Аппетиты. Разные.

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Гостя, тебе предлагаю соответствовать, как и если получится. Короче, сам выкручивайся как-нибудь.

Ты так не постоянна... :) В одном предложении совмещаешь и предложение ;) и каг бы намекаешь, что ты не заинтересована. Что мне с тобой делать? :D

Зета .
Ах так речь идёт о содержании духовном ,то есть чтоб содержать сексуальную рабыню нужно иметь духовное содержание ? Ну это резко меняет дело ,тогда я наполненный духовно и поэтически могу претендовать на пару рабынь ?

Ты так не постоянна... :) В одном предложении совмещаешь и предложение ;) и каг бы намекаешь, что ты не заинтересована. Что мне с тобой делать? :D

Как и обычно, Гостя. Вздыхать издали, сидя там у себя в каморке за монитором. Ничего нового.

Зета .
Ах так речь идёт о содержании духовном ,то есть чтоб содержать сексуальную рабыню нужно иметь духовное содержание ? Ну это резко меняет дело ,тогда я наполненный духовно и поэтически могу претендовать на пару рабынь ?

Ага. Претендовать можешь. У нас всякий может мечтать.

А так - нужно быть готовым. И соответствовать. Ну, ожиданиям хотя бы. Духовное богатство тут ни при чем.

Как и обычно, Гостя. Вздыхать издали, сидя там у себя в каморке за монитором. Ничего нового.

Это ты там.. в коморке.. а я тут сижу во дворце, от которого каждая(даже хоро воспитанная дама) падает в обморок в кровать! :D

Это ты там.. в коморке.. а я тут сижу во дворце, от которого каждая(даже хоро воспитанная дама) падает в обморок в кровать! :D

Щеки сдуй :))) А то треснут :))))

Хвастунишка.

Зета , это очень интересно , духовное и материальное содержание как бы значения не имеет , но появляется слово соответствовать , осмелюсь спросить имеется в виду внешняя красота и порода ? или и тут окажется мимо ? надо же , давайте выяснять , попробую протестировать себя на соответствие ,кому бы .....ага вот придумал ,ну вам для примера . Раскройте свой эталон для соответствия.

Зета , это очень интересно , духовное и материальное содержание как бы значения не имеет , но появляется слово соответствовать , осмелюсь спросить имеется в виду внешняя красота и порода ? или и тут окажется мимо ? надо же , давайте выяснять , попробую протестировать себя на соответствие ,кому бы .....ага вот придумал ,ну вам для примера . Раскройте свой эталон для соответствия.

НЕ. Ты мне на данном этапе моего личностного развития соотвествовать не можешь никак, и не спорь даже.

Наш эталон - эльф. Такой, чтоб энергетический контур замыкал. И место это занято, да.

Зета . ууу как вы серьёзно ,а не рановато ли отшиваете ? мы же как я понял гипотетически ,как бы научно подходим к вопросу , просто предоставьте более подробную спецификацию об "энергетическом контуре"

Зета . ууу как вы серьёзно ,а не рановато ли отшиваете ? мы же как я понял гипотетически ,как бы научно подходим к вопросу , просто предоставьте более подробную спецификацию об "энергетическом контуре"

А зачем тебе? :) Если тебе это НЕ ПОНАДОБИТСЯ? :))

Ищи кого-нить без таких запросов. А мои тебе вряд ли удастся выполнить, так что толку разъяснять? :)

Ну так и в чём тут проблема? Если кому-то хочется больше, то пусть мастурбацией занимается. И вообще...секс-шопы спасут мир...в семье :rolleyes:

Т.е. ты считаешь, что секс - это банальное трение?

А как же энергообмен?

НЕ. Ты мне на данном этапе моего личностного развития соотвествовать не можешь никак, и не спорь даже.

Наш эталон - эльф. Такой, чтоб энергетический контур замыкал. И место это занято, да.

Так вы свататься изволите, жемчужина моя!? А сколько за вас приданного дают? :D

Зета . когда такими крупными буквами женщина пишет НЕ ПОНАДОБИТСЯ , во мне просыпается полное соответствие вашему контуру , иначе с чего бы такая страсть, думаю я уже понимаю о чём речь , я прошёл тест и уверен в полном соответствии ,остаётся только в научном эксперементе расставить все точки ,и мы с вами выходим на соискание нобелевской премии.

ну, понять это можно и так.Она почитала некоторые ваши высказывания и поняла насколько сильно совпадаете или не совпадаете вы с ней.Сделала вывод.И совсем не обязательно что-то оглашать.

Угу, вот именно :)) Особенно он меня своими о душе высказываниями умилил...

Зета . когда такими крупными буквами женщина пишет НЕ ПОНАДОБИТСЯ , во мне просыпается полное соответствие вашему контуру , иначе с чего бы такая страсть, думаю я уже понимаю о чём речь , я прошёл тест и уверен в полном соответствии ,остаётся только в научном эксперементе расставить все точки ,и мы с вами выходим на соискание нобелевской премии.

Это не страсть, ты все перепутал, малыш. Это просто большие буквы. Чтоб ты все же понял написанное и отстал. И на нобелевскую премию тебе тоже вряд ли имеет смысл замахиваться. Дарвиновская - твой потолок.

Честер. я прошу прощения ,но такова специфика форума ,что клеить сразу двоих очень трудно ,сори что в присутствии одной дамы обращаю внимание на другую .
Обещаю что роман с Зетой это ничего серьёзного ,только наука.

Честер. я прошу прощения ,но такова специфика форума ,что клеить сразу двоих очень трудно ,сори что в присутствии одной дамы обращаю внимание на другую .
Обещаю что роман с Зетой это ничего серьёзного ,только наука.

Еще один щеки надул.
Не бери пример с Госта, он хотя бы пьющий человек, не всегда понимает, что пишет...

БЛин опять меня понесло ,извиняюсь дамы . честно .

Зета ну вы сами пытаетесь выглядеть непобедимым осмеятелем хомяков ,чем провоцируете таких мерзавцев как я . Сори ещё раз.

БЛин опять меня понесло ,извиняюсь дамы . честно .

Зета ну вы сами пытаетесь выглядеть непобедимым осмеятелем хомяков ,чем провоцируете таких мерзавцев как я . Сори ещё раз.

Не. Я не пытаюсь. Я тучи разгоняю. А уж что тебе видится....Это тебе так видится. Равно как и собственное мерзавство. Ну, и хомячество.

Некоторые кончают и без всякого трения :D

А что энергообмен? Я говорю, что если у кого-то сексуального желания больше, то можно это желание удовлетворить и другими сексуальными способами, а не только способом пестик-тычинка.

Можно. Но не на постоянной основе.

Назад
Зверху Знизу