Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

****апил № 5 vs Снежная Королева

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Мне еще эта жещина очень нравится, надеюсь вы ее узнали

02_Imperatritsa_Aleksandra_Fedorovna.webp
Я её не узнала
И мне не нравятся узкие губы

я б рад, но ничего в голову не идет:( А вообще игра хорошая - запости самую странную.

"Странная" тоже, как бы, далекое от объективности понятие. Такую странную, но что бы нравилась. Воть

e5b386ebc95ec08fabbd529d430d5059_545_0_0.webp

:D ок.четче формулирую мысль-для меня самая ****апильная часть тела(?)-глаза(взгляд),******-далеко на 2ом плане

ага! поняла! не ****!

если вдруг когда-нить встретите женскую особь, посылающую вам страстные взгляды ( с мимикой Веры Холодной), но всячески прикрывающую груть - это буду я..
Кстать, тут про губы говорили: мне их выпячивать или наоборот? :іржач:

Про Фрейндлих никто ничего не сказал)
Думаю, ты прекрасно понимаешь, что ещё имеет значение, кем (кто и как) восхищаются. Фрейндлих объективно — не красотка. Интересная, харизматичная — что угодно другое.
Ты не замечала, какие комментарии на ХФ отпускают мужчины, когда хвалят других мужчин в их присутствии?
Замечала, разумеется. Но мужчины больше из-за статуса, чем из-за внешности переживают.

Замечала, разумеется. Но мужчины больше из-за статуса, чем из-за внешности переживают.
Да, ну, из-за внешности тоже)
Иначе чего бы всех отлично выглядящих мужиков записывать в педы

Хотя из-за статуса, пожалуй, поболее

ага! поняла! не ****!

если вдруг когда-нить встретите женскую особь, посылающую вам страстные взгляды ( с мимикой Веры Холодной), но всячески прикрывающую груть - это буду я..
Кстать, тут про губы говорили: мне их выпячивать или наоборот? :іржач:

да че уж там..не прикрывайте.можете кого нибудь порадовать косой саженью в сиськах-дерзайте:D
губы..страстно выкатывать:rolleyes:

Да, ну, из-за внешности тоже)
Иначе чего бы всех отлично выглядящих мужиков записывать в педы
Честно говоря, большинство этих смазливых красавчиком с натёртыми маслом торсами я бы тоже туда записала :D
Страшными их не назовёшь, но вот типаж абсолютно не мой, я такими не восхищаюсь. Мне и в мужчинах больше нравится «холодная» красота, а не «мачи».

а поживее теток конечно не нашлось
Неужели обязательно восхищаться только Джоли? :D

Мне вот тоже та же Плисецкая очень нравится. Она поживее, но и не 20-летняя силиконовая звездулька боевиков. И я не тролю :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу