Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

****апил № 5 vs Снежная Королева

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
речь не о "нравиться", а том, чтобы не отказывать на основании своих предпочтений в привлекательности, с формулировкой "что там хорошего?" и т.д. Совершенно очевидно что там хорошего, даже если это "хорошее" лично тебе не мило, не цепляет и т.д.
Дальше больше -дальше она получается у тебя и обычной тёткой и продуктом одновременно:D Хотя не совсем понятно, даже если забыть про противоречие, в каком из этих видов она плоха? И почему этот образ не должен быть продуктом, если он по сути своей продукт - женщина актриса. Как то, что рассчитано вызывать отклик, может быть не продуктом? И зачем оно должно быть не продуктом, если именно это в нём и ценится? Почему-то не приходят в кинотеатр посмотреть на Марию Кузоватову из Новосибирска, как она тру лук на кухне чистит, приходят на игру профессиональных актёров, чтобы потом изобличить что они - продукт%). Это жена на кухне в тапках не продукт, и то с известной натяжкой, потому что весь её жизненный опыт(как и любого другого), это научение быть продуктом - вызывать адекватную реакцию. Это основа и залог человеческих коммуникаций -создавать социально приемлемый образ себя.

Про средства чтобы следить за собой тоже отлично. Не ясно почему это плохо и что мешает "следить за собой" массе других товарищей казалось бы имеющих и "час и надхнэння" и даже схожие цели, по заявленному, но читается: "смой с неё всю оту штукатурку, не побрей подмышки и не помой, будет тху что такое":D А Робертс по обратной причине - не торт. Твоё "тру" - это продукт, но продукт лежащий в диапазоне твой приемлемости. Вот и вся разница.

Т.е. резюмируя всё это, создаётся впечатление, что недоволен ты в основном из-за показушного нонконформизма, "если много людей сильно за я должен быть против из принципа"

Бльоо! Как тебя это за живое задело, а! Козявка, очнись. Даже если весь ХФ скажет, что Джоли прекрасна, такой она для меня не станет. У меня другие критерии отбора, так сказать. И не нужно писать простыни :ги:

Насчет продукта и тетки противоречий нет. Если бы ты не была ослеплена желанием мне доказать что-то, поняла бы это.
Обычную тетю причесали, обработали стилисты, сделали более яркой и привлекательной для масс. Массы клюнули. Точно так же, как на любой, хорошо рекламируемый товар. Но! Так же, как и с любим товаром, остаются те, кто рекламе не поддается/телевизор не смотрит/радио не слушает/подтирает зад рекламными плакатами.

Я это вижу по-другому. А именно: Вы зачем-то пытаетесь развить идею, что неплохо выглядящая Ангелина Джоли - непременно "страшная" (вот никак иначе), хотя, она вовсе не страшная, я бы сказал, "лучше среднего", в сугубо субъективной, конечно, шкале оценок. Так-то понятно, что кому и кобыла невеста, кому какую-нибудь Амели вынь да положь, а кому и вовсе - Чёрного Властелина подавай.

Пардон, а когда вы говорите, что Моника вам не нравится (причина может быть любая), вы опираетесь на мнение соседа по лестничной клетке или все же собственное?

Бльоо! Как тебя это за живое задело, а! Козявка, очнись. Даже если весь ХФ скажет, что Джоли прекрасна, такой она для меня не станет. У меня другие критерии отбора, так сказать. И не нужно писать простыни :ги:

не дают не любить Анжелку!

