У нас Лавагет в главном возглавляет
представляю что он может возглавить
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У нас Лавагет в главном возглавляет
https://www.youtube.com/watch?v=fyAMDFZrD4k[URL]https://www.youtube.com/watch?v=[/QUOTE] плохо играют. Ефремова позвали папашкину роль играть)
Да, я слышал, они с собой привезли.голландский опыт
Задля обзора толщины ног. Как вариант. По-моему интересно какие ноги у 40-летней женщины, способной ехать целый день в довольно быстром темпе.
да нет же. В оригинале Ефремов старший играл лётчика влюбленного в нашу заумь. В ремейке, эта почётная роль досталась его сыну -Ефремову младшемуТю, а он отец по сюжету? Может в оригинале иначе, тут я так понял он ее друг. Мужик играет отвратительно (настолько, что даже парадоксально располагает. Видать режиссер, женщина, несколько маразматично воплотила свой мужской идеал), а Литвинова занятно, по-моему она не по шаблону, а отсебятину играет, это интереснее. Не столько играет как роль, а играет как живет. Муратова ее описывала как стержень, обвешанный всякими рюшками. Соответственно задача - разглядеть стержень. Может он карбоновый и на вилку велосипедную пустить?
да вот же они⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
нашла!
![]()
эээ... мы точно об одном и том же?
![]()
Я скромно стеснялся спросить, что это за Литовченко такое.
Я так и не знаю, но уже неинтересно. Это отвратительно. Не, ну продавать в ларьке чипсы она прокатит, но зачем обсуждатьэтоее в контексте красоты...
Может, Вам просто нравятся маленькие женщины ростом 150 см, весом 42 кг, с маленькими ногами в целом и стопами в частности? Так это дело вкуса.
Как я уже говорил, мне не нравятся дылды, подобные Джоли. И красоты в ней конкретно я не наблюдаю.
ты владелец продукта, считаешь ли такое лицо отталкивающим, непривлекательным и непригодным рекламировать этот продукт?
и ты туда же-теток коммерциализировать.
по сути твоего вопроса-готов предложить Анжелке контракт на рекламу вареной кукурузы.
дозреваю не ты один.
Способ, кстати, очень помогает относительно обьективизировать предмет долгих трений в стиле "да ты гонишь!-нет это ты гонишь!"

если честно хейтерство октровенно интересной тётки выглядят ещё более инфантильно чем неуёмное поклонение. Давай так, котлеты отделбно-мухи отдельно, подойдём в вопросу реалистично-прагматично:
ты владелец продукта, считаешь ли такое лицо отталкивающим, непривлекательным и непригодным рекламировать этот продукт?

И да, я до сих пор все еще считаю, что у нее огромные стопы. Сорри, уменьшать картинки времени нет.
Огромадные ласты. 39 го размера
Я еще успеваю на обсуждение коленок?! Я с картинкой!

коленки знатные-центурионовские
именно поэтому она бросает Тома-с такими коленями в СантаБарбаре в любой дом вхож

А как называется то, что ты сейчас написала? Почему она всенепременно должна мне нравиться?
Бьется тут только одна группа, которая рассказывает о какой-то, скрытой от других, красоте Анжелины.
Тетка и тетка. Обычная. Только имеющая средства на уход за собой; стилистов (не всегда хороших, кстати).
Козявка, эта тетка сама по себе - продукт.
И да, я до сих пор все еще считаю, что у нее огромные стопы. Сорри, уменьшать картинки времени нет.
Хотя не совсем понятно, даже если забыть про противоречие, в каком из этих видов она плоха? И почему этот образ не должен быть продуктом, если он по сути своей продукт - женщина актриса. Как то, что рассчитано вызывать отклик, может быть не продуктом? И зачем оно должно быть не продуктом, если именно это в нём и ценится? Почему-то не приходят в кинотеатр посмотреть на Марию Кузоватову из Новосибирска, как она тру лук на кухне чистит, приходят на игру профессиональных актёров, чтобы потом изобличить что они - продукт%). Это жена на кухне в тапках не продукт, и то с известной натяжкой, потому что весь её жизненный опыт(как и любого другого), это научение быть продуктом - вызывать адекватную реакцию. Это основа и залог человеческих коммуникаций -создавать социально приемлемый образ себя.
А Робертс по обратной причине - не торт. Твоё "тру" - это продукт, но продукт лежащий в диапазоне твой приемлемости. Вот и вся разница.
Я это вижу по-другому. А именно: Вы зачем-то пытаетесь развить идею, что неплохо выглядящая Ангелина Джоли - непременно "страшная" (вот никак иначе), хотя, она вовсе не страшная, я бы сказал, "лучше среднего", в сугубо субъективной, конечно, шкале оценок. Так-то понятно, что кому и кобыла невеста, кому какую-нибудь Амели вынь да положь, а кому и вовсе - Чёрного Властелина подавай.Бьется тут только одна группа, которая рассказывает о какой-то, скрытой от других, красоте Анжелины.
принцип на самом деле не правильный и не неправильный, принцип тот жевполне возможно, что принцип правильный (только подстроить, скажем "против" заменить на "вне") и размер одобряющей группы всегда символизирует
Часто может быть правильным. Скажем, на Кинопоиске смотря на список лучших по оценкам пользователей фильмов, я подозреваю что с фильмами что-то не так