Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

****апил № 5 vs Снежная Королева

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
зацени подкладку

когда-то в период креативности я сделала на плаще милитари стального цвета малиновую подкладку:D что сказать, носить то я его носила, но раздеваться мне было стыдно

правильно было

вах, как оно нежно обтрёпано по подолу:любов:
olga-gornikova8550488.jpg

Вот как можно одновременно додуматься до таких вкусностей и вхренячить туда такое конское заигрывание с малиновой подкладкой??

bue.png

Черные трусеки под полупрозрачным платьем - это ужасы ящитаю. А на голове конструкция ничо

Черные трусеки под полупрозрачным платьем - это ужасы ящитаю. А на голове конструкция ничо

во первых не ужасно, во-вторых, оне меня вместе с конструкцией не интересуют. Только платье:любов:

я быстренько по теме пробежал
не понял до чего договорились
но понял что тренд постить самок белой расы в возрастных граница от 22 до немногим больше 47

продолжу
MV5BMTQxOTE0MTE5OV5BMl5BanBnXkFtZTcwODcxNjIzNw@@._V1._SY314_CR18,0,214,314_.jpg
wkm2725loles52om.webp
maggie-lawson-480.webp

зы что за дурная привычка скалить зубы в улыбке? нееествестно до дикости

Вкладення

• wkm2725loles52om.webp
    wkm2725loles52om.webp
    18.9 КБ · Перегляди: 30
Ну почему, рога оленёнка (или как их там называет оленёнок) - это свежо

здорово что сегодня дали Волочковой отдохнуть))))))))

Zeta,как автор этого психоделического эксперимента,определи мой "диагноз".Значит,показания такие-А.Джоли мне не нравится,а в Р.Литвиновой,нахожу что-то,необъяснимо притягательное для себя,это хроника или рецидив?И как это может отразиться на моем здоровье и
качестве жизни?))
P.S. Все это как пример и к тому,что не понятен смысл темы,ведь критерии красоты и ****уальной привлекательности у всех разные и то,что для одного "холодное" для другого "горячее" и наоборот.Значит должен быть,какой-то скрытый подвох)))

Останнє редагування:
раз фото пошли
прокапитаню - вог охуенен)
Z01IogehDl4.webp

дадада)
l6KSlwC-Q50.webp

и ваще
S-4QjT6WjEE.webp

пойду полистаю

А ьот мне меж тем очень нравится актрисса Руфина Нифонтова, настоящее воплащение русской крассоты.

016.jpg

особенно, если учесть, что она еврейка:D

Я б например не смог просто так подойти и познакомится. Мне нужно чтоб меня официально представили, а так как то неловко и неблагородно.

ты мне нравишься и без официального приглашения:rolleyes:

побойся Бога, Расар. Те розовые трусы с короной, что ты мне подарил, совсем не мой образ:D
я скромная, умная, красивая молодая женщина.:yahoo:

побойся Бога, Расар. Те розовые трусы с короной, что ты мне подарил, совсем не мой образ:D
я скромная, умная, красивая молодая женщина.:yahoo:

Вообще-то это был памперс :ги: С намеком на вечную молодость и свежесть. Младенческую.
Шуток не понимаешь? ))

Прошелся по футбольным сайтам и должен отметить, что жена Дель Пьеро очень хороша.

04pn3.jpg

20060313delpierolibrodvrm0.jpg

0_14.jpg

sonia-del-piero.jpg

Вики говорит о греческих корнях Руфины.

Назад
Зверху Знизу