Тут вопрос в том, насколько человек родственен народу. Если родство слабое, значит народные избранники, очень вероятно, не могут быть лучшими для человека. Народ весьма остроумен и даже пожалуй на порядок умней и лучше фриков в некоторых местах (кстати, одиозно известный на неформате тру компетентный панк-рокер уважает лексикон зеков), но раз нет родства - значит цинизм наш выбор. Другое подозрение, что народ всегда и везде остается на примитивном уровне развития, с установками героизма и страдания, неадекватно гипертрофированной эмоциональностью, склонностью к линчеванию итд. К чему развивающемуся человеку принадлежать не рекомендуется. Если взять большинство как норму, то "развивающегося человека" можно рассмотреть как специфическую браковку.
Интересный баланс, да: сначала кто сильнее тот прав, затем прав кто умнее, затем кто сильно дохуя умнее, оказывается ликвидированным благодаря усилиям сильно дохуя тупых (или просто безотносительной жизнедеятельности их или себя)

Народ по умолчанию является тайным хранителем эталонов безвкусия, безграмотности, пошлости, китча и полного непонимания. Чтобы изменить эти настройки, нужно тратить годы на воспитание. Делать это нужно ненавязчиво, но настойчиво. (c)

Как я уже говорил, мне не нравятся дылды, подобные Джоли. И красоты в ней конкретно я не наблюдаю.
Да какая она дылда? В инете пишут, около 173 рост. Просто худая и ракурсы съёмки такие выбирают, что кажется не меньше 180 рост.

подумал что я писал. Оказалось Лебедев. Даже в одном со мной возрасте. Он, кстати, любит перечитывать себя т.к. ему кажется раньше он был умнее.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я ж копирайт поставил.

Мысль дельная, я полностью разделяю эту точку зрения.
Возраст - вроде Темочка старше меня, года на 3-4.

да, это задело меня за живое! Я этого так не оставлю!

Тошные методы ведения диалога. да, не нужно было. я пас.

Обычную тетю причесали, обработали стилисты, сделали более яркой и привлекательной для масс.

Та ну, скажете. Я теть таких чтобы можно было причесать и был бы уровень привлекательности Джоли - знаю, может, двух. А вот чтобы причесать и был бы уровень Гвинет Пэлтроу, ради примера - уже намного больше.

Тут еще в теме упоминали в качестве красоток Ветлицкую и Салтыкову - так вот, таких мышей прям на улице под любым вузом можно сотнями набирать имхо.

Пардон, а когда вы говорите, что Моника вам не нравится (причина может быть любая), вы опираетесь на мнение соседа по лестничной клетке или все же собственное?
Я говорю только, что она не нравится лично мне, и даже объясняю, почему. Но не то, что она "страшная" или "причёсанная средняя домохозяйка", и т.д. Это разные вещи.

Я говорю только, что она не нравится лично мне, и даже объясняю, почему. Но не то, что она "страшная" или "причёсанная средняя домохозяйка", и т.д. Это разные вещи.

Моника шикарна в новой рекламной кампании Дольче и Габбана

Ну это уже смешно. Я, помнится, тоже не вещал от имени некоего Федора Степановича Уховёрткина. Да, я знаю людей, кого Джоли ни разу не приводит в трепет. Вы так реагируете, как будто я обидел вашу родственницу.

Неясно другое: с какой стати я должен назвать красивым то, что, на мой взгляд, таковым не является? (Вопрос, впрочем, риторическЫй)

Моника шикарна в новой рекламной кампании Дольче и Габбана

Монька сама здесь хороша, но эти гольфики и носочки... Попробуйте после этого фэкать на тетку, у которой юбка короче гольфов. :ги:

но реклама мягко говоря неоднозначная. Целая куча итальянских крикливых люмпенов оставляет смутные ощущения

:D цыганщина Сицилия
А мне понравилась, яркая. Там еще Мартини подвязались под это дело, правда слизали черти с "Малены"

Монька сама здесь хороша, но эти гольфики и носочки... Попробуйте после этого фэкать на тетку, у которой юбка короче гольфов. :ги:

носочки не трогай

:D цыганщина Сицилия
А мне понравилась, яркая. Там еще Мартини подвязались под это дело, правда слизали черти с "Малены"

так если бы яркая, а то как на похоронах и с претензией на шик

Назад
Зверху Знизу