Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

****апил № 5 vs Снежная Королева

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Veniamin_Smehov_As_Atos.jpg

и вы ещё с немым укором...
фо?

https://www.stihi.ru/pics/2011/02/08/11035.gif[IMG][/QUOTE]

Картина ужасает. Пианино, если экстраполировать, должно врезаться в камин, что при такой близости к огню навсегда повредит инструмент (а, может, дрова - как раз из него). Камин в радиоле. Мужик, похожий на Бодрова младшего в фотосессии для гейклуба. Тётка с выражением лица учительницы, произносящей "А голову ты дома не забыл" и с глазами, которые закатились (так бывает от наркотиков), двойной подбородок которой не проявляется во всю силу лишь благодаря силе тяжести, работающей, в данном ракурсе, на неё, с ногами, предположительно, в камине. Венчает всё великолепие бокал из набора "красивая посуда в шкафах 80-х", в которую старательно уложены не то самокрутки из упаковочной коричневой бумаги, содержащей смолы, не то ваниль на фоне полу-лозы полу-тентаклей, что должно, видимо, намекать одновременно и на японскую эротическую гравюру и на европейские сказки о спящей принцессе.
Загадка странного сферического предмета на переднем плане пока не разъяснена.

Картина ужасает. Пианино, если экстраполировать, должно врезаться в камин, что при такой близости к огню навсегда повредит инструмент (а, может, дрова - как раз из него). Камин в радиоле. Мужик, похожий на Бодрова младшего в фотосессии для гейклуба. Тётка с выражением лица учительницы, произносящей "А голову ты дома не забыл" и с глазами, которые закатились (так бывает от наркотиков), двойной подбородок которой не проявляется во всю силу лишь благодаря силе тяжести, работающей, в данном ракурсе, на неё, с ногами, предположительно, в камине. Венчает всё великолепие бокал из набора "красивая посуда в шкафах 80-х", в которую старательно уложены не то самокрутки из упаковочной коричневой бумаги, содержащей смолы, не то ваниль на фоне полу-лозы полу-тентаклей, что должно, видимо, намекать одновременно и на японскую эротическую гравюру и на европейские сказки о спящей принцессе.
Загадка странного сферического предмета на переднем плане пока не разъяснена.

занудно как-то... а предмет похож на валяющийся второй бокал из набора 80-х...

ну вот на предыдущей же странице :іржач::іржач::іржач: где гоугоу было

хз,какая она по типажу (я не спец), но мне нравится такой тип

sandrab1.jpg

вот это? ****уально? тьфу.

скажи, да? То ли дело кеды оранжевые :D ( я все никак не успокоюсь от радости обладания такими шузами)

№97 Кристина Хендрикс ооооооооооооооооооооооочень даже ничо. Ее размер груди, рыжий хаер и потрясная неанорексичная фигура дают мне понять. что мне, как женчине, она нравиться не должна, но.. Она мне очень нравится :)

3.jpg

я в общем-то не о торжестве "разума" над низменными животными инстинктами, превозносящем победителя. А то не совсем понятно уже за что идёт борьба, хотя тема конечно тоже изобильная и тоже "про это"

почему именно на химию? да хоть на физику на самом деле. Какая разница на что она может опираться. Может на тот же визуальный ряд, но как раз таки довольно сомнительный с точки зрения эстетики. Кастрировать ****уальное до возвышенно прекрасного, это получить конфликт первокурсницы считающей что всё обязано быть "красиво" и мечтающей непременно отдаваться и непременно в лучах закатного солнца перед обязательным камином. А на практике выпадающей из состояния ****уально возбуждения под воздействием более сильного раздражителя -стеснительности, при необходимости взять **** в рот не в потёмках, потому что она при этом плохо выглядит.

...очень элегантно. Но непонятно. Одно могу сказать - если первокурсница красивая, то на этом мои возвышенные эстетические потребности заканчиваются. Закатное солнце и камин, конечно, неплохо. Но особого значения не имеют. Как и сеновал, в общем-то. Человек жеж красит место ж.

