Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

****апил № 5 vs Снежная Королева

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
нос плох с точки зрения той эстетики, которую она исповедует(не барбин нос). Вне её ничего страшного там с носом нет

Оо. Видимо она его уже сделала.
LAlbYTZAdGQ.webp

Кстати, если использовать известное правило - линия глаза-ухо, то с уровнем интеллекта также все ясно чуть более, чем полностью.
да думаю можно и без ушей разобраться. Хотя, правда уши странно низко растут. Глянула -у меня верх уха совпадает с верхней точкой брови. Что правда тоже дохрена

да думаю можно и без ушей разобраться. Хотя, правда уши странно низко растут. Глянула -у меня верх уха совпадает с верхней точкой брови. Что правда тоже дохрена

Главное чтобы ей это никто не написал, а то она и уши вверх натянет, там жеж клиника.

Я вот думаю: это у кого на такое встает?

Ну. Идеал пластиковой тетки. Не?

aGfiwiTrUD0.webp

Кстати, Шарлизетка мне нравится только с темными волосами. У нее очень правильные, если так можно выразиться, черты лица.

theron_200712111134160.webp

Что это за правило?

По расположению ушей на голове определяют интеллект человека. Если уши расположены выше линии глаз - интеллект высокий, если на уровне линии глаз - интеллект выше среднего, если ниже линии глаз - интеллект низкий. Розовый цвет уха говорит о хорошем здоровье, бледность или желтизна свидетельствуют о присутствующих недугах.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Есть еще такое :рл: Чцвырла так чувырла.

44ca734831f321bc4185179a43740d39.jpg

***ть
это ж страшно
я, пока вконтакте не посмотрела, думала, что так не бывает

Интересно стало, попа у нее тоже от хирурга?

Чорт, зря я про нее написала, последний раз когда я ее фотке видела все было куда человечнее, я и не думала что уже так далеко все зашло, это уже прямо майкл джексон.

Люди, давайте лучше готфрик пообсуждаем, она как-то посимпатичнее будет.

Назад
Зверху Знизу