Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Арест Дурова

• Автор теми Автор теми Aksev
  • Дата створення Дата створення
Вообще дети то не причём. Папа миллиардер. Мог и уладить все , не допускать полоскать их жизнь в интернете. Я про детей. Вырастут и насмотрятся, что мама про папу писала ...
Шапка модная, нє Гуссі, но гдє-то рядом.

Помните было про его стотыщдетей/донорство *****ы ?
С такими "замашками" это вполне может быть легальная суррогатная мама, оформленная как сожительница :незнаю:
І поєтому он спєціально для нєє одєвался как бомж.

І поєтому он спєціально для нєє одєвался как бомж.
Не не не. Он же рано облысел. И ему пересадили волосы. Чтоб не все время с накладками на голове. Шапочка то когда волосы только нарастали. Ну, это не моё знание, а в инете так по косточками разобрали. ?

Какой-то мещанский, новодельный ампир :незнаю: В стиле внезапно разбогатевшего *****...
Зеркала в раме с позолотой...Ппц
это может быть съемное жилье или дорогой отель, поскольку неоднократно писали что Дуров принципиально не покупает недвижимость и живет переезжая из одной страны в друную

Виглядят вместі як тьотка і мальчик с проблємами развітія ?‍♀️ явно хто с них був ініціатором "сімї"
Обратите внимание на фото в лодочка в Венеции. Она его обнимает. А не он её. Тут по фото диагнозы разные можно выдать, но видимо, ему с ней было комфортно, её прикосновения он допускал.

Обратите внимание на фото в лодочка в Венеции. Она его обнимает. А не он её. Тут по фото диагнозы разные можно выдать, но видимо, ему с ней было комфортно, её прикосновения он допускал.
Так они на всіх фотках так виглядят навроді он просто дєла одолжєніє

Как по мне самый охуенный миллиардер то иллон **** маск- человек с припездью я иногда не понимаю нахуя эти ракеты, но ****, на свои живет…
Господиисусе, у Маска шесть детей....любят гении этот процесс, а алименты платить - не очень. ?

Господиисусе, у Маска шесть детей....любят гении этот процесс, а алименты платить - не очень. ?
не переживай, денег им нормально отстегивают, просто у бывших часто "забрало падает" и они хотят еще больше

Ирина ещё понавыкладывала вечером в пятницу (потом некоторые подписи подчистила, наутро, ,,я проклинаю день когда встретила тебя,,) но инет все помнит...
Так есть фото его мама с ними там, с внучатами. Ладно сынок гений-аутист похоже, но ей что тоже все пофиг...встретит на улице внучку и отвернется? Деньги деньгами, но твои внуки...я от таких отношений ( это не только у Дурова и Болгар) старшего поколения к малышне в шоке.
Мне кажется, ну по моим наблюдениям, привязываешься только к тем внукам , которых ты нянчил, пмогал растить . Скажем так, эмоционально вкладывался. А если ничего эого не было, то по факту они ей чужие

) Уверены ? Думаю, цена этих якобы бомжатских вещичек вас неприятно удивит :D
Я про цену ничего не говорил, заметьте. Бомж-стайл - это отдельное направление у элиты, если вы не в курсе.

Мне кажется, ну по моим наблюдениям, привязываешься только к тем внукам , которых ты нянчил, пмогал растить . Скажем так, эмоционально вкладывался. А если ничего эого не было, то по факту они ей чужие
Я немного о другом. Ну не привязывайся, бабуля, но вот ты ж про них знала, на фото на детских праздниках ты там рядом и т.д. Расстались у детей мать и отец. Скажи сыну - веди себя достойно в материальном плане, создай детям трастовые фонды, не последний кусок хлеба доедаем.

Так оно і с дітятями так. Єслі он приходив на 2 часа в неділю с їми погратьця і тікав взад, то шо он до їх іспитує?

с детьми та же фигня

Его не просят их любить, у него просят денег на них.

Я немного о другом. Ну не привязывайся, бабуля, но вот ты ж про них знала, на фото на детских праздниках ты там рядом и т.д. Расстались у детей мать и отец. Скажи сыну - веди себя достойно в материальном плане, создай детям трастовые фонды, не последний кусок хлеба доедаем.
То ви навєрно тьоща а не свекруха?

Назад
Зверху Знизу