Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Арестовали машину.

• Автор теми Автор теми ЕнотикZH
  • Дата створення Дата створення
Тань, ну вроде уже не дети... Кто они такие? Зачем отдали машину? Пусть приезжают судебные исполнители и забирают... :рл:
Я сейчас прийду арестовывать вашу квартиру пакуйте вещи...

Да,это хорошо говорить!!!
А ты пошлешь на х.й ментов на посту?
А кто придет арестовывать квартиру можно послать и на х.й,даже еще дальше....
Улавливаете разницу!

И ни какой площадки без решения суда!!!
Как оказалось. есть решение суда, НО его на руках у нас нет. Почему, кто и когда?
Решение давнишнее, и только теперь оно всплыло.
Ещё раз говорю. лоханулась, облажалась, ступила...
Что делать? Совета спрашиваю!

Вы выяснили о чем была суть спора? Если есть решение суда, его можно хотя бы прочитать в реестре, чтоб понять на основании чего возник арест.

Очень все просто, например: коммунальщики подали на вас в суд за какие то долги, повестка на заседание к вам не пришла (не выписали), решение приняли без вас (якобы вы не явились на заседание суда), и вы про него даже ничего не знаете, ну и потом пошла - поехала госмашинка по выкручиванию рук у простого гражданина: исполнители, гаи и тд.
+1

Вы выяснили о чем была суть спора? Если есть решение суда, его можно хотя бы прочитать в реестре, чтоб понять на основании чего возник арест.

Выяснили, но что-то там ооочень не стыкуется.
Поэтому жду понедельника и начну разгребать.

Теперь ждать понедельника!:)
Заява в прокуратуру!

При чем тут прокуратура!!! Пркуратура не может влиять на решение суда!!!
Тут сначало надо обжаловать и потом уже ставить раком всех причастных в случае положительного вердикта.

Кстати, забегая на перед скажу. Что после выяснения всех обстоятельств по поводу ареста и снятия этого ареста, не забудьте понадоедать Рубежу. Т.к. этот рубеж забывает снять арест. Хотя в базе ГАИ он снят. И опять попадетесь на те же грабли.

Таня, у тебя куча форумчан знакомых, понятно, что после драки кулаками не машут, но в таких случаях звонишь, кого знаешь и просишь помощь....думаю кто-то бы, да помог, хотя-бы приехали, снимали, нашли юриста, тему создали и т.д. Но машину точно-бы не отдали!
Спасибо, это так.
Но в такой ситуации теряешься (что смерти подобно), да и детвора в машине...

А что обжаловать? я так понял обжаловать нечего, ничего не предъявили!
Вот! Оно есть. и номер постановы есть, но на руках самого постановления суда нет. И мы даже не вкурсе что он (суд) был!!!

Здесь бывает юрист ХАКа-Арагорн.Он бы разьяснил ситуацию,что и как.

Кстати, забегая на перед скажу. Что после выяснения всех обстоятельств по поводу ареста и снятия этого ареста, не забудьте понадоедать Рубежу. Т.к. этот рубеж забывает снять арест. Хотя в базе ГАИ он снят. И опять попадетесь на те же грабли.

Ага, спасибо!:yahoo:

А что обжаловать? я так понял обжаловать нечего, ничего не предъявили!

Должны были! Ну тут залёт исполнителей и незнание ТСа.
Но решение суда таки есть и его надо с начала обжаловать. А потом уже с эти решением можно сожрать и гаишников и судоисполнителей.
Это не сложно т.к. в этих службах серпентарий и стоит очередь.

Это ж нужно поднять **** и поехать в ИЦ:D

советую прочесть и знать.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот я вычитала
У разі виявлення транспортного засобу боржника, оголошеного в розшук відповідно до статті 40 Закону України “Про виконавче провадження”, уповноважена особа Державтоінспекції негайно тимчасово затримує такий транспортний засіб та доставляє на спеціальний майданчик чи стоянку.
Что и было сделано.

Назад
Зверху Знизу