Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
все начинания каких либо обсуждений в которых хоть как-то по диагонали проходит внешность, заканчиваются потоками фотографий понравившихся актёров, без намёка на сабж

Ну собственно фото в противовес Лене Перовой..лед и пламя![]()
чёт видно у меня Перова с огнём и сорванцом не ассоциируется, видно, несмотря на все старания
Ты не поняла) У меня тоже, особенно учитывая разговорную речь и поведение в целом.
А вот фото Равшаны, как раз в противовес ей. Мне лично кажется,что она весьма ****уальна.

а, это она горячая штучка
****уальность -это такое. Тут же речь скорее о способе

А мне вот кто нравится)
Я не знаю,как она в жизни. Видела только пару раз на экране.А на экране у нее образ как-то сдержанный эмоционально. А так хз?![]()
Одно плохо: рост -180см.

ну я её тоже не знаю/не видела. Просто это фото заторможенной Офелии. Что разумеется не плохо, то как скорей не в противовес
ну я её тоже не знаю/не видела. Просто это фото заторможенной Офелии. Что разумеется не плохо, то как скорей не в противовес
Тогда ок )НУ мы же тут гипотетически, а вы придираетесь![]()
Фото нужно подбирать лучше )
Тогда ок )
и что? Вот это огонь-барышня?
Во всяком случае, без следов заморозки.
и что? Вот это огонь-барышня?

К тому же, все эти отчаянно ****уальные тетки, которые смотрят с каждого второго аватара, в реале сами могут оказаться мороженной камбалой на развес.
ну хоть одна здравая мысль

Что, страшно?
Куда мне до тебя. Ты же нас ежеминутно балуешь исключительно здравыми мыслями.![]()

ох и самомнение![]()