Аппетиты. Разные.

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Поосторожнее с "бери от жизни всё""жизнь одна и надо наслаждаться".
Вы предпочли бы страдать и мучаться? Вот у меня соседка умерла молодая совсем, ей 30 лет только исполнилось, ещё и жизни-то толком не видела, а сколько парней до 40 лет не доживает! Так надо ли приносить себя в жертву кому-то или лучше жить, получать удовольствие и радоваться, что есть такая возможность?
Каждый раз захожу на форум и меня бросает в дрожь от написанного: "Умер Артём Сапронов, которого мы все знали под ником Capricorn." Молодой парень. Очень жаль. И уже не вернуть его. Жизнь коротка.

Подружка ,несоблазнимых мужиков не бывает, разве что это функциональные нарушения ,но это уже другой разговор ,если дама пышет ненавистью и единственным аргументом тычет в рожу познание о болячках ,боюсь что и у здорового пропадёт желание, нежнее попытаться не пробовали ?
Просто не имею такой цели кого-то соблазнять и под кого-то подстилаться.

Вы предпочли бы страдать и мучаться? Вот у меня соседка умерла молодая совсем, ей 30 лет только исполнилось, ещё и жизни-то толком не видела, а сколько парней до 40 лет не доживает! Так надо ли приносить себя в жертву кому-то или лучше жить, получать удовольствие и радоваться, что есть такая возможность?
Каждый раз захожу на форум и меня бросает в дрожь от написанного: "Умер Артём Сапронов, которого мы все знали под ником Capricorn." Молодой парень. Очень жаль. И уже не вернуть его. Жизнь коротка.

А что значит бери от жизни все?Жаль если женщина не познала материнства,не испытывала настоящих чувств к МЧ,если присутствовать в жизни МЧ только по отдельным причинам.Это не надолго.Тогда к 30 уже узнает что такое -тебя коленом под зад погнали

Несовпадение сексуальных аппетитов в паре (ну, предположим, супружеской) - это трагично и однозначно ведет к разрыву или преодолимо-таки?

Ну, скажем, пока конфетно-букетный период и прочая страсть это было незаметно, поженились, дети и прочие мелкие радости. Как вдруг.

Оказывается, что у одного из партнеров вечно "болит голова", когда приходит другому охота откатать обязательную программу. И чья "головная боль" в этом контексте фатальнее - женская или мужская?

Или, например, один из партнеров не испытывает оргазма, не потому, что ты плох, просто друг с другом не получается...а с другим все нормально...
Я бы сказал, что всему виной несовместимость...и в сексуальном плане тоже...

Не перестраивается! У обезьян как и у человека имеются замещающие виды секса: мастурбация, гомосексуализм... А разница между Номо сапиенс и Питеками есть существенная и именно в психофизическом плане. К примеру: Женщина менструальный цикл имеет, а высшие обезьяны Полиэстральный. Или вот девственная плева она ведь только у женщин имеется, зачем бы это?

Да я по обезьянкам и не настаиваю. Но все же думаю, что животные живущие парами, как и люди, свои сексуальные аппетиты регулируют в пределах возможного. :D Плюс, сам организм приспосабливается, перестраивается. Это называется сексуальная адаптация, я использовал слово "притираются". Если Вы считаете, что это не так, объясните свою точку зрения.

А при чем здесь девственная плева, не понял.:D

Позиция дам в этой теме объяснима ,но она мужская ,простой зеркальный перенос традиционной мужской психологии.
А можно немного отступить ? Вот смотрите ,сделать феминизм явлением возможным позволило европейское общество ,построенное на инновациях белых мужчин, в итоге коренной носитель либеральных,демократических ценностей тупо не воспроизводится. остальные расы заметно приростают и в скорости вытеснят из европы как минимум все европейские ценности , несомненно всё идёт к радикальному исламу .
Вот есть две особи инь и ян , если женская начинает замещать мужскую ,то есть конкурировать то не получается двух мужских а получается две неполноценные ,одна не может заниматься цивилизационными инновациями а вторая уже не рожает достаточно детей для воспроизводства вида , всё это ессно измышление ,но как бы по сути темы ,или нет?

А что значит бери от жизни все?
Это, наверное, к нему вопрос, т. к это были не мои слова:

Поосторожнее с "бери от жизни всё""жизнь одна и надо наслаждаться".

А вот я писала что жизнь одна и надо быть счастливыми.

Я бы сказал, что всему виной несовместимость...и в сексуальном плане тоже...
И в таких случаях большинство психологов и сексопатологов советуют найти партнёрам более совместимую в сексе пару.

которая если , что и уберет и помоет( а если молодая,то имужа удовлетворит)...помоему очень удобно :D
Если надо, чтобы он не приставал - самое оно!:D

п.с. Еще и приготовит.:)
И приходит она, пока все на работе...:)

Напомни мне в скольких процентах наших семей есть домработница в 0,001 или в 0,002?
Позволить себе могут гораздо больше. Менталитет просто такой - наХ мне домработница - у меня жена есть.

п.с. Работайте - зарабатывайте и будет Вам счастье!

Подружка , взгляд глазами не означает возможности ещё и функционировать в этом режиме не нарушая законы мироздания , слабое звено погибает ,женские инновации не заходят дальше борьбы за равноправие в большинстве случаев ,этого не только мало для развития общества но даже напротив губительно.
Кот вполне может взглянуть на мышь с позиции тигра ,но это не означает что он сможет как тигр завалить бизона.

Ну я думаю,что собаки и коты именно так и живут ни забот,ни хлопот сидит на руках у какой то блондинки и в ус не дует,рай.
Для людей у меня рецептов нет,каждый живёт как считает нужным.У всех есть возможность кайфовать под героином,а это я тебе скажу кайф посвыше тупой ебли ,но почему то все не кидаются с головой в это движение.Хотя по твоему должны были бы без раздумий.

Да я по обезьянкам и не настаиваю. Но все же думаю, что животные живущие парами, как и люди, свои сексуальные аппетиты регулируют в пределах возможного. :D Плюс, сам организм приспосабливается, перестраивается. Это называется сексуальная адаптация, я использовал слово "притираются". Если Вы считаете, что это не так, объясните свою точку зрения.

А при чем здесь девственная плева, не понял.:D

Девственная плева - это так, для информации. Хотя у человечества с этим возникли и большие психологические проблемы. А у животных всё по инстинктам. Ни каких живущих в паре животных нет! Всё только на период действия инстинкта размножения. Секс возможен только в момент эструма ,без удовольствий и удовлетворений. Лебединая верность - сказочки для романтичных влюблённых.
Аминь!

Подружка , взгляд глазами не означает возможности ещё и функционировать в этом режиме
Боже меня упаси ещё и функционировать как мужчина! Я всего лишь пытаюсь понять мужчин и, возможно, принять такими, как вы есть. И к себе желаю такого же отношения.

Девственная плева - это так, для информации. Хотя у человечества с этим возникли и большие психологические проблемы. А у животных всё по инстинктам. Ни каких живущих в паре животных нет! Всё только на период действия инстинкта размножения. Секс возможен только в момент эструма ,без удовольствий и удовлетворений. Лебединая верность - сказочки для романтичных влюблённых.
Аминь!
Волки, к примеру, моногамны, а зоолог Вы, похоже, такой же, как и философ.

Назад
Зверху Знизу