Носогубки у аматуи наметились выдающиеся
странно, что перекроив себе всё на свете, она не сделала самое простое -ринопластику
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Носогубки у аматуи наметились выдающиеся
Да, нос в отдельных ракурсах малопривлекательныйстранно, что перекроив себе всё на свете, она не сделала самое простое -ринопластику
аматуя
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
багиня, в общем
Да, нос в отдельных ракурсах малопривлекательный
Может денег не хватило? Ну не всё ж сразу
да уж, что с людьми делает интернет и отсутствие воспитания
Простым бы я не назвала (сама операция+тот же гипс и тампоны в носу после всего комфорта не доставляют), и длится довольно долго. По ценам это тоже не самое дешёвое (ясно, что ****** дороже), но тем не менееда это как раз самое простое и дешевое, что можно было придумать.
Вот это. Что куда-то делся образ, или глаза? Хотя животная страсть, тут вряд ли. Ну уж точно - растрепали и без украшений
![]()
Простым бы я не назвала (сама операция+тот же гипс и тампоны в носу после всего комфорта не доставляют), и длится довольно долго. По ценам это тоже не самое дешёвое (ясно, что ****** дороже), но тем не менее
Она похоже решила, что если нос не как у орла, то подождёт

Главная драма жизни - смертельно больной сын. Я кстати ее письма Николаю изучал, очень любящая женщина была, трагической и пронзительной любви.
Блефаропластика, липосакция, губы надуть, уши переделатьа что дешевле? Папиллому удалить?
она ж рёбра отпиливала
Случайно картинку нашел
![]()
Местная знаменитость: Алена Нельсон...Печальная барышня
Блефаропластика, липосакция, губы надуть, уши переделать
девственность в конце концов восстановить)
например. ну не самое это дешёвое, носы это сложно
Я вообще не видела подобных услуг. Может пизжат, что пилят их? Просто себе худеют до умопомрачения, ****** не уходят в ноль т.к. приделали, вот тебе и суперталияда кому её девственность сдалась.
А рёбра по чём выпиливают? И главное кто ей это удовольствие исполнил, мне интересно? У меня однокурсница, помню, возжелала
странно, что перекроив себе всё на свете, она не сделала самое простое -ринопластику
Не совсем понимаю чем плох нос, нашла фото в профиль - нормальный вроде нос, правда мелко, видно плохо.
Брови... лучше, чем у В., но всё женос плох с точки зрения той эстетики, которую она исповедует. Вне её ничего страшного там с носом нет
![]()
нос плох с точки зрения той эстетики, которую она исповедует(не барбин нос). Вне её ничего страшного там с носом нет
![]()