Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Арабы

• Автор теми Автор теми missdelicate
  • Дата створення Дата створення
Пилять, выставить всех *** в 48 часов, со всем приплодом

я училась в медицинском,у нас много было студентов иностранцев,так вот среди них есть как хорошие так и плохие люди.....точно так же как и во всех нациях....писали что они сидять ,а вокруг их ****.....попробуйте посмотреть ближе(вокруг себя)....я ездила отдыхать в Марокко,в том городе где мы отдыхали было чисто и люди были довольно приятные.....я конечно не за ******,но и не против-они обычные люди со своим ментолитетом и традициями,кстати которые они уважают...или у нас все мужики пахучие(особенно летом),вежливые и без пивка....так что ****ов везде хватает....

Вот, знакомая одна ездила к другу в гости в Марокко. Конечно, там все "страшные вонючие обезьяны" (фото - во вложении ниже). Зато наши мужики - сплошь и рядом - красавчики с целомудренными высокоинтеллектуальными лицами. Любите лучше наших пасанов! :D

1.jpg

6.jpg

27.jpg

1282925042_img_0755.jpg

1254335771_60000000.jpg

Вкладення

• QxlclZfojVY.webp
    QxlclZfojVY.webp
    88 КБ · Перегляди: 95
  • zLtPY8rs84o.webp
    zLtPY8rs84o.webp
    57.3 КБ · Перегляди: 95
  • KQQWlkhLyeI.webp
    KQQWlkhLyeI.webp
    162.7 КБ · Перегляди: 112
  • MyUU4N7TlmQ.webp
    MyUU4N7TlmQ.webp
    66 КБ · Перегляди: 107
  • zP6uSb0doU8.webp
    zP6uSb0doU8.webp
    140.5 КБ · Перегляди: 98
На Научной их концентрация уже превышает допустимые нормы :(

А как же Студенческая?
Там уже чисто конкретно Ближний восток однако!!!:***::відстій:

а я их просто не праздную.
Этого достаточно:)

А **** их праздновать?
Им не надо " давать "!!!!
А если давать то только в рыло!!!:клас:

едавно улыбнуло...

Картина в метро....

Все 6 мест в поезде заняты мужиками, 4-ро из которых арабы,а над ними надвесают девушки, которых тщательно рассматривали и обсуждали. Картина была загляденье.
Кстати да! Часто сама замечала. Например в маршрутке, если освободилось место, он будеть лететь, расталкивая всех локтями, лишь бы влепить свою ******у на сиденье. И то, что может рядом стоит пожилая женщина, его не волнует...

У них там женщин за людей не считаю, так они думают, что и у нас так...

Я не ******. Но наблюдать бешенное количество вьетнамцев, ****ов, ******, чеченцев и даже турков у нас на улицах-меня напрягает. Я не против дружбы с ними, но только в том случае если они все уедут К СЕБЕ ДОМОЙ-в Африку, Чечню, Дагестан, Сауд.Аравию, Вьетнам и тд. На таких условиях дружба народов возможна...по скайпу. А на условиях тотальной экспансии+оскорбительно-неуважительное отношение к нашей нации у них всегда будут повышенные шансы огрести на улице, при попытке зацепить очередную девушку. У нас молодых и энергичных ребят не меньше. И они агрессивнее, особенно если на их глазах нерусский нагло подьезжает к украинке, или оскорбительно отзывается о украинских мужчинах. Кстати, ведь уже бывали прецеденты, когда толпа черных нападала на прохожих без какого либа повода. Разница в том что нашим ребятам нужен хотя бы повод чтобы начать драку, а нерусским он не нужен. О чем это свидетельствует думайте сами.

