Аппетиты. Разные.

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Люди, у меня смайлы включены, но не работают. НЕ вставляются, хотя я тыкаю в них до упора. Когда пишу ответ панель инструментов не работает...Пытаюсь отредактировать написанное - не редактируется. Глюки.

Как жить? У меня нет никакой гармонии в отношениях с Харьковским Форумом. Я не могу от форума сегодня никакого удовлетворения получить.

Зета.
я правильно вас понял , что вы считаете моё извинение "сливом" ?
то есть вы меня отхомячили на "совесть,леди" и я могу продолжать в том же духе ?
а на самом деле вы железная и можно не сливаться по пустякам?

Нет. Охоспаде. :))
Ты неправильно нас понял, но в меру сил, что уж.

Ты, оказывается, пытался вести со мной остроумную беседу, а я просто вежливо отвечала. :)

Люди, у меня смайлы включены, но не работают. НЕ вставляются, хотя я тыкаю в них до упора. Когда пишу ответ панель инструментов не работает...Пытаюсь отредактировать написанное - не редактируется. Глюки.

Как жить? У меня нет никакой гармонии в отношениях с Харьковским Форумом. Я не могу от форума сегодня никакого удовлетворения получить.

Там выше советовали сублимировать. Начни с того, что подари себе цветы.

Там выше советовали сублимировать. Начни с того, что подари себе цветы.

КТРЛЗЕТА, я 30 лет прожил в мире и согласии с самим собой, и выучил себя за это время вдоль и поперек. Я сам себе уже не сильно интересен. Пропала новизна и острота ощущений притупилась.

Мне не только сублимировать, мне и дрочить скучно...

КТРЛЗЕТА, я 30 лет прожил в мире и согласии с самим собой, и выучил себя за это время вдоль и поперек. Я сам себе уже не сильно интересен. Пропала новизна и острота ощущений притупилась.

Мне не только сублимировать, мне и дрочить скучно...

Но цветы-то себе не дарил, небось? :)) Забавное ощущение.
Я вот всегда себе подарки дарю на ДР. Самые, кстати, всегда в точку.

я так и думал, что дальше Гугла ваши познания не распространяются. А мне приходилось читать и посерьёзнее исследования, меня ни когда не удовлетворяли словари для школьников.
Не стану в этой теме показывать противоречия в тексте указанном вами.
И прекращаем прения...

Очень жаль, что не удовлетворяли, ибо тогда Вы бы знали, что слово "никогда" пишется слитно. В плане зоологии - тоже многое бы знали.

Очень жаль, что не удовлетворяли, ибо тогда Вы бы знали, что слово "никогда" пишется слитно. В плане зоологии - тоже многое бы знали.

От же ж не угомонный - всегда последнее слово за собой оставит... Хоть бы раз многозначительно промолчал...

Все-таки хорошая это штуко - форум. Хотя бы как бесплатный психотерапевтический инструмент.
Но веру в человечество убивает, это точно.

А мне не смешно! Вошел-вышел, вошел-вышел... Все равно толку никакого...
Почему ни у кого не глючит форум, а вот у меня именно глючит?!
Почему Подружка налепила аж 3 ржачных смайла, а у меня ни один не вставляется?

Почему я в Мужской форум перейти не могу?

Тебя Бог карает - дрочишь без энтузиазма.

Но цветы-то себе не дарил, небось? :)) Забавное ощущение.
Я вот всегда себе подарки дарю на ДР. Самые, кстати, всегда в точку.

Я себе подарки и не только на ДР делаю. И - тоже, удивительная история - всегда приходятся кстати.

Зет, та чё там цветами обходиться, сразу начать с мордашки...тож забавно:love:

[ YOUTUBE]<object width="480" height="385"><param name="movie" value=""></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>[/YOUTUBE ]

Не дано тебе ссылки на ютюб вставлять :кокетка3:

Наверное это потому что у нас с тобой аппетиты разные.:D

Назад
Зверху Знизу