Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Apple iPhone 5S в Украине Официально ?

• Автор теми Автор теми REMIXES
  • Дата створення Дата створення

Будет ли новый iPhone 5S продаваться в Украине Официально ?

• Да, надеюсь

Голосів: 7 21.2%
  • Нет, вряд ли

Голосів: 18 54.5%
  • Не знаю

Голосів: 1 3.0%
  • А у меня что, не официальный ?

Голосів: 7 21.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    33
  • Опитування закрито .
... Я закон не нарушаю (даже не плююсь под ноги, не кидаю мусор, перехожу на зеленый свет и никогда ничего не воровал) так что свой вклад я делаю, а то что в стране куча ублюдков - не моя вина...
Да прям уж так, ни одной софтинки не украл ? Как там по Станиставскому - НЕ ВЕРЮ !!!

Ай блин прозивал такую тему, тока щас нашел(( Я бы не сказал что новый айфон будет таким же, а как же 128гектар? А сканер отпечатков пальцев или руки? Пятый айфон сегодня уже некому не нужен, я бы не купил его даже за пол цены. Просто мне понравилась ось Седьмая, вот тоже уже жду, не могу больше терпеть.

Давали бы мне айфон бесплатно, я бы веселился, а так мне глубоко плевать, ну обьявят айфон и? Я и при обьявлении самсунгов не радуюсь, ибо ничего особого. Да и вообще, обьявление какой то техники это чепуха по сути, ибо через год это никому не нужный хлам.

Бесплатно даже телки не дают, а ты говоришь Айфон) Давайте скинемся мне на айфон? Я хочу на 128гектар. любого цвета.

Ай блин прозивал такую тему, тока щас нашел(( Я бы не сказал что новый айфон будет таким же, а как же 128гектар? А сканер отпечатков пальцев или руки? Пятый айфон сегодня уже некому не нужен, я бы не купил его даже за пол цены. Просто мне понравилась ось Седьмая, вот тоже уже жду, не могу больше терпеть.

Седьмую ось можно будет официально поставить(обновить) на пару последних поколений айфонов сразу после презентации.

P.S. пятый айфон ещё нужен дней девять ;) ,а потом таки да, нищебродские понты, так как уже есть 5s :D

Давайте скинемся мне на айфон? Я хочу на 128гектар. любого цвета.

Это вообще-то не та ветка, на форуме есть специализированный раздел. Но все таки спросим здесь: А что ты умеешь делать ? :)

PS у некоторых девочек он так и появляется, может и на тебя какие гомосеки-********цы найдутся. :іржач:

Я в курсах но, мне не на что ее ставить, поэтому и жду новый айфон) с семеркой. А пятого айфона вроде как вобще скоро не будет, оставят тока версию на 16гектар.
Нечего не умею( я же пошутил.

От ОПРОСа толку все равно не какого, 30 голосов - это не показатель, чтоб иметь реальную картину надо голосов 100) для такой темы. Поэтому я считаю его сроки здесь не важны.

Как по мне то отличий много, если кому интереснно вот характеристики которые известны на данный момент. Конечно кофе варить новый 5S врятли научиться)) но заткнет за пояс пятый это точно.
iPhone 5S:
• Camera 13MP/2MP
• Wi-Fi 802.11ac
• iOS 7
• Fingerprint Scaner (Home)
• Corning Lotus XT Glass
• Capasity 128GB
• LTE-A
• Li-Ion 5.92Whr/1560mAh
• CPU/RAM A7/2GB
• Video SGX554MP4
• Colours Silver/Gold

Останнє редагування:
Не кто не знает, здесь можно вставлять такой таймер ??? А ту не получаеться.

8d91470aa6f0b4e2e605975dda6e0021.webp

Блин не могу уже ждать( а ведь еще 2дня! А вот интереснно здесь кто-то еще вобще планирует брать новый айфон?

Смотря какие у него будут плюшки. Сейчас сижу на 4-м и смысла переходить на тот же 5-й, лично для себя, не вижу.

Ну да, 4-ка еще год точно будет актуальна, тем более семерку можно по ставить. А на петерку вобще нет смысла переходить я считаю, вон завтра оглосят новые айфоны и петерка уйдет в историю. Я буду по любому брать, только еще не знаю какой точно.

4етверками еще можно пользоваться только как телефоном, ведь начинка уже морально устаревшая. Старый Проц. А4 проигрует новому А7! Не говоря уже про экран, разъем, наушники, камеру) ну Вы поняли)

4етверками еще можно пользоваться только как телефоном, ведь начинка уже морально устаревшая. Старый Проц. А4 проигрует новому А7! Не говоря уже про экран, разъем, наушники, камеру) ну Вы поняли)

И не говори, даже напоминалки проц не тянет :D

Этот день будет ярким для каждого © Apple

db7cebeba1ac0dfb92d8a2e38a6cecbb.webp

Я уже вырос похоже из того, когда прям уж так хочется увидеть или купить очередной кусок технологий, о котором через пару лет будут говорить как о ненужном и слабом, хотя по факту все это только в головах людей. Чего не может 4ка, что может 5й? По факту 4ка может все что 5ка, кроме пары искуственно убранных эпл софтовых фишек.
Выглядит крайне смешно, когда с каждым годом одни и те же люди сначала кипятком писаются пр анонсе, а потом через год - та это г.. с которого только звонить..

а 7 прошивка тоже сегодня выйдет официально, не в бете?

Назад
Зверху Знизу