Статус: Офлайн
Повідом.: 6244
Повідом.: 6244
Вы предпочли бы страдать и мучаться? Вот у меня соседка умерла молодая совсем, ей 30 лет только исполнилось, ещё и жизни-то толком не видела, а сколько парней до 40 лет не доживает! Так надо ли приносить себя в жертву кому-то или лучше жить, получать удовольствие и радоваться, что есть такая возможность?Поосторожнее с "бери от жизни всё""жизнь одна и надо наслаждаться".
Каждый раз захожу на форум и меня бросает в дрожь от написанного: "Умер Артём Сапронов, которого мы все знали под ником Capricorn." Молодой парень. Очень жаль. И уже не вернуть его. Жизнь коротка.
Просто не имею такой цели кого-то соблазнять и под кого-то подстилаться.Подружка ,несоблазнимых мужиков не бывает, разве что это функциональные нарушения ,но это уже другой разговор ,если дама пышет ненавистью и единственным аргументом тычет в рожу познание о болячках ,боюсь что и у здорового пропадёт желание, нежнее попытаться не пробовали ?

Плюс, сам организм приспосабливается, перестраивается. Это называется сексуальная адаптация, я использовал слово "притираются". Если Вы считаете, что это не так, объясните свою точку зрения.