Аппетиты. Разные.

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Зета ну вы сами пытаетесь выглядеть непобедимым осмеятелем хомяков ,чем провоцируете таких мерзавцев как я . Сори ещё раз.

Я Вас умоляю, каких там мерзавцев. Зета всё правильно делает. И что показательно: обижаются далеко не все, а только те, кто чувствует, что про них.

Зета.
я правильно вас понял , что вы считаете моё извинение "сливом" ?
то есть вы меня отхомячили на "совесть,леди" и я могу продолжать в том же духе ?
а на самом деле вы железная и можно не сливаться по пустякам?

Честер .
Согласен с вами это пример безобразного поведения , и свидетельство кучи комплексов , которые вы наверняка перечислите и распишите ,и я полностью вас поддержу.

У меня другая страшная история,хоть и без развода. У знакомой крыша начала съезжать из-за того, что мужу совсем редко хочется. Причём на других дам он не падок. Стала ехать крыша, увидит более-менее интересного мужика, потом эротические кошмары снятся. Или на дискотеках тянет позажигать с малолетками. Закончилось всё более-менее хорошо: ушла с головой в работу, сил на приставания к мужу и зажигания почти не остаётся. Но при случае жалуется... скисла совсем

Это ещё не закончилось. Тут есть богатые перспективы.

Вот. Крак, за что я тебя люблю и обожаю, так это за то, что под любым твоим словом подписаться могу :)

ага. Мессалина, мля :rolleyes:

Несовпадение сексуальных аппетитов в паре (ну, предположим, супружеской) - это трагично и однозначно ведет к разрыву или преодолимо-таки?

Ну, скажем, пока конфетно-букетный период и прочая страсть это было незаметно, поженились, дети и прочие мелкие радости. Как вдруг.

Оказывается, что у одного из партнеров вечно "болит голова", когда приходит другому охота откатать обязательную программу. И чья "головная боль" в этом контексте фатальнее - женская или мужская?

А ты я вижу повзрослела, наконец-то выучила орфографию, осознала, что жаргон малолетних тупых задротов - унылый. Поздравляю

Отвечу глаголами: страдать, ссориться, гулять, изменять, разводиться.

Другой дороги нет. Сексуальная несовместимость разрушит самую нежную любовь между супругами.

вопрос только -- когда разрушит.
а то ж некоторые умудряются 20 лет прожить в нежной любви и такой вот несовместимости. или 30. или ваще до пам-пам-пабам (как там похоронный марш в буквах выражается?) одного из несовмещающихся.

второй считает,
что все в этой жизни сделал и никому больше ничем не обязан.

так и есть.

а то ж некоторые умудряются 20 лет прожить в нежной любви и такой вот несовместимости. или 30. или ваще до пам-пам-пабам (как там похоронный марш в буквах выражается?) одного из несовмещающихся.

мне кажется, быстрее. все от этой самой несовместимости зависит - от ее степени.

Yerushalmy.
Присоединяюсь к вашему мнению ,всё решается техникой ,заставить технично вымыть на чисто квартиру и посуду,до блеска и либидо женщины мигом восстановится ,в следующий раз её либидо будет технично появляться и даже наряжаться в экзотический костюм.

особенно, если заставить это сделать мужчину... ммм

Корсика, ты уверена, что все люди, состоящие в браке, питают к друг другу нежную любовь?

Люди просто умудряются притворяться.

Вопрос только - зачем им это надо?

Секс, все таки не для всех, самое важное в жизни.

zayec, я и Корсика написали про "нежную любовь". В это понятие входит и стремление обоих любящих людей к сексуальной гармонии. А раз есть это взаимное стремление, значит должен быть хороший секс. Как составная часть любви.

Я не верю, что "сексуальная несовместимость" напрямую зависит от физиологии человека. Все исправимо. Надо только по-честному стремиться доставить удовольствие любимому человеку.

zayec, я и Корсика написали про "нежную любовь". В это понятие входит и стремление обоих любящих людей к сексуальной гармонии. А раз есть это взаимное стремление, значит должен быть хороший секс. Как составная часть любви.

Я не верю, что "сексуальная несовместимость" напрямую зависит от физиологии человека. Все исправимо. Надо только по-честному стремиться доставить удовольствие любимому человеку.

Я согласен подписаться под каждым словом вашего поста. Единственно, кого то устраивает нежная любовь и без высшей точки сексуальной гармонии. Вот не повезло им, а люди нежно любят друг друга.

А теперь Вашими словами. Все исправимо. Просто недостающее в сексуальной гармонии необходимо заполнить нежностью, лаской и взаимопониманием. Где то так.:)

Я Вам там как раз ссылку дал почитать. Хотя, конечно, написанное там противоречит Вашей религии.

я так и думал, что дальше Гугла ваши познания не распространяются. А мне приходилось читать и посерьёзнее исследования, меня ни когда не удовлетворяли словари для школьников.
Не стану в этой теме показывать противоречия в тексте указанном вами.
И прекращаем прения...

А для вас важна гармония в сексуальных отношениях?

Я уже отписывался до упора. Мне кажется, будут отношения, появится и гармония. Во всяком случае, мой жизненный опыт мне это доказывает.

А когда есть только сексуальная гармония, без нормальных отношений, это плохо заканчивается.;)

Назад
Зверху Знизу