Аппетиты. Разные.

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
У меня с женой секретов нет. А в Азии, первое чему учат - это умению хранить семейный очаг, в отличии от наших женщин - офисного планктона.

НУ откуда такие радикальные взгляды?!:eek: Это все оспоримо..так же радикально! Но истина-она где-то посередине!:rolleyes:

А в Азии, первое чему учат - это умению хранить семейный очаг, в отличии от наших женщин - офисного планктона.
Хранить очаг, оставаясь вечно неудовлетворённой? Нахера тогда вообще нужен такой очаг, если мужчине абсолютно всё равно хорошо тебе с ним в постели или нет? Зачем мучать себя и других? Не лучше ли найти подходящую пару и быть счастливыми? Жизнь нам дана одна, Аграном!

А НЛП со строны женщин, тоже теперь под запретом? А ведь эта наука