та ну... еще руки марать:)
загнать стадо в кошару и пусть сами себя подожгут во имя Аллаха.
ps
на всяк случай попрощаюсь. Забанят, наверное:D

В России например есть для такого скинхеды.
Хорошие кстати ребята:клас:
В некоторых городах эти "дети авэц" только кучками и перебежками ходят а у нас борзые шо слов нет.
Вот если бы наших ***дей кто им "заворачивает" высылали вместе с ними то может и борзота бы прошла.
А так считают наших женщин за ***дей.
Что впрочем не далеко от реальности :(:(:(:(

****ые ******ы , мой дед видно мало ваших наци-предков перестрелял

часто таких как ты звучит подобное
а для чего воевали ветераны ВОВ?
не буду перечислять.... сам оглянись вокруг что происходит и скажи мне ,разве этого хотели ветераны?,я так понимаю что нет,они наверняка хотели как луче ,ну а получилось как всегда.. когда ведёшся на манипуляции,веря тому что тебе говорят другие ,так что наверно наконец-то луче признать прошлые ошибки ,а не как зацикленные фанатики говорить каждому второму "а зачем проливали кровь ветераны?"знаешь вопрос глупый ,так как всем видно зачем и думаю мало кому подобное нравится

так что не груби пожалуйста ,тем кто не хочет продолжать далее жить в дерьме,хотя конечно поддерживать именно скинов тоже не правильно ,они то марионетки с которых лепят что хотят,но знаешь скины это только часть "ветки" гитлера,а говорить что всё что хотел гитлер зло, может только человек такого же интеллектуального уровня как и скинхед ,но только у вас диаметральные взгляды

Останнє редагування:
Арабы, ****ы, вьетнамцы и прочие обезьяноподобные должны жить у себя на родине, лазить по пальмам, жрать бананы и ****ать таких же макак, как и они.

В России например есть для такого скинхеды.
Хорошие кстати ребята:клас:
В некоторых городах эти "дети авэц" только кучками и перебежками ходят а у нас борзые шо слов нет.
Вот если бы наших ***дей кто им "заворачивает" высылали вместе с ними то может и борзота бы прошла.
А так считают наших женщин за ***дей.
Что впрочем не далеко от реальности :(:(:(:(

Первая часть поста - без комментариев...:(
По второй- наверное, твое ближайшее женское окружение сформировало такое мнение, к сожалению. Дай Бог тебе в будущем избавиться от такого искаженного видения ЖЕНЩИНЫ. Мож станешь настоящим мужчиной. Арабы, по крайней мере, своих женщин уважают и не позволяют оскорблений в их адрес. Да и не думаю, что все арабы плохого мнения о наших женщинах. И у них, как и везде имеются свои ****ы.

Нормальные девушки с арабами не кружат, а всякие крокодилы и доярки - пускай

Первая часть поста - без комментариев...:(
По второй- наверное, твое ближайшее женское окружение сформировало такое мнение, к сожалению. Дай Бог тебе в будущем избавиться от такого искаженного видения ЖЕНЩИНЫ. Мож станешь настоящим мужчиной. Арабы, по крайней мере, своих женщин уважают и не позволяют оскорблений в их адрес. Да и не думаю, что все арабы плохого мнения о наших женщинах. И у них, как и везде имеются свои ****ы.

У меня хорошее окружение.
С чёрными и козоёбами не общается.
А вот впечатление это не моё о наших женщинах а как раз этих самых козоёбов и прочих *****.

Вопрос-откуда у них столько лавэ?

Я не ******. Но наблюдать бешенное количество вьетнамцев, ****ов, ******, чеченцев и даже турков у нас на улицах-меня напрягает. Я не против дружбы с ними, но только в том случае если они все уедут К СЕБЕ ДОМОЙ-в Африку, Чечню, Дагестан, Сауд.Аравию, Вьетнам и тд. На таких условиях дружба народов возможна...по скайпу. А на условиях тотальной экспансии+оскорбительно-неуважительное отношение к нашей нации у них всегда будут повышенные шансы огрести на улице, при попытке зацепить очередную девушку. У нас молодых и энергичных ребят не меньше. И они агрессивнее, особенно если на их глазах нерусский нагло подьезжает к украинке, или оскорбительно отзывается о украинских мужчинах. Кстати, ведь уже бывали прецеденты, когда толпа черных нападала на прохожих без какого либа повода. Разница в том что нашим ребятам нужен хотя бы повод чтобы начать драку, а нерусским он не нужен. О чем это свидетельствует думайте сами.

