Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Арест Дурова

• Автор теми Автор теми Aksev
  • Дата створення Дата створення
Останнє редагування:
Ну а что плохого в выборочном правосудии? В нормальных странах для разных сословий разные суды. Плюс Дуров очень низкого рассового происхождения - он этнический русский а следовательно рассово неполноценный. Хуже это только быть каким то евреем. Понятно что ему надо присудить максимальный срок , чтоб не выебывался а сидел на болотах
смотри, а то тебя за твои рассуждения моссад найдет и будет вава "рассово полноценный".

Ну а что плохого в выборочном правосудии? В нормальных странах для разных сословий разные суды. Плюс Дуров очень низкого рассового происхождения - он этнический русский а следовательно рассово неполноценный. Хуже это только быть каким то евреем. Понятно что ему надо присудить максимальный срок , чтоб не выебывался а сидел на болотах
Ну, тогда таких как ты надо судить на медкомиссиях для выборочно умных..

как правило все эти рассово полноценные это вчерашние прачки, свинопасы, ****омесы и колбасники. вангую что ты из свинопасов

Ну я вижу ты свою генеалогию возводишь к богине Венере и Энею. Я же выходец из народа и не стыжусь этого. Всегда с народом был и в народе останусь
ну так какого *** ты в рассовые дебри полез "выходец из нарида"???

в котором права есть только у титульной нации, где человек если он правильный по происхождению стоит во главе всего и ему государство платит
уже такое есть, правда ты из этого государства построенного по такому принципу спетлял *****ок

Ты отказываешь украинцам в праве на построение моно рассового национального государства. Топишь за саюз нерушимый и братскую семью еврея таджика и *****а? Ты читал что то про запрет комуняцкой идеологии? За интернационализм топишь?
Ты, как и большинство ******ов, *****, который ставит знак равенства между коммунизмом и демократическим обществом с равными правами для всех, как это прописано в ст. 24 государства Украина. Или ты против Консчтитуции? Тогда не возращайся вообще или ****уй в ****у, там тоже конституцией подтерлись.
Это Димокс благоволит к ******ам на ХФ, а в Германии, вякни ты такое вслух, депортировали бы в 24 часа. Им своих *****ов хватает, привозные не нужны.

Если бы у нас было нормальное рассовое и сословное государство, то хер бы я петлял. У нас даже попыток его строительства не было. Сейчас становится лучше, но как говорится - все идет от головы. А пока что подвижек даже нет.
да не лукавь!! подвижки как раз есть благодаря таким вот выходцам из нарида, ка ты. покращення с каждым днем. просто ты эти теории не захотел проверить на своей шкирке

Если бы у нас было нормальное рассовое и сословное государство, то хер бы я петлял. У нас даже попыток его строительства не было. Сейчас становится лучше, но как говорится - все идет от головы. А пока что подвижек даже нет.
Даже понос идет от головы, мимо никак не получиться..

Ну я вижу ты свою генеалогию возводишь к богине Венере и Энею. Я же выходец из народа и не стыжусь этого. Всегда с народом был и в народе останусь
"...самотній чувак з 19см болтом в голове и левой резьбой..."

Не гони- я до мая сидел , как хаты сдаваться перестали так и перебрался. Потому как жить с чего то надо. Потому я вынужденный переселенец
да сам не гони, ты как типичные комуняки, они топили за все свое против западного, а хотели все ништячки втихаря получать по распределению оттудова
ты такой же поц, распизделся тут про элиты и сословия и сбежал туда где этого ни *** нету

Ты топишь за интернационализм - ты коммуняка. Ты топишь за равенство - ты коммуняка в двойне. Ты не любишь украинцев и называешь их ******ами как ***** ты КОММУНЯКА! Может это тебе в братскую семью народов валить? Там они тоже гордятся что бегают с бурятами, которые вчера с пальмы слезли.
А ты попробуй развить свою расовую теорию вслух в Германии. А мы послушаем, как там тебя поддержат. Гитлерюгенд хуев...

А ты попробуй развить свою расовую теорию вслух в Германии. А мы послушаем, как там тебя поддержат. Гитлерюгенд хуев...
да тут дело не совсем в этом. просто никуда не надо было тикать. тут же все это уже построено.
ведь ништяк же!!! живи и радуйся!! но нет же козленыш сбежал из всего этого ништяка со всякими сословиями

А что в моих рассуждениях? Ты считаешь русских надо судить в одних и тех же судах? Разрешать тратуарами пользоваться одними и теми же? Любишь русских?
*** ты реально наркофон. перечитай еще раз свои же месседжы!!! там речь шла не о рузьких, дальше подсказывать не буду. я уверен, что ты справишься с осознанием написанного тобой же. я в тебя верю!! не подведи мои надежды!

Назад
Зверху Знизу