Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

****апил № 5 vs Снежная Королева

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
ну, тут мне просто шансов что-либо говорить не осталось. коль тема о восприятии мужчиной
А уж спорить с вашей имхой я точно не буду. лишнее это

...в свою очередь, ваше мнение я также не оспариваю. Естественно, вы по-женски смотрите на вопрос красоты и отражаете его в теме, как и многие. Всё изумительно. Я только не совсем улавливаю женскую точку зрения на вопрос связи женской красоты и женской ****уальности. Мне всегда казалось, что это всё-таки мужская прерогатива ). Примерно, как если бы я комментировал несексуальность красивого бредопитто-джоннидеппа, то это вызвало бы некоторый диссонанс в приличном обществе дворовых котов. Хотя в обсуждении просто красивостей черт вышеупомянутого персонажа из любви к искусству ничего предосудительного не вижу.

...в свою очередь, ваше мнение я также не оспариваю. Естественно, вы по-женски смотрите на вопрос красоты и отражаете его в теме, как и многие. Всё изумительно. Я только не совсем улавливаю женскую точку зрения на вопрос связи женской красоты и женской ****уальности. Мне всегда казалось, что это всё-таки мужская прерогатива ). Примерно, как если бы я комментировал несексуальность красивого бредопитто-джоннидеппа, то это вызвало бы некоторый диссонанс в приличном обществе дворовых котов. Хотя в обсуждении просто красивостей черт вышеупомянутого персонажа из любви к искусству ничего предосудительного не вижу.
я не "по женски" смотрю на вопрос красоты и не только женской красоты

мильпардон, что помешала вашему интиму! в след раз предупреждайте или табличку вешайте "не беспокоить", господин Зануда!

Вы мне никак не помешали и у меня к Вам - нет никаких вопросов. А всё сказанное выше - лишь мои ответы на Ваши вопросы ко мне.

Вы мне никак не помешали и у меня к Вам - нет никаких вопросов. А всё сказанное выше - лишь мои ответы на Ваши вопросы ко мне.

оооо! безвинный комментарий был воспринят как вопрос? ах, как печально, но вы ошиблись!
простите, что прервала, продолжайте вещать, господин Зануда.

мне нравлюсь я!
Ко мне подходят только уверенные в себе мужчины.

Не, Сандра мне не нра. Что-то в ней есть... слегка грубоватое, неотесанное. ИМХО

Да, графинь ей не играть ))) Но вот есть в ней какая-то харизма, что утонченность проигрывает. Но я не спорю. Мы ж по разные стороны гендерной баррикады ))))

мне нравлюсь я!
Ко мне подходят только уверенные в себе мужчины.

*Я - звезда!* :іржач:

Да, графинь ей не играть ))) Но вот есть в ней какая-то харизма, что утонченность проигрывает. Но я не спорю. Мы ж по разные стороны гендерной баррикады ))))

Актриса неплохая, да. Но вот, к примеру, Боссмен постил М.Стрип. Вроде не молода и внешне не красотка, однако глаз радует. Очень. Стиль, шарм. При том, что блонд вообще не в моем вкусе ))

Мне Джина Гершон нравится, хотя тоже уже не пионерка. И рот немного великоват.

А нахуя наш немецкий друх так незатейливо ошибки в текст лепит, он считает, что спровоцирует достойные ответы?
dn.gif

Назад
Зверху Знизу