Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Aprilia Pegaso 650 ie 2003

• Автор теми Автор теми Marsikus
  • Дата створення Дата створення
Есть кто тут еще с инжекторным Pegaso 650ie?
Очень хорошо бы, чтобы кто-нибудь дал сравнить работу ECU и форсунок у Ромы на СТО.

Итак, на четверг Априлия записана на приём к Роме.
Время идет, шансы поехать на майские на Априлии снижаются.

Давайте поугадываем (можете между собой делать ******, кому как) причину неисправности.
Пока что предвидятся такие варианты неисправностей:
1) неправильные данные в прошивке мозгов;
2) изношенные уплотнения форсунок;
3) отложения в форсунках;
4) мертвые форсунки;
5) зависшая заслонка подсоса;
6) Всё вместе? Ваш вариант? :D

Вот как-то так.

Странно одно, что после того как кололи тебе мотор, все вышеперечисленные вещи не были проверены и устранены....
Если уже торба мотору, то немешало бы проверить сразу и другие слабые места...
p.s. Долой эндуро, купи спортстер :-)

может починишь Априльку Марсику? бедняга совсем отчаялся

чтобы сразу все-все слабые места исключить

Мы производим ремонт и обслуживание только тем, кто этого хочет...

Я имел ввиду Рому со Сталинграда

Страна должна знать своих героев в лицо, наверное все-таки напишу.
В начале прошлого сезона отдал Роме Африку отсинхронить карбы и проверить зазоры, понять почему тахометр показывает высокие обороты. Делалось это 3 недели вместо обещаной одной. В итоге про тахометр сказал что хз, Африка вообще мот ****о непонятное разобраться не смог, а вот карбы отсинхронил и зазоры сделал в "идеале". Поездив недели две понял что на холостых как-то неуверенно мот работает, какие-то звуки лишние появились, поехал к Роме. Опять послушал что Африка полный отстой и продавать ее надо, сказал что сделал он все классно а все остальное так и должно быть. Ну думаю мастер сказал - буду ездить.
Проездил больше 15к за прошлый сезон, под конец мот начал тупить, дергаться и т.д. в начале этого отдал на обслуживание Ярику, после такого отношения я к Роме ни ногой. Померяли компрессию - 8,5 и 8,2 свечи белые. А мотор то еще и 40к не прошел.... Начли разбираться - в карбах прокладки не те и патрубки не плотно надеты - весь прошлый сезон мот воздух с пылью подсасывал вот и сели колечки. Теперь попадалово на кольца и прокладки не одна сотня вечнозеленых, да и вскрытый мотор.
В приложени скрин переписки с Яриком, он не знал до этого кто мот делал, чтоб небыло подозрений в нечестной конкуренции.

Вкладення

• image1.webp
    image1.webp
    30.5 КБ · Перегляди: 155
а какого года у тебя африкатвин с пробегом менее 40 тыс? и как давно она у тебя )

"Удовлетворять"- это наше кредо :-)
P.s. Вальдемар- с тобой только не срост вышел-мне мальчики в шортиках и с рюкзачками не нравятся :-)

"Удовлетворять"- это наше кредо :-)
P.s. Вальдемар- с тобой только не срост вышел-мне мальчики в шортиках и с рюкзачками не нравятся :-)

т.е. мальчики без шортиков и рюкзачков вполне в твоем вкусе? палево адназначн.

Посмотри в ФБ на мою девушку и все подозрения будут развеяны:-)

Назад
Зверху Знизу