красота радующая глаз vs красота радующая ***

...ну, вотъ, почти подобрались к сути. Я ратую за неотделимость красоты для первого и красоты для второго. Вайс, в данном случае, с моей позиции - абсурд.

...очень элегантно. Но непонятно. Одно могу сказать - если первокурсница красивая, то на этом мои возвышенные эстетические потребности заканчиваются...

а её?
нет, не то чтобы я критиковала низкие пороги. В определённом ракурсе это прекрасно, но, ведь нельзя выдавать это за догму

...а она хотела большой-пребольшой и чистой любви. Остальной антураж - издержки обстоятельств, которые при должном подходе можно превратить в достоинства.
Если серьёзно, то тема, по-сути, о восприятии мужчиной женской красоты в различных её типажах. И о связи ****уальностей и красивостей, как я понимаю. Ещё раз моя личная имха: красивая в любом современном типаже, независимо от стиля - это всегда ****уальная. ****уальная - это не всегда красивая.

Если серьёзно, то тема, по-сути, о восприятии мужчиной женской красоты в различных её типажах. И о связи ****уальностей и красивостей, как я понимаю. Ещё раз моя личная имха: красивая в любом современном типаже, независимо от стиля - это всегда ****уальная. ****уальная - это не всегда красивая.
ну, тут мне просто шансов что-либо говорить не осталось. коль тема о восприятии мужчиной
А уж спорить с вашей имхой я точно не буду. лишнее это

На то и был рассчёт, Кэп. А пока ознакомьтесь с лицензией, под которой выпускалось написанное выше:

Copyright (c) 2012, maxkit
All rights reserved.

Redistribution and use in source and binary forms, with or without modification, are permitted provided that the following conditions are met:
* Redistributions of source code must retain the above copyright notice, this list of conditions and the following disclaimer.
* Redistributions in binary form must reproduce the above copyright notice, this list of conditions and the following disclaimer in the documentation and/or other materials provided with the distribution.
* Neither the name of the maxkit nor the names of its contributors may be used to endorse or promote products derived from this software without specific prior written permission.

THIS SOFTWARE IS PROVIDED BY THE COPYRIGHT HOLDERS AND CONTRIBUTORS "AS IS" AND ANY EXPRESS OR IMPLIED WARRANTIES, INCLUDING, BUT NOT LIMITED TO, THE IMPLIED WARRANTIES OF MERCHANTABILITY AND FITNESS FOR A PARTICULAR PURPOSE ARE DISCLAIMED. IN NO EVENT SHALL maxkit BE LIABLE FOR ANY DIRECT, INDIRECT, INCIDENTAL, SPECIAL, EXEMPLARY, OR CONSEQUENTIAL DAMAGES (INCLUDING, BUT NOT LIMITED TO, PROCUREMENT OF SUBSTITUTE GOODS OR SERVICES; LOSS OF USE, DATA, OR PROFITS; OR BUSINESS INTERRUPTION) HOWEVER CAUSED AND ON ANY THEORY OF LIABILITY, WHETHER IN CONTRACT, STRICT LIABILITY, OR TORT (INCLUDING NEGLIGENCE OR OTHERWISE) ARISING IN ANY WAY OUT OF THE USE OF THIS SOFTWARE, EVEN IF ADVISED OF THE POSSIBILITY OF SUCH DAMAGE.

Я смотрел токмо на те фотто и морду лица,фигуры-то таке,седня велосипед,а завтра скутерок,а потом в танк превратится:D

та и лица тоже послезавтра-как яблочки печеные.
В старттопике про декольте упоминалось. А этот аксексуар не на лицо натягивают, так что вам, как мущине, на тело смотреть тоже надо. в комплекте чтоб был анализ личности :D

Вот:
304.webp
Мне бы только смотреть на тебя,
Видеть глаз злато-карий омут.
И чтоб, прошлое не любя ,
Ты уйти не смогла к другому.

ноздри неизяшны.. :rolleyes:

:)
Ноздри да. Нервные. Ракурс потому что.

На то и был рассчёт, Кэп. А пока ознакомьтесь с лицензией, под которой выпускалось написанное выше:

Copyright (c) 2012, maxkit
All rights reserved.

Redistribution and use in source and binary forms, with or without modification, are permitted provided that the following conditions are met:
* Redistributions of source code must retain the above copyright notice, this list of conditions and the following disclaimer.
* Redistributions in binary form must reproduce the above copyright notice, this list of conditions and the following disclaimer in the documentation and/or other materials provided with the distribution.
* Neither the name of the maxkit nor the names of its contributors may be used to endorse or promote products derived from this software without specific prior written permission.

THIS SOFTWARE IS PROVIDED BY THE COPYRIGHT HOLDERS AND CONTRIBUTORS "AS IS" AND ANY EXPRESS OR IMPLIED WARRANTIES, INCLUDING, BUT NOT LIMITED TO, THE IMPLIED WARRANTIES OF MERCHANTABILITY AND FITNESS FOR A PARTICULAR PURPOSE ARE DISCLAIMED. IN NO EVENT SHALL maxkit BE LIABLE FOR ANY DIRECT, INDIRECT, INCIDENTAL, SPECIAL, EXEMPLARY, OR CONSEQUENTIAL DAMAGES (INCLUDING, BUT NOT LIMITED TO, PROCUREMENT OF SUBSTITUTE GOODS OR SERVICES; LOSS OF USE, DATA, OR PROFITS; OR BUSINESS INTERRUPTION) HOWEVER CAUSED AND ON ANY THEORY OF LIABILITY, WHETHER IN CONTRACT, STRICT LIABILITY, OR TORT (INCLUDING NEGLIGENCE OR OTHERWISE) ARISING IN ANY WAY OUT OF THE USE OF THIS SOFTWARE, EVEN IF ADVISED OF THE POSSIBILITY OF SUCH DAMAGE.

мда...и нафиг мне твоя лицензия?

мда...и нафиг мне твоя лицензия?
Понятия не имею. Но, поскольку Вы самостоятельно нашли какие-то мотивы вступить в диалог, который Вас никак не касался, а также давать оценки, о которых никто не спрашивал, думаю, и тут сами разберётесь.

Ну вот, допустим, бывает т.н. "холодная", идеальная красота. Которая чаще нравится именно женщинам. Я, например, всегда со вздохом отмечаю. Что вот да. Ну вот красивая идет барышня. Сучка. Индпошив... А мужчины от таких бегут, как от огня. Несмотря на то, что не жжется. А напротив того - чистый лед.

Зато вот иногда говорю - ну до чего ж ***дский вид у барышни :) Ну любо-дорого же посмотреть. Прям как на работу собралась. Туфли гоу-гоу, декольте такое, что встречных мужчин так и тянет барышню согреть. И прочее всякое - губки-глазки... Ну, ширпотреб. А эти, неразборчивые замечательные мужчины прям так и вьются вокруг...
Если женщинам и мужчинам нравятся совершенно разные типажи, то откуда же тогда берётся вульгарный ширпотреб? Вряд ли они сами себе не нравятся.
Или, например, «холодная красавица» Катрин Денёв, кажется, не страдала от недостатка внимания. И она ведь не исключение, просто не хочется приводить километровый список.

А то, что вьются — это ещё не показатель. Во-первых, вьются не только из-за красоты. Во-вторых, мухи, знаешь ли, тоже вьются... вокруг разных объектов :D

Понятия не имею. Но, поскольку Вы самостоятельно нашли какие-то мотивы вступить в диалог, который Вас никак не касался, а также давать оценки, о которых никто не спрашивал, думаю, и тут сами разберётесь.

мильпардон, что помешала вашему интиму! в след раз предупреждайте или табличку вешайте "не беспокоить", господин Зануда!

Назад
Зверху Знизу