Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Aprilia Pegaso 650 ie 2003

• Автор теми Автор теми Marsikus
  • Дата створення Дата створення
сьезди потрынди сам, героев сталинграда 141, телепон дать? работают до 7 круглонедельно :іржач:

ты шо не видиш шо чилавек пападает на второй развадняк на скотосто а ты смиёсся, пасматри и ни будь равнадушен к чужой биде

шо ты несешь и при чем тут мертвые китайские бабы?

пиридай сваим друзям шоб ани пиридали ляшку шо уже нинада, фарсунки зафарсунили:rolleyes:

у них диагностический стенд со считыванием ошибок с БУ или же промывочный? что с инжектором они могут делать?

давай утачним, ты на ХЭ ФЭ спрашиваеш нипантна у каво нипанятна шо и хатиш палучить качиствинный и полный атвет? у типя галава ни бобо? таблетко не кущаль нэ?

Я был на том СТО с маленькой проблемкой ранее (заменить сорванный болтик), и мне очень понравилось как там мастер работал красиво, быстро и аккуратно.
А когда я подъехал спросить не пора ли настраивать зазоры клапанов на Хонде, Рома послушал двигатель и сказал что в данный момент можно, но без крайней необходимости, т.е. не стал навязывать услуги когда нет необходимости в них. Клапана позже сами с другом порегулировали.

пиридай сваим друзям

у миня нет друзей пиридастав... я старавер...:rolleyes:

Я был на том СТО с маленькой там мастер красиво, быстро и аккуратно.
Рома послушал двигатель и сказал

Скажити, а в Харькаве па фатаграфеи никто ни капиталит движки?:rolleyes::confused:

А что тебя смущает? То что на воздушке слышно как клапана цокают?

во всех? и шо цакатеть перестают? :іржач:

Еще смотря какой мотоцикл. Если МТ - не перестают цокотеть :іржач::іржач:

Это что-то новое в мапедостроении :)

Ничего нового! У твоего Ротакса - 146% именно так, зазоры уменьшаются. Если любопытно, и чуть-чуть дружишь с английским, есть хороший ресурс по БМВ-шечкам
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и там инфа по моторам частично применима и к твоему Ротаксу.

Так я говорил о настройке зазоров на Хонде )

может стоит ввести хотя бы разделение на впускные и выпускные клапана? :іржач:

Назад
Зверху Знизу