и до Арии с Расторгуевым). Кто не согласен- милости просим ко мне. Сравним "Живой огонь" (о котором тут не мало говорилось) с питерским концертом Кипелыча и сделаем общие выводы.
4. Может увидимся 29-го. Иду в основном из0за уважения к этому талантищу, ибо Арией давненько переболел.
PsychoTeras сказав(ла):А чего, если он может тянуть припевы - не сможет вытянуть куплеты?
+PsychoTeras сказав(ла):Блин, ребят, ну сколько можно!!!
Почему "истинный" металлист обязательно толжен хотить только в коже, носить длинные патлы, пить пиво, знать наизусть все тексты Арии, ненавидить рэп и попсу и грызть ногти, иначе это не "металлист", а "лох попсовый, который позорит наши ряды"? Почему тру гот обязательно должен рядится в черное, красится черным, как клоун и быть вечно мрачным? Это что, пережитки СССР, где все, как одноклеточные ходили?
Почему рэпер - сразу гопник?
Блин, когда уже люди откажутся от имбицильных стереотипов?!
Не важно, как человек одет - важно, что у него в душе!
PS: Рассмешило. . .
У Беркута голос не только ниже на октаву, но и диапазон примерно на октаву меньше, чем у Кипелова.Slash сказав(ла):Я бы сказал так - у Арии вокал слабее чем у Кипелова и к тому же непривычный - у Беркута тональность голоса где-то на октаву ниже - потому и разница в восприятии.
Слушаем...Так что - слушайте еще альбомы Маврина "Запрещенная реальность" (2004), макси-сингл "Обратная сторона реальности" (2005), скоро еще один альбом должен подоспеть ....