Аппетиты. Разные.

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Не "не спит", а "уже встал". И потом, лошади, к примеру, могут и стоя спать.

да я так и написал сначала,а потом решил не шокировать дам:D

нет ,ну"все совпадения с реальными людьми случайны":rolleyes:

Крак , вы видимо излишне требовательны ко мне , я то как раз говорю по сабжу вполне искренне (естественно в рамках сопоставимых с рамками ТС,которая так же гипотетически выбрала себе позицию), мне как и любому участнику форума справедливо предполагается что я имею право излагать мысли такими ,какими мне позволяет уже имеющийся опыт ,без дополнитеьных тренировок по вашему приказу , если вам есть что добавить о сексуальности и вы чувствуете себя в этом вопросе цензором прошу излагать мысли по существу сексуальности ,я несомненно приму к сведению.

Вашу глубокую мысль можно было бы выразить короче - "Сам дурак" (С)

Когда в товарищах согласья нет - на лад их дело не пойдёт (С)
Можно, конечно, ходить к психоаналитикам, семейным консультантам, пить виагру или, наоборот, бром, можно даже рубить себе пальцы, как Сергий Радонежский, но возникает закономерный вопрос: зачем, и стоит ли оно этого?

что же Вы предлагаете?
как всегда поменять партнера?...

То есть, если женщина пару раз в месяц имитирует оргазм, терпит полчаса, там любовью и не пахнет?

.

когда женщина имитирует оргазм,это уже недороботка ее партнера...

когда женщина имитирует оргазм,это уже недороботка ее партнера...

Это если секс раз в месяц, а если каждый день, а имитация раз в месяц, так партнер не при чем. Правда, голова видно, болела.:D

Несовпадение сексуальных аппетитов в паре (ну, предположим, супружеской) - это трагично и однозначно ведет к разрыву или преодолимо-таки?

Ну, скажем, пока конфетно-букетный период и прочая страсть это было незаметно, поженились, дети и прочие мелкие радости. Как вдруг.

Оказывается, что у одного из партнеров вечно "болит голова", когда приходит другому охота откатать обязательную программу. И чья "головная боль" в этом контексте фатальнее - женская или мужская?

Знал одного типа который однажды начал свою жену последними слова крыть в разговоре,а на вопрос "так зачем же ты женился если она такая....",он абсолютно искренне ответил "Как зачем?Что б ебаться.":іржач:.
Ожидания бесконечного медового месяца от брака неминуемо ведёт к его разрушению,человек в любом случае становится менее интересен со временем,чувства утихают и на их место приходит ответственность,уважение,дружба,единомыслие.Хотя даже в Библии,в одном из посланий апостолов,говорится,что отказывать супругам в сексе нельзя,что бы не искушать их на измену:).
Но если человек зациклен на сексе,то в любом случае семья распадётся,без вариантов.У меня есть знакомый,уже пять раз женат был,но там тяжёлый случай,эгоизм возведённый в степень,животный строй психики,щас таких много "Бери от жизни всё"

Моя знакомая вышла замуж за Сирийца. Уехали жить в Саудею. Для неё было открытием, что тамошние женщины на протяжении веков управляют сексуальной жизнью своих мужей с помошью всяких трав, специй и пр. Женщины в Саудовской Аравии были очень удивлены, что Украинки занимаются сексом по принуждению. Они рассказывали: "...если тебе очень хочется, то можно мужу подсыпать в чай травки, если болит голова - то можно приготовить ужин с особыми специями". Биохимические процессы ни кто в организме не отменял. Если кормить мужа полуфабрикатами из супермаркета - то терпите, если вас ипут в жопу без вазелина.

Моя знакомая вышла замуж за Сирийца. Уехали жить в Саудею. Для неё было открытием, что тамошние женщины на протяжении веков управляют сексуальной жизнью своих мужей с помошью всяких трав, специй и пр. Женщины в Саудовской Аравии были очень удивлены, что Украинки занимаются сексом по принуждению. Они рассказывали: "...если тебе очень хочется, то можно мужу подсыпать в чай травки, если болит голова - то можно приготовить ужин с особыми специями". Биохимические процессы ни кто в организме не отменял. Если кормить мужа полуфабрикатами из супермаркета - то терпите, если вас ипут в жопу без вазелина.
А если надоест, кАзел, яду ему в борщик и все дела!:клас: Да?