разница в том что если ты в их стране так себя будешь вести ,тебе отрежут голову, это факт,и месные менты замнут дело(вернее даже не возбудят,так,на дастархан зайдут вечерком) а наши ушлепки посадят именно тебя или кого нибудь другого ,будут расказывать о интернационализме .статье за иностранца и пр.пр. а чурбаненка просто качнут на лавэ,мол какие мы ,мля,(пример "лагуна" на петровского,и киевский ро,даже ****ие нацики из бендерштата готовы *** звериный ******"абы нэ *******" ..."абы тутечкы а не пид львивом." сцуки,вот такая проза жизни,аксиома -хороший зверь-мертвый зверь,я им сдесь не рад

9usKx4LGmIk

D31-6PI-6hY

мдя...
в Европе вы тоже бывали как *туристико? Или там родились (род ваш там жил/живет)?
Французы вообще националисты. Ну.. а о бойнях французов с арабами знает весь мир, кроме вас, наверное.
Колыму..
Кстати, руссие самые искренние люди.

Я не туристико, я путешествую самостоятельно и такого количества объятий, например, с простыми людьми, как в Египте, у меня ни в одной поездке небыло. Это о чем то да говорит... И про русских не надо. Проедьтесь в любом автобусе или поезде в арабской стране - там все братья, уступят место старику, обнимут незнакомца ,как брата, угостят чаем и тд... И посмотрите на лица наших соотечественников - все озлоблены и равнодушны. А про "приставания" ****** к нашим девушкам, любой адекватный человек понимает, с*чка не захочет - кобель не вскочет".

И вообще, модераторы, как там с правилами форума? Почему тема не в корзине, а половина отписавшихся не в бане? Я толерантен к любой национальности и не видел ни разу агрессии со стороны ******. Наоборот, давно для себя отметил, когда они просят наших девушек с ними сфоткаться (я говорю про большинство, в семье не без ****а) - они это делают настолько искренне и непринужденно, что сложно отказать. Наши же парни, бродя с пивасиком и семками по парку думает совсем о другом, и если знакомятся с девушками - то это выглядит зачастую очень убого, да и проигрывают они визуально тем же арабам по всем параметорам, от манер общаться до внешнего вида... Так что начинайте изменения с себя.

Меня раздражают их обезьяньи поведеческие реакции при виде проходящей женщины: хищный взгляд, улюлюканье, клацанье языком, повышенная жестикуляция, какие-то бурчания с предложениями познакомиться за 2 м. от идущей.
Как вы думаете, еслиб наш мужик попал в страну, где все девушки - нудисты, как бы он там себя повёл? Судя по тем отзывам, что есть на эту тему, они вообще бы ****улись умом.;)
такие реакции ****** - дикость какая-то.
согласен, самому противно. Но, почему ВЫ!!!! позволяете проявляться этим реакциям?
Да потому, что 80% девушек "текут" от такой реакции, а наши мужики прямой походкой проходят мимо;)
Неприятно ходить мимо Студенческой (вообще перебежками стараюсь, чтоб их не видеть лишний раз), в парках, аллеях, потому как они ведут себя как дикари, что довольно-таки сильно морально напрягает и радражает.
а я наоборот, получаю от этого удовольствие, мне приятно видеть, что я могу укротить и поставить на место зажравшихся ****ов (но это относится к личностным качествам, а не к цвету кожи);)

им учёбу у нас, их государство оплачивает !
плюс около 2 касарей на карманные расходы в год...

Плюс шаурма :клас:

Благо основной ингридиент этой самой шаурмы в достатке по помойкам гавкает и нявкает :D

Назад
Зверху Знизу