Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

****апил № 5 vs Снежная Королева

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
голландский опыт
Да, я слышал, они с собой привезли.

driving-test.jpg

Задля обзора толщины ног. Как вариант. По-моему интересно какие ноги у 40-летней женщины, способной ехать целый день в довольно быстром темпе.

и где ты тут предлагаешь это обозреть?

Тю, а он отец по сюжету? Может в оригинале иначе, тут я так понял он ее друг. Мужик играет отвратительно (настолько, что даже парадоксально располагает. Видать режиссер, женщина, несколько маразматично воплотила свой мужской идеал), а Литвинова занятно, по-моему она не по шаблону, а отсебятину играет, это интереснее. Не столько играет как роль, а играет как живет. Муратова ее описывала как стержень, обвешанный всякими рюшками. Соответственно задача - разглядеть стержень. Может он карбоновый и на вилку велосипедную пустить?
да нет же. В оригинале Ефремов старший играл лётчика влюбленного в нашу заумь. В ремейке, эта почётная роль досталась его сыну -Ефремову младшему
64713774_l6ro.webp
64714144_imgmain.webp

да вот же они
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а вы непритязательны, мой друх. (там же ничерта не видно)

Вкладення

• 64713774_l6ro.webp
    64713774_l6ro.webp
    10.1 КБ · Перегляди: 37

Я скромно стеснялся спросить, что это за Литовченко такое.
Я так и не знаю, но уже неинтересно. Это отвратительно. Не, ну продавать в ларьке чипсы она прокатит, но зачем обсуждать это ее в контексте красоты...

эээ... мы точно об одном и том же?

Angelina_Jolie_-_Legs_001070112.jpg

очередной слайд "джоля делает феллацио человеку-невидимке".

Останнє редагування:
Я скромно стеснялся спросить, что это за Литовченко такое.
Я так и не знаю, но уже неинтересно. Это отвратительно. Не, ну продавать в ларьке чипсы она прокатит, но зачем обсуждать это ее в контексте красоты...

Влада Литовченко -бывша моделъ, а потом директор своего модельного агенства, украинская миска чего-то там, по совместительству бывшая жена презика "Киевстар" и учредитель кучи благотворительной фигни по отмыванию денег, так же в узких кругах известная тем, что её коленки были раскритикованы Макскитом в далёком 2009 году, после чего его долго этими коленками клевали за ним закрепилась слава очень придирчивого ценителя коленок

Может, Вам просто нравятся маленькие женщины ростом 150 см, весом 42 кг, с маленькими ногами в целом и стопами в частности? Так это дело вкуса.

Как я уже говорил, мне не нравятся дылды, подобные Джоли. И красоты в ней конкретно я не наблюдаю.

Как я уже говорил, мне не нравятся дылды, подобные Джоли. И красоты в ней конкретно я не наблюдаю.

если честно хейтерство октровенно интересной тётки выглядят ещё более инфантильно чем неуёмное поклонение. Давай так, котлеты отделбно-мухи отдельно, подойдём в вопросу реалистично-прагматично:
ты владелец продукта, считаешь ли такое лицо отталкивающим, непривлекательным и непригодным рекламировать этот продукт?

angelina-jolie-picture.webp

иди работай ты, или или живи, скажем, по соседству с женщиной такой наружности, как ты считаешь, пользовалась бы она успехом, могла бы рассчитывать на комплименты и т.д.?
детский сад устроили. Одна группа лбом в пол бьётся, вторая рассказывает что вот страшно так что они кушать не могут.

ты владелец продукта, считаешь ли такое лицо отталкивающим, непривлекательным и непригодным рекламировать этот продукт?

и ты туда же-теток коммерциализировать.
по сути твоего вопроса-готов предложить Анжелке контракт на рекламу вареной кукурузы.

и ты туда же-теток коммерциализировать.
по сути твоего вопроса-готов предложить Анжелке контракт на рекламу вареной кукурузы.

подозреваю не ты один.

Способ, кстати, очень помогает относительно обьективизировать предмет долгих трений в стиле "да ты гонишь!-нет это ты гонишь!"

а то посоны-то и не знали за кой черт ей деньги платить:
anzhelina_dzholi_dlya_st__john_9fef80d6.webp

anzhelina_dzholi_dlya_st__john_a331e6d4.webp

anzhelina_dzholi_dlya_st__john_185f734c.webp

anzhelina_dzholi_dlya_st__john_20585ec2.webp

anzhelina_dzholi_dlya_st__john_ed19d3bf.webp

anzhelina_dzholi_dlya_st__john_5c72b505.webp

anzhelina_dzholi_dlya_st__john_06d2ef32.webp

anzhelina_dzholi_dlya_st__john_ab22141e.webp

дозреваю не ты один.

Способ, кстати, очень помогает относительно обьективизировать предмет долгих трений в стиле "да ты гонишь!-нет это ты гонишь!"

реально гоню.быстро даже.сам не успеваю:D
тетку не назвал бы классически красивой,видел и вижу даже с античной,монументальной лицевой эстетикой;)

но лицо выглядит ****уально привлекательным.то ли миндалевидные глаза,то ли скулы,то ли губы-вареники -что то есть.и это что то привлекает

если честно хейтерство октровенно интересной тётки выглядят ещё более инфантильно чем неуёмное поклонение. Давай так, котлеты отделбно-мухи отдельно, подойдём в вопросу реалистично-прагматично:

А как называется то, что ты сейчас написала? Почему она всенепременно должна мне нравиться?
Бьется тут только одна группа, которая рассказывает о какой-то, скрытой от других, красоте Анжелины.
Тетка и тетка. Обычная. Только имеющая средства на уход за собой; стилистов (не всегда хороших, кстати).

Козявка, эта тетка сама по себе - продукт. :D

И да, я до сих пор все еще считаю, что у нее огромные стопы. Сорри, уменьшать картинки времени нет.

kinopoisk.ru-Angelina-Jolie-906290.webp

kinopoisk.ru-Angelina-Jolie-1262980.webp

kinopoisk.ru-Angelina-Jolie-1262973.webp

kinopoisk.ru-Angelina-Jolie-1282247.webp

Немного натуральной Анжелины, для сравнения (обычная девочка, если кто не понял).

kinopoisk.ru-Angelina-Jolie-829202.webp

Я еще успеваю на обсуждение коленок?! Я с картинкой!

20120701-tomcr.jpg

П.С.

А Джоля мне нравится еще когда я не знала, что она-Джоля. Запомнилась нестандартная внешность в фильме " Угнать за 60 секунд".
Так что ,хотите-кидайтесь тапками, не хотите-не кидайтесь. Но она-не штамповка :)

И да, я до сих пор все еще считаю, что у нее огромные стопы. Сорри, уменьшать картинки времени нет.

Ага:) Огромадные ласты. 39 го размера:D

коленки знатные-центурионовские:D
именно поэтому она бросает Тома-с такими коленями в СантаБарбаре в любой дом вхож

А то. Пнешь любую дубовую дверку такой коленкой девичьей-дверка в щепки.. И входи в дом :D

А как называется то, что ты сейчас написала? Почему она всенепременно должна мне нравиться?
Бьется тут только одна группа, которая рассказывает о какой-то, скрытой от других, красоте Анжелины.
Тетка и тетка. Обычная. Только имеющая средства на уход за собой; стилистов (не всегда хороших, кстати).

Козявка, эта тетка сама по себе - продукт. :D

речь не о "нравиться", а том, чтобы не отказывать на основании своих предпочтений в привлекательности, с формулировкой "что там хорошего?" и т.д. Совершенно очевидно что там хорошего, даже если это "хорошее" лично тебе не мило, не цепляет и т.д.
Дальше больше -дальше она получается у тебя и обычной тёткой и продуктом одновременно:D Хотя не совсем понятно, даже если забыть про противоречие, в каком из этих видов она плоха? И почему этот образ не должен быть продуктом, если он по сути своей продукт - женщина актриса. Как то, что рассчитано вызывать отклик, может быть не продуктом? И зачем оно должно быть не продуктом, если именно это в нём и ценится? Почему-то не приходят в кинотеатр посмотреть на Марию Кузоватову из Новосибирска, как она тру лук на кухне чистит, приходят на игру профессиональных актёров, чтобы потом изобличить что они - продукт%). Это жена на кухне в тапках не продукт, и то с известной натяжкой, потому что весь её жизненный опыт(как и любого другого), это научение быть продуктом - вызывать адекватную реакцию. Это основа и залог человеческих коммуникаций -создавать социально приемлемый образ себя.

Про средства чтобы следить за собой тоже отлично. Не ясно почему это плохо и что мешает "следить за собой" массе других товарищей казалось бы имеющих и "час и надхнэння" и даже схожие цели, по заявленному, но читается: "смой с неё всю оту штукатурку, не побрей подмышки и не помой, будет тху что такое":D А Робертс по обратной причине - не торт. Твоё "тру" - это продукт, но продукт лежащий в диапазоне твой приемлемости. Вот и вся разница.

Т.е. резюмируя всё это, создаётся впечатление, что недоволен ты в основном из-за показушного нонконформизма, "если много людей сильно за я должен быть против из принципа"
nonkonformizm.jpg

Я это вижу по-другому. А именно: Вы зачем-то пытаетесь развить идею, что неплохо выглядящая Ангелина Джоли - непременно "страшная" (вот никак иначе), хотя, она вовсе не страшная, я бы сказал, "лучше среднего", в сугубо субъективной, конечно, шкале оценок. Так-то понятно, что кому и кобыла невеста, кому какую-нибудь Амели вынь да положь, а кому и вовсе - Чёрного Властелина подавай.

вполне возможно, что принцип правильный (только подстроить, скажем "против" заменить на "вне") и размер одобряющей группы всегда символизирует
принцип на самом деле не правильный и не неправильный, принцип тот же

Назад
Зверху Знизу