Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Арест Дурова

🟢 19:17 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 19:17 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 19:17 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Норм, теперь есть уважительная причина не ездить ни к кому на ковер и жить в лучшем городе мира😁👏
Отмечаться два раза в неделю ему нужно в прокуратуре. А там не тут в РФ.
Да ещё и французский язык 😛 требуется в учреждениях. Переводчик и адвокат постоянно... Не сильно то разгуляешься.

Саркози отсидел год кстати. Президент. А не какой-то приезжий из снежной Нигерии.
Французы такие же нацы как и русские. Взятку просто не возьмут.
Попал короче

После тут, надеюсь, запятая пропущена?

Да ещё и французский язык 😛 требуется в учреждениях. Переводчик и адвокат постоянно... Не сильно то разгуляешься.
При определённом уровне дохода это уже не проблема😉

После тут, надеюсь, запятая пропущена?
"-" ;)

При определённом уровне дохода это уже не проблема😉

Я имел в виду другое - не доход. Когда ты постоянно должен куда ходить со штатом переводчиков и адвокатов, то не до Парижа уже будет. Пресс фр. государства конечно поменьше
чем y пу, но это всегда пресс. Давить будут.
Речь не о деньгах а о качестве жизни. Что намного важнее для него.

P.S.
... после всего произошедшего, доход будет пикировать... Это очевидно.
А расходы - только расти.

"-" ;)

Я имел в виду другое - не доход. Когда ты постоянно должен куда ходить со штатом переводчиков и адвокатов, то не до Парижа уже будет. Пресс фр. государства конечно поменьше
чем y пу, но это всегда пресс. Давить будут.
Речь не о деньгах а о качестве жизни. Что намного важнее для него.

P.S.
... после всего произошедшего, доход будет пикировать... Это очевидно.
А расходы - только расти.
В народе говорят, у Дурова есть брат. Не красивый, но умный. Не публичный. Все придумал и внедрил он. Так что не пропадут, умного не посадили же .

Может и враки. 😀

В народе говорят, у Дурова есть брат. Не красивый, но умный. Не публичный. Все придумал и внедрил он. Так что не пропадут, умного не посадили же .

Может и враки. 😀
Я видел видео одной из лекций этого брата. Вызывает его " продукт " гомер. смех. Кажется у Невзорова есть.

Ничего он не сделал точно.

Тем более такие приложения без одобрения ФСБ и МВД никто не начнет. А кто умный и хочет сам - на Колыму.

Короче из классики,

Так это же памятник, кто же его посадит (с)
Отжеж тупой ты таксист :D

А что происходило до этого не понятно вообще.

ну хорошо объясню без ведра пива.
талибы пришли к власти и запретили телевидение, радио и прочие цивилизованные ништяки.
во Франции решили запретить телеграм. что дальше на очереди??? запретить топоры потому что ими можно убить человека??
сходства в действиях запрещателей не улавливаешь без пива?? или только после употребления?
Мудак, где ты такое увидел?

да шо то не вставилась, да и статья там хреновая. я раньше в википедии находил, там было все нормально объяснено. сейчас сходу что-то не нашол
ну в любом случае что у них за правосудие на этих двоих примерах ясно-понятно
Для того, чтобы взрослому и образованному человеку стало ясно-понятно какое у них правосудие он должен изучать вопрос может неделю..А ты, зсрнц малолетний, хочешь за пять минут..

Ну, это если есть сразу сумма, которую не жалко единовременно зарыть в бетон. Сейчас, после ковида, проценты по кредитам взлетели в космос и уже покупка недвижимости в Европе не так выгодна, как раньше. Раньше можно было взять кредит под 1.2-1.7 процентов годовых, а сейчас уже 5-9. Недвижемость банально не окупается - дешевле снимать.
Сколько миллионов долларов кредита за год ты обычно берешь?

Отмечаться два раза в неделю ему нужно в прокуратуре. А там не тут в рф.

Саркози отсидел год кстати. Президент. А не какой-то приезжий из снежной Нигерии.
Французы такие же нацы как и русские. Взятку просто не возьмут.
Попал короче
Вот так легко москали и Украину в нацы записали..

Люди, кто шарит, как снять блокировку в Телеграмме?
Если купить Премиум то сразу снимут или просто уменьшат на несколько дней?

I’m afraid some Telegram users found your messages annoying and forwarded them to our team of moderators for inspection. The moderators have confirmed the report and your account is now limited until 27 Sep 2024, 14:33 UTC.

While the account is limited, you will not be able to do certain things on Telegram, like writing to strangers who haven’t contacted you first or adding them to groups and channels.

Your account will be automatically released on 27 Sep 2024, 14:33 UTC. Please note that if you repeat what got you limited and users report you again, the limitations will last longer next time. Subscribers of Telegram Premium have reduced times for initial limitations.
Я не шарю, но я б спросила на 4пда в теме про телегу. Она очень посещаемая, ктото да знает

Боюсь, эта информация вряд-ли принесёт Вам хоть какую то пользу. А Вы с какой целью спрашиваете?
Хочу понять на чем основана твоя непокобелимая уверенность в разговорах о кредитах..

Хочу понять на чем основана твоя непокобелимая уверенность в разговорах о кредитах
В экономической модели, которую я для себя считаю и примерно раз в год обновляю.
Хочет помочь вложится. Может видел рекламу в Тик-Токе как удвоить на биткоине
Разве что так. Главное, чтобы не хомякокоины)

Статья как журналист скачал Телеграм и больше ничего не делал.
А через несколько месяцев узнал, что его добавили в 82 группы, где продают наркотики, оружие, ворованные кредитки, паспорта...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

c8a215e0-66c9-11ef-8c32-f3c2bc7494c6.png.jpg

244 тыс пропущенных сообщений в группе по продаже наркотиков.
В Телеграмме есть модерация, ага.

Для того, чтобы взрослому и образованному человеку стало ясно-понятно какое у них правосудие он должен изучать вопрос может неделю..А ты, зсрнц малолетний, хочешь за пять минут..
блядь дядя не мучай себя снисходя до общения с таким по твоему мнению засранцем и мудаком как я.
иди ищи себе собеседников в другом месте. меня больше не цитируй я с тобой общаться не хочу

блядь дядя не мучай себя снисходя до общения с таким по твоему мнению засранцем и мудаком как я.
иди ищи себе собеседников в другом месте. меня больше не цитируй я с тобой общаться не хочу
Не верю я, что ты такой тонкокожий...)))

Назад
Зверху Знизу