п.с. Кормите себя сами!

а партнер -просто животное с эрекцией, и ему все равно что пихать? видно же ,что у партнерши нет желания, и она снизошла и дала. нахуя такое удовольствие ему? может пошел бы подрочил лучше.чем бревно насиловать?
Партнёры бывают только в бизнесе. Между мужчиной и женщиной не может быть партнёрских отношений. Любовь подразумевает жертву.

А если надоест, кАзел, яду ему в борщик и все дела!:клас: Да?

п.с. Кормите себя сами!
Ника, что значит надоест? Опять таки, если он ведёт себя агрессивно - есть в природе вещества в естественном виде, уменьшающие агрессию и наоборот. Мы начали верить фармацевтам, за то что они умело делают вытяжки из растений и смешивают это с мелом, и продают нам это в аптеках. Искусство женщины заключается не в том, чтобы умело наложить макияж.

да ты что? ты открыл мне глаза! кто в твоей семье жертва?
Тебе с какой позиции отвечать? Могу уйти в христианскую демагогию, могу ответить с точки язычника

Искусство женщины заключается не в том, чтобы умело наложить макияж.

О, начинается. Настоящая жэнщина должна!

Может, дивные восточные женщины применяют все эти гербарии потому, что обычное "хочу/не хочу" им не положено?

И может, есть женщины, для которых тайное подмешивание неведомой хуйни в борщ для контроля над мужской сексуальностью неприемлемо?

Может, дивные восточные женщины применяют все эти гербарии потому, что обычное "хочу/не хочу" им не положено?
Когда начинают приводить в качестве примера Восток и их традиции - я прихожу в ярость.:rolleyes:

О, начинается. Настоящая жэнщина должна!

И может, есть женщины, для которых тайное подмешивание неведомой хуйни в борщ для контроля над мужской сексуальностью неприемлемо?
А НЛП со строны женщин, тоже теперь под запретом? А ведь эта наука берёт начало от умении женщин манипулировать мужчинами.

Партнёры бывают только в бизнесе. Между мужчиной и женщиной не может быть партнёрских отношений. Любовь подразумевает жертву.

Это как-то каробит! Конечно если докапываться-то полного равноправия нет! Кто-то вкладывает больше..кто-то только берет...И понятие "люблю" у всех разное!;)
Но вообщем равноправие должно быть..иначе это ужене семья-а террор!:(
Искусство женщины заключается не в том, чтобы умело наложить макияж.
И все?!:eek:

А НЛП со строны женщин, тоже теперь под запретом? А ведь эта наука берёт начало от умении женщин манипулировать мужчинами.

Ты давай определись - или наука, или домохозяйка шубу выпрашивает.

И еще интересно. А откуда ты про чюдо-травки узнал?

Несовпадение сексуальных аппетитов в паре (ну, предположим, супружеской) - это трагично и однозначно ведет к разрыву или преодолимо-таки?

Ну, скажем, пока конфетно-букетный период и прочая страсть это было незаметно, поженились, дети и прочие мелкие радости. Как вдруг.

Оказывается, что у одного из партнеров вечно "болит голова", когда приходит другому охота откатать обязательную программу. И чья "головная боль" в этом контексте фатальнее - женская или мужская?

имхо, это головная боль обоих. Одному постоянно придумывать отмазки, второму либо искать кого-то на стороне, либо засовывать свои желания ну туда... куданить поглубже

что же Вы предлагаете?
как всегда поменять партнера?...

Ничего не предлагаю, ибо рецепт у каждого свой. Кому целесообразнее в том же положении и оставаться, кому - менять партнёра, а кому и "дополнительный 38-й".

Ты давай определись - или наука, или домохозяйка шубу выпрашивает.

И еще интересно. А откуда ты про чюдо-травки узнал?
У меня с женой секретов нет. А в Азии, первое чему учат - это умению хранить семейный очаг, в отличии от наших женщин - офисного планктона.

Назад
Зверху Знизу