Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

****апил № 5 vs Снежная Королева

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
ох ты ж епт
всегда думала, что для чувственности большие губы важны.;)
*****ы - твоё фсё.

А нахуя наш немецкий друх так незатейливо ошибки в текст лепит, он считает, что спровоцирует достойные ответы?
Ты считаешь, что твои реплики для избранных. Я знаю откуда эта исковерканная фраза. Зачем тебе измываца над викепидистами - непойму.

рю

Шо на тебя нашло?

Авы меняются как трусики-недельки.

во Фриде, вроде, небольшие были. Вкачала туда силикону теперь?

нуда..скромная плоскодонка

dff4715a2419.jpg

Специально нашла фотке. Если на ней пушап для эффекту то это чашечка B, если не пушап, то C. Не так чтобы сильно большие.

а я скромно фотки прикапываю..:іржач:

да-да, глаз-алмаз. .размеры именно такие..

))) славно торкнули ****** мадам Хаек)))

тыксь...
а ежели убрать одежду и украшения, растрепать и раскраснеть, а также придать лицу выражение животной страсти... ну и погрузить это всё в лучшем случае в полутьму.. шо останется от образа?

Вот это. Что куда-то делся образ, или глаза? Хотя животная страсть, тут вряд ли. Ну уж точно - растрепали и без украшений

0_46cb_8ba298dc_XL

Вы на мелочи обращаете внимание, не замечая главного. Вы посмотрите какая фактура, какой взгляд. Я б непременно из-за такой женщины бился б на дуэли.

в том то и дело что порода у тетки-дуэльная:D.там без дуэелей никак нельзя

вам точно мешки под глазами нужны? это как-то особенно благородно?
Я вот заметила, что когда мужчина начинает восхищаться какой-то посторонней женщиной в присутствии других дам, то кто-то обязательно должен сделать язвительное замечание по поводу какой-то мелочи. Мешки там... брови не под тем углом, родинка не в том месте....:rolleyes:

Я вот заметила, что когда мужчина начинает восхищаться какой-то посторонней женщиной в присутствии других дам, то кто-то обязательно должен сделать язвительное замечание по поводу какой-то мелочи. Мешки там... брови не под тем углом, родинка не в том месте....:rolleyes:

у вас тоже хорошие глаза..наблюдательные:)

Про Фрейндлих никто ничего не сказал)

Ты не замечала, какие комментарии на ХФ отпускают мужчины, когда хвалят других мужчин в их присутствии?

Назад
Зверху Знизу