Статус: Офлайн
Повідом.: 230
Повідом.: 230
что вы чувырл все постите?
сам в ахуе.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
что вы чувырл все постите?
нос плох с точки зрения той эстетики, которую она исповедует(не барбин нос). Вне её ничего страшного там с носом нет
Что это за правило?Кстати, если использовать известное правило - линия глаза-ухо, то с уровнем интеллекта также все ясно чуть более, чем полностью.
да думаю можно и без ушей разобраться. Хотя, правда уши странно низко растут. Глянула -у меня верх уха совпадает с верхней точкой брови. Что правда тоже дохренаКстати, если использовать известное правило - линия глаза-ухо, то с уровнем интеллекта также все ясно чуть более, чем полностью.
сам в ахуе.
да думаю можно и без ушей разобраться. Хотя, правда уши странно низко растут. Глянула -у меня верх уха совпадает с верхней точкой брови. Что правда тоже дохрена
Я вот думаю: это у кого на такое встает?
да пусть тянетГлавное чтобы ей это никто не написал, а то она и уши вверх натянет, там жеж клиника.

Ну. Идеал пластиковой тетки. Не?

Что это за правило?
да пусть тянет![]()
Негуманно издеваться над душевнобольными. Ну ладно еще когда сомнения есть, а тут имхо о сомнениях речь не идет.
Покажите уши)
***ть
это ж страшно
я, пока вконтакте не посмотрела, думала, что так не бывает
Вы меня прям зацепили, пошла искать фото с ушами
надо тему делатьА выглядит неестественно как-то.Кстати, Шарлизетка мне нравится только с темными волосами.
Люди, давайте лучше готфрик пообсуждаем, она как-то посимпатичнее будет.