Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Арест Дурова

🔴 18:04 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 18:04 Повітряна тривога в Харків.обл.
а за столом у спортивних костюмах...
Это съёмная квартира. Апартаменты. Въехал - съехал. Жили они там с Ирой Болгар с 2013 по 2017. Как она сама написала в своём инстаграмме. Там и родили трёх детей.
Из окна Исакий видно. Типо круто.
На хейтерском форуме пишут, что питерцы вычислили квартиру, и в те года она сдавалась 200 тыс.руб в месяц. Наверно, с мэбэлью. 😁

Останнє редагування:
Красиво жить не запретишь. Хотя я не понимаю - такие бабки иметь и на сьемной жить.
Скорее всего это был гостевой брак. Он приходил, когда хотел. А ей и детям снимал.
Как она сама написала на днях в своём инстаграмме и это растащили по инету - она была у него инструктором по йоге. Позвал с командой ВК погулять в Венеции. Там ,,по пьяни,, и закрутилось.
Фото 2012 года из Венеции. В 2013 снял ей квартиру. Которая на фото.
Это её откровения, которые гуляют с пятницы по инету. А там кто его знает.

Вкладення

• Screenshot_20240928_050906_Instagram.jpg
    Screenshot_20240928_050906_Instagram.jpg
    451 КБ · Перегляди: 20
Вообще дети то не причём. Папа миллиардер. Мог и уладить все , не допускать полоскать их жизнь в интернете. Я про детей. Вырастут и насмотрятся, что мама про папу писала ...

Вкладення

• IMG_4872.jpeg
    IMG_4872.jpeg
    329.6 КБ · Перегляди: 17
Все както там мутно на мой взгляд

Сука принц Персии… короче Додик, я перестаю его уважать
Ирина ещё понавыкладывала вечером в пятницу (потом некоторые подписи подчистила, наутро, ,,я проклинаю день когда встретила тебя,,) но инет все помнит...
Так есть фото его мама с ними там, с внучатами. Ладно сынок гений-аутист похоже, но ей что тоже все пофиг...встретит на улице внучку и отвернется? Деньги деньгами, но твои внуки...я от таких отношений ( это не только у Дурова и Болгар) старшего поколения к малышне в шоке.

Да посрать. Внуки правнуки. Мало ли кого сынок оббрюхатил. Там в очередь выстраиваться будут.
,,Родишь,, одного своего, на руках подержишь- тогда и поймёшь. 😁
Бабця троих внуков, которая толклась в этих византийских апартаментах, и со своим сыночком записали их в рашке в свидетельствах о рождении как Дуровых - могла бы научить сыночку как пользоваться презервативом, чего уж...

,,Родишь,, одного своего, на руках подержишь- тогда и поймёшь. 😁
Бабця троих внуков, которая толклась в этих византийских апартаментах, и со своим сыночком записали их в рашке в свидетельствах о рождении как Дуровых - могла бы научить сыночку как пользоваться презервативом, чего уж...
Помните было про его стотыщдетей/донорство спермы ?
С такими "замашками" это вполне может быть легальная суррогатная мама, оформленная как сожительница :незнаю:

Вообще дети то не причём. Папа миллиардер. Мог и уладить все , не допускать полоскать их жизнь в интернете. Я про детей. Вырастут и насмотрятся, что мама про папу писала ...
Шапка модная, нє Гуссі, но гдє-то рядом.

Помните было про его стотыщдетей/донорство спермы ?
С такими "замашками" это вполне может быть легальная суррогатная мама, оформленная как сожительница :незнаю:
І поєтому он спєціально для нєє одєвался как бомж.

І поєтому он спєціально для нєє одєвался как бомж.
Не не не. Он же рано облысел. И ему пересадили волосы. Чтоб не все время с накладками на голове. Шапочка то когда волосы только нарастали. Ну, это не моё знание, а в инете так по косточками разобрали. 😁

Какой-то мещанский, новодельный ампир :незнаю: В стиле внезапно разбогатевшего быдла...
Зеркала в раме с позолотой...Ппц
это может быть съемное жилье или дорогой отель, поскольку неоднократно писали что Дуров принципиально не покупает недвижимость и живет переезжая из одной страны в друную

Виглядят вместі як тьотка і мальчик с проблємами развітія 🤦‍♀️ явно хто с них був ініціатором "сімї"
Обратите внимание на фото в лодочка в Венеции. Она его обнимает. А не он её. Тут по фото диагнозы разные можно выдать, но видимо, ему с ней было комфортно, её прикосновения он допускал.

Обратите внимание на фото в лодочка в Венеции. Она его обнимает. А не он её. Тут по фото диагнозы разные можно выдать, но видимо, ему с ней было комфортно, её прикосновения он допускал.
Так они на всіх фотках так виглядят навроді он просто дєла одолжєніє

Как по мне самый охуенный миллиардер то иллон сука маск- человек с припездью я иногда не понимаю нахуя эти ракеты, но хули, на свои живет…
Господиисусе, у Маска шесть детей....любят гении этот процесс, а алименты платить - не очень. 😁

Назад
Зверху Знизу