Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Арестовали машину.

• Автор теми Автор теми ЕнотикZH
  • Дата створення Дата створення
Живое постановление о задержании и изъятии ТС с доставкой его на "спец майданчик для зберігання. Тимчасове затримання транспортного засобу здійснено у зв`язку з постановою про разшук майна боржника."

Это бумажка гайцов! Но должна быть основная бумага!!! на основании чего был выписан сторожок и последующее задержание(не путать с изъятием).

Я вот что думаю, может какой штраф оплаченный не прошёл по базе?
Так на Шевченко всё проверялось - нет долгов.

Тут скорее всенго кредитная история т.к. обычно только банки заморачиваются с судами.

ты не правильно поняла мое недоумение.

почему задержание, если постанова не "задержать", а "найти".
нашли - молодцы - звоните гис.
приезжает гис и показывает постанову суда, где написано арестовать или отобрать.
если арестовать, то гис вручает документ, где написано арест. и дальше устраняешь причину ареста и получается постанову о снятии ареста. но машину не забирают.
если написано отобрать, то тут понятно....

в каком месте я понял не правильно?

Исполнительной службы Московского р-на г.Харькова.

Исполнительная служба исполняет только постановления суда.Вы можете прийти туда и узнать,кто дал такую команду и на каком основании.Удачи!

Сейчас коммунальщики начали с судами работать по судовым наказам

И то? Подали на меня в суд. Насчитали мне за газ 2 штуки баксов. А это мне как раз на руку, т.к. суд нагнул сделать пересчет за последние 3 года по сроку исковой давности.

Исполнительная служба исполняет только постановления суда.Вы можете прийти туда и узнать,кто дал такую команду и на каком основании.Удачи!
Да, это теперь только после праздников.

Вопрос!
Предположим был суд... Протокол заседания суда написан, ответчик не в курсе о вынесенном постановлении. Может быть такое?!

Вопрос!
Предположим был суд... Протокол заседания суда написан, ответчик не в курсе о вынесенном постановлении. Может быть такое?!

может быть. пишется заявление с требование предоставить стенограмму суда. ее естественно нет. решение суда отменяется.
короче геморрой обеспечен в любом случае.

Вопрос!

Может. У Вас на руках должно быть копия решения суда и его можно обжаловать.
Да и нужно т.к. только так теперь можно решить проблему.
Но если ошибка - все задействованные в этой схеме обычно увольняются.

может быть. пишется заявление с требование предоставить стенограмму суда. ее естественно нет. решение суда отменяется.

:D Не гони!
Пишется встречный иск!!!

В суд! Обжаловать!!!
На первых парах выяснили где геморр, но там чушь собачья, придётся обжаловать.
С чего начинать и далее по пунктам, пожалуйста!!!!!!!!
Нужно как можно скорее забрать авто, 150грн/сут не шутка.

У Вас на руках должно быть копия решения суда и его можно обжаловать.
Нет ничего! где брать?

:D Не гони!
Пишется встречный иск!!!

у знакомой так было. было дтп. на суд не пришла. сказали тебе лишили прав. попросила стенограмму. ее нет. т.е. де-факто суда не было. решение анулировали. права отдали. а ты говоришь....

Вы когда начнете знать законодательство, хотя бы немного.
Решение суда выносится для изъятия ВАШЕГО авто, решение выносит судья по представлению ИСПОЛНИТЕЛЯ (пристава). Т.е. он может вынести решение , а может послать ***** исполнителя, если сочтет, что сумма долга не значительная.

Неправильно!Суд выносит решения на основании документов банков,кредитных организаций......о взыскании долга.Если суд вынес решение о взыскании,оно передается судебным исполнителям,которые в дальнейшем и принимают меры.

у знакомой так было. было дтп. на суд не пришла. сказали тебе лишили прав. попросила стенограмму. ее нет. т.е. де-факто суда не было. решение анулировали. права отдали. а ты говоришь....

Есть определенная процедура судебной системы. И там просто писануть для стенограммы не решает проблемы.
Ты просто не в курсе.

Неправильно!Суд выносит решения на основании документов банков,кредитных организаций......о взыскании долга.Если суд вынес решение о взыскании,оно передается судебным исполнителям,которые в дальнейшем и принимают меры.

Да я уже пытаюсь это донести несколько страниц!

ТС, вы мягко сказать лоханулись...
Нет решения суда, нет судебного исполнителя - ***,

Всё! Это достаточно!
Могут конечно задержать на посту ГАИ но временно. И ни какой площадки без решения суда!!!

Назад
Зверху Знизу