Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

****апил № 5 vs Снежная Королева

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
да ладно, не распинайся.
уже и так всё ясно :-)
ты злая несправедливая женщинка, Анрелла. Ты знаешь об этом? А знаешь ли ты, что это не украшает мудрую женщину? Ты, значится, пришла распинаться о своей бешеной популярности у мужчин, и ненависти, порождённой завистью, у женщин, что естественно ясно как божий день(не могла же ты подумать что это не очевидно?). А другим, значит, пораспинаться о том что ясно нельзя и ты им рот затыкаешь. Не хорошо. Не мудро даже, я бы сказала

Ну вот, допустим, бывает т.н. "холодная", идеальная красота. Которая чаще нравится именно женщинам. Я, например, всегда со вздохом отмечаю. Что вот да. Ну вот красивая идет барышня. Сучка. Индпошив... А мужчины от таких бегут, как от огня. Несмотря на то, что не жжется. А напротив того - чистый лед.
я бежать собираюсь к такой, а не от нее.

ты злая несправедливая женщинка, Анрелла. Ты знаешь об этом? А знаешь ли ты, что это не украшает мудрую женщину? Ты, значится, пришла распинаться о своей бешеной популярности у мужчин, и ненависти, порождённой завистью, у женщин, что естественно ясно как божий день(не могла же ты подумать что это не очевидно?). А другим, значит, пораспинаться о том что ясно нельзя и ты им рот затыкаешь. Не хорошо. Не мудро даже, я бы сказала

тебе бы книжки писать:D

а что, взгляд на красоту может быть объективным? :)

Лишь подчёркивает то, что 80% не имеет вкуса. :) Для них и одевают туфли "гоу-гоу") 20% оставшимся достанутся мужчины, ценящие их красоту. Разве это не хорошо?) А спрос всегда рождает предложение. Если щас ***душки в тренде, то и подстраиваются под массового потребителя, одеваясь соответственно ;)

Ну а раз тут картиночки чикуль постить стали, то присоединяюсь :любов:
4.jpg

09255d145102.jpg

Это - подходит.

Из сказанного ясно только то, что кого-то обсуждали в пока не вполне ясном составе в кулуарах. И этот таинственный кто-то, по мнению участников дискуссии, фонтаном не являлся. Захватывающе.

...из сказанного много чего ясно, помимо этой несущественной подробности. Она так ото лишь, для перезапуска темы "с той ноги". А нога... "в общем, того кого надо нога" (с). Оргкомитет постановил что вкусовые пристрастия стремятся к объективной оценке. Я воздержался ввиду их стремления к бесконечности.

...а вот и нет. Вполне себе канапе с чёрной икрой. Рустам совершенно естественно провёл связь между красотой и ****уальностью в канве темы. ****уальность же может быть некрасивой, если опираться на химию, например. "...Ничего в ней нет, я смотрю ей вслед" (с). Это когда нос вместо глаз. И мозгов. Буйство феромонов и эстетический анабиоз. Ничего против не имею, но у меня хронический насморк.

Ну,на вкус и цвет...А на б...х обычно женятся или молокососы,-первая женщино,любофф,или полумаразматы(от 35-ти),-наивно полагают,что нагулялась...,а + еще и опыт:yahoo:

Ты так хорошо описываешь, о чем думают молокососы или маразматы, стало быть причисляешь себя к тем или иным? Или показалось?:rolleyes:

Чорт. Ты застала меня врасплох.

Мнээ. Ты тоже умная, добрая и хорошая.

ну вот, а говорили, что ты - змеюка

Селя, у тебя дохный тузик на аватаре. Это прекрасно
girl_in_love.gif

(Годится?:D)

Он не дохлый:увага:
Устал, собакин
а ваще - годится

хз,какая она по типажу (я не спец), но мне нравится такой тип

sandrab1.jpg

Мне нравится она, такая живенькая, палочкой тыкать не надо
хотя многие мужчины в едином порыве кричат "фуууу!"

...а вот и нет. Вполне себе канапе с чёрной икрой. Рустам совершенно естественно провёл связь между красотой и ****уальностью в канве темы. ****уальность же может быть некрасивой, если опираться на химию, например. "...Ничего в ней нет, я смотрю ей вслед" (с). Это когда нос вместо глаз. И мозгов. Буйство феромонов и эстетический анабиоз. Ничего против не имею, но у меня хронический насморк.
я в общем-то не о торжестве "разума" над низменными животными инстинктами, превозносящем победителя. А то не совсем понятно уже за что идёт борьба, хотя тема конечно тоже изобильная и тоже "про это"

почему именно на химию? да хоть на физику на самом деле. Какая разница на что она может опираться. Может на тот же визуальный ряд, но как раз таки довольно сомнительный с точки зрения эстетики. Кастрировать ****уальное до возвышенно прекрасного, это получить конфликт первокурсницы считающей что всё обязано быть "красиво" и мечтающей непременно отдаваться и непременно в лучах закатного солнца перед обязательным камином. А на практике выпадающей из состояния ****уально возбуждения под воздействием более сильного раздражителя -стеснительности, при необходимости взять **** в рот не в потёмках, потому что она при этом плохо выглядит.

11035.gif

Останнє редагування:
...из сказанного много чего ясно, помимо этой несущественной подробности. Она так ото лишь, для перезапуска темы "с той ноги". А нога... "в общем, того кого надо нога" (с). Оргкомитет постановил что вкусовые пристрастия стремятся к объективной оценке. Я воздержался ввиду их стремления к бесконечности.
Цели, задачи, состав, предмет дискуссии и вердикт оргкомитета так и остались необозначенными.

P.S. Деточкин плохо ******. Хотя, конечный зритель этого не прочувствовал, потому что "Джонни Элик сделал монтаж".

при необходимости взять **** в рот не в потёмках, потому что она при этом плохо выглядит
Veniamin_Smehov_As_Atos.webp

Назад
Зверху Знизу