Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
???не имеет, если свеча свежая и не метализированная, лучше вообще не трогать боковой электрод

0,9 и 0,6 это большая разница для искрообразования.Раз уж его катушка росчитана на 0,6 при определенной компресии то 0,9 для нее будит очень плохо.
ты никогда не пробовал делать замеры сопротивления элементов вторичной цепи зажигания? так вот скажу , вторичка катушки, бронепровода, встроенные резисторы в свечах отличаются друг от друга в среднем на 10-15 процентов легко.
и 3 десятки зазора ну никак на работе не скажутся. тем паче всё рассчитано на увеличение этого зазора со временем.
И второе--и че это нельзя подгибать?
отламаться в цилиндре патамуша может, отада точно будет польза от зазора чётко 0.6
я всю свою сознательную жизнь чето там меряю Да и робота у меня связана с этим.Но то долго россказывать что будит если зазор слишкм мал или слишком большой))))))))ты никогда не пробовал делать замеры сопротивления элементов вторичной цепи зажигания? так вот скажу , вторичка катушки, бронепровода, встроенные резисторы в свечах отличаются друг от друга в среднем на 10-15 процентов легко.
и 3 десятки зазора ну никак на работе не скажутся. тем паче всё рассчитано на увеличение этого зазора со временем.
Не отламается.Ну не ломается ж))))))отламаться в цилиндре патамуша может, отада точно будет польза от зазора чётко 0.6
ладно, ***ня то всё, я тоже с одним из ассов -инжекторщиков харькова несколько лет имел возможность работать , фирменных понтовщиков с их диагностикой мы дрючили аналоговым тестером и осциллографом, так шо тоже могу порассказать шо и как ну то водки ведро нада и пару суток времения всю свою сознательную жизнь чето там меряю Да и робота у меня связана с этим.Но то долго россказывать что будит если зазор слишкм мал или слишком большой))))))))

ты видел шо ани гаварят- свеча стала иметь побежалости-она негодная-- у них точно выкрошится в цилиндр, или не по резьбе пойдут, 10 раз подгоняя под 0.6Не отламается.Ну не ломается ж))))))

В италию за донаром?Я выезжаю
это не важноесли зазор слишкм мал или слишком большой
трёхблятактная.
Собственно, другого ответа и не ожидал, слив засчитан.

Кстати, в инструкции написано зазор свечи 0,6-0,7, а на свече реально 0,9. Это имеет большое значение? Последний раз зазор свечи я подправлял для ИЖа.
покупай свечи согласно мануала, зазор будет правильный.в инструкции написано зазор свечи 0,6-0,7, а на свече реально 0,9

Мот умер от диагностики? Марсик,не?какие результаты диагностики априлии, что говорят?