Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Apple iPhone 5S в Украине Официально ?

• Автор теми Автор теми REMIXES
  • Дата створення Дата створення

Будет ли новый iPhone 5S продаваться в Украине Официально ?

• Да, надеюсь

Голосів: 7 21.2%
  • Нет, вряд ли

Голосів: 18 54.5%
  • Не знаю

Голосів: 1 3.0%
  • А у меня что, не официальный ?

Голосів: 7 21.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    33
  • Опитування закрито .
У 5s вроде новый процессор еще, это основная разница, ибо сканер это не очень полезная для большинства фишка.
Про совесть я перестал думать после того как они кинули iPad 1 с обновлениями и анонсировали iPad 4 через пару месяцев после 3го, автоматически сделав всех обладателей 3го - лохами (не в плане крутости, а в плане того что предложили новый процессор за те же деньги).
Золотой гомосятина тоже оценит.

Разница между петеркой и S/C наверное только в том что они идут уже с Семеркой, и реально одна функция это сканер, вот и все.

Первый в мире 64-битный ARM, сканер отпечатков пальцев и съёмка видео в 120 кадров при 720р. А так да, то ж самое :D

Первый в мире 64-битный ARM, сканер отпечатков пальцев и съёмка видео в 120 кадров при 720р. А так да, то ж самое :D

И вот стоит оно того чтоб допустим ради этого менять петерку? И Ведь дело не в проце. и не в пикселях, хоть бы дизайн изминили, а я думал там будет фарш.

Это не стоит 700 евро.

А предыдущие модели стоили?

И вот стоит оно того чтоб допустим ради этого менять петерку? И Ведь дело не в проце. и не в пикселях, хоть бы дизайн изминили, а я думал там будет фарш.

Пятёрку нет. Но вот я на четвёрке сижу и думаю... но скорее всего буду 6-ку ждать :D

Пятёрку нет. Но вот я на четвёрке сижу и думаю... но скорее всего буду 6-ку ждать :D

А потом, 7,8...:D Я тоже думал ждать, но это долго, поэтому наверное придеться брать Гомосятинский:іржач: У нас должен стоить в районе 5касарей.

А потом, 7,8...:D Я тоже думал ждать, но это долго, поэтому наверное придеться брать Гомосятинский:іржач: У нас должен стоить в районе 5касарей.
У 5ц будет пять цветов кроме черного. Младшая версия 5ц стоит 599 евро, а старшая — 699 евро, предложение никак нельзя назвать бюджетным. Цены из
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, вероятно, в других странах возможно будет дешевле.

Останнє редагування:
И? Мне пора уже менять мой Сони Эриксонн, думал подожду 5s посмотрю шо там.
И ничего. Золотой цвет это не ко мне, какой там процессор и сколько мегапикселей в телефоне меня мало интересует, замедленная съёмка интересная штука на пару раз поиграться.
Выбор остался прежним белый 5 пока его ещё можно купить или Сони Z.
А самое верное дождаться Z1.

И? Мне пора уже менять мой Сони Эриксонн, думал подожду 5s посмотрю шо там. И ничего. Золотой цвет это не ко мне.

И Не говори)... Про золотой... А золотой ли он ? Он выглядит как-то женственно, уверен все блондинки с ногами от ушей будут брать имеено эту модель. В моем понимании Золотой это цвет слитка золота, ну и добавленого немного черного для дороговизны. Лучше взять уже черный, а вобще дизайн S мне не совсем нравиться;(
А тебе может лучше взять белый C просто петерку снимут с производства. Вроде не плохо выглядит) как Вам??

7c649bd7f69c2cf486f9184468e63089.webp

Надо его в руках подержать, говорят что приятный но нада проверить самому)
Подожду ещё месяц, пока цена станет реальной и буду выбирать. Сердце правда лежит к Z но держать его два раза в день на зарядке у меня нет желания. А 5 айфон у меня стабильно доживал до вечера этот должен быть не хуже.

Понимаю) Сам жду... Щас трудно сказать конкретно, еще много вопросов осталось. Ну мне не столь важна модель или дизайн как софт, я привык к iOS, поэтому это для меня критичный момент.

Что готовит Яблочная неделя Сентября ?
16 - iPhone 5S будет вести съемку новой коллекции модного дома BurBerry!
18 - Выход iOS 7!
19 - В кинотеатрах Украины выходит фильм jobs: Империя соблазна!
20 - Начало продаж iPhone 5S/C в 9 стран мира!

Останнє редагування:
Для тех кто собираеться покупать новые Петерки у наших серых барыг советую внимательно сравнить цены! Как видите нас имеют почти на 3касаря!!!:eek: Я лично думаю взять в Америке, в AppleStore, выгода в цене колосальная! :yahoo: Ну это конечно если у нас точно не будет Офицальных айфонов, а пока вопрос остаеться открытым..

ba5cabb00207bd092a7ec9f95baae6cd.webp

Останнє редагування:
Да пошли они с такимм ценами, косят только так;(( Ну в ЭплСтор яб тоже взял, но там много нюансов... Надо наверное просто подождать пока пройдет ажиотаж.

Для тех кто собираеться покупать новые Петерки у наших серых барыг советую внимательно сравнить цены! Как видите нас имеют почти на 3касаря!!!:eek: Я лично думаю взять в Америке, в AppleStore, выгода в цене колосальная! :yahoo: Ну это конечно если у нас точно не будет Офицальных айфонов, а пока вопрос остаеться открытым..

ba5cabb00207bd092a7ec9f95baae6cd.webp

Те, кто берет новые пятерки имеет возможность съездить куда-то и купить.
А те кто берет их по нашим ценам тем более имеет такую возможность

Те, кто берет новые пятерки имеет возможность съездить куда-то и купить.

Зачем ездить ? Можно купить через он-лайн магазин AppleStore, доставка+таможня = округлил к 1000касарю, выгода получаеться 2000касаря!!!))) Спрашиваеться и зачем кормить барыг ?:D

P.S. Кстати! сегодня святой день!)- Наконец-то выходит iOS7) в 20:00 по Киеву! Снова сервера Apple будут трещать по швам.

Останнє редагування:
Кстати 649 и 549 не рельные цены. Нельзя забывать про tax fee.
У меня 6,75 или 6,25.

Все равно придется выложить почти 700

5000 тысяч украинцев выбрали золотой iPhone 5S!

c7f51588430eb4368fc7785cc8d7da8e.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу