Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Apple iPhone 5S в Украине Официально ?

• Автор теми Автор теми REMIXES
  • Дата створення Дата створення

Будет ли новый iPhone 5S продаваться в Украине Официально ?

• Да, надеюсь

Голосів: 7 21.2%
  • Нет, вряд ли

Голосів: 18 54.5%
  • Не знаю

Голосів: 1 3.0%
  • А у меня что, не официальный ?

Голосів: 7 21.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    33
  • Опитування закрито .
Кстати 649 и 549 не рельные цены. Нельзя забывать про tax fee.
У меня 6,75 или 6,25.

Все равно придется выложить почти 700

Если покупать через безналоговый штат Орегон, то можно и забыть про Tax! А так конечно надо.

5000 тысяч украинцев выбрали золотой iPhone 5S

Не думал что у нас будет столько желающих иметь Голубой айфон) Интереснно, кто эти люди ?:D

А почему голубой? Это привязано к написанному "... Украинцев"? Так это автор дятел, думаю что вернее было указать Украинок и чурбанов (разделить)!

Отправлено с мобильного устройства с помощью Тапка.. :)

Сегодня...
28aff7627033fd8bf63753e8915d93ba.webp

Сегодня начались Официальные продажи iPhone 5S/C! Фаны рвали брендовые Apple Store, стояли в очередях, и угощались знаменитым кофем Starbucks, этот аншлаг происходил в таких странах: США, Австралия, Великобритания, Германия, Гонконг, Канада, Китай, Пуэрто-Рико, Сингапур, Франция и Япония.
Такие страны как россия и Украина продолжает пасти задних! Говорят что Официальные продажи iPhone 5C и 5S в России начнутся в ноябре! про Украину мне нечего не известно. А так по плану 100 стран должны запустить только в Декабре! :confused: Это конечно утомляет... :rolleyes: Кто-небдуь позвоните в Apple :тел:

067f086a3ecffa98532782f2a703c98a.webp

Останнє редагування:
Тем временем вчерашний вечер в Москве! Как Вам такое?
2_800.jpg

Ого! Барыги уже спохватились... Но не удивительно. Вчера читал комменты, что уже видели в Москве одного мажора с Золотым Айфоном...

Не мог пройти мимо, чтоб не поделиться этим свежо-крутым видео! Новый режим видео Slow-Mo в iPhone 5S! Лично мне нравиться) выглядит очень круто! :yahoo: Как Вам Господа ?)

zp1bfNk8KJk

Останнє редагування:
Охриненное видео!)))) даже смешное) Была бы Sка, ща бы тоже наснимал кучу таких видео. Но в нашей глупой стране, с невороятными ценами, действительно придеться ждать и ждать. А к декабрю наверное еще поднимут цены;( Кстати читайте ниже...

Новый iPhone в Украине уже продают по 20 тысяч гривен
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Новый iPhone в Украине уже продают по 20 тысяч гривен

Ну только больной человек, который не знает цену деньгам возьмет у наших барыг. Но не об этом сейчас... Вот что пишет сайт Bigmir: ..."Официальные продажи в Украине и России начнуться лишь в Декабре"...- Откуда информация?- непонятно. То что в России будут ОФ. продажи я не сомневаюсь, но вот на счет Украины!... Большой вопрос! Как бы там не было, раньше 3 волны продаж, то есть Декабря месяц ждать не стоит. Ближе к тому времени наверное уже появиться Официальное подтверждение.

18aa023fe07ea32f94e4707791eeb260.webp

Сейчас в Мюнхене,5s нет ни единой модели с пятницы.будут не раньше чем через неделю и снова говорят люди ночевать будут и всем снова не хватит.5c есть все цвета,но брать не захотел

Аналогичная ситуация по всей Германии как говорят продавцы

Компания Apple поставила новый рекорд! За 3 дня было продано свыше 9 миллионов!!! новых iPhone 5S/C
Для сравнения: В 2012 году "Пятерок" за 3 дня было продано около 5 миллионов.
«Спрос на новые iPhone оказался невероятным, — прокомментировал статистику продаж глава Apple Тим Кук. — Мы признательны всем пользователям за терпение и прикладываем все усилия, чтобы каждый желающий мог получить свое устройство».

Сейчас в Мюнхене,5s нет ни единой модели с пятницы.будут не раньше чем через неделю и снова говорят люди ночевать будут и всем снова не хватит.5c есть все цвета,но брать не захотел

Аналогичная ситуация по всей Германии как говорят продавцы

В США то же самое

Американские бомжи передрались в очереди за айфонами :іржач:

6B7u2_ptNAg

P.S. В Америке даже бомжи имеют Айфон! И это не зазорно, обычное дело. А у нас в стране - это признак мажорства дорогой элиты;))

Останнє редагування:
>>P.S. В Америке даже бомжи имеют Айфон!
>...Трое бездомных, которые согласились за определенную плату отстоять в очереди и приобрести iPhone для своего клиента...

где про "имеют"?

Сейчас в Мюнхене,5s нет ни единой модели с пятницы.
Зачем они все покупают? Ну есть люди которые там обновляют всё, ночуют под магазинами. Но 9 млн. за 3 дня...
Интересно сколько телефонов Apple в сутки производит...

Есть на fixit разборка 5s и там оценка комплектущих - 200 баксов и 170 с чем-то - 5c...
Впору за голову взяться
Я там понимаю понтов наколотить вот такими телефонами - бриллианты очень красиво в цифрах смотрятся - видел модельку у знакомых

Но за массово, серийно выпускающуюся модель платить нашим спекулянтам 3700 баксов ( в России сейчас такой прайс, пишут)...

это какой-то вывих мозга :):)

Останнє редагування:
Та походу такой колапс во всем мире! Теперь следующая партия айфонов появиться только в Октябре.

Нет. Сегодня с утра купил. Правда пришлось отстоять в очереди

Зачем они все покупают? Ну есть люди которые там обновляют всё, ночуют под магазинами. Но 9 млн. за 3 дня...
Интересно сколько телефонов Apple в сутки производит...

Перепродажа. 75% людей из очередей перевозят непонятно куда.
Типичные покупатели по утрам :D
IMG_0909.jpg
]

Такие драмы разыгрываются, когда китайцы все раскупают

Но за массово, серийно выпускающуюся модель платить нашим спекулянтам 3700 баксов ( в России сейчас такой прайс, пишут)...

это какой-то вывих мозга :):)
Это цена в Москве в первые двое суток продаж. Сейчас цена упала до 60к рубл(около 2к баксов)

Назад
Зверху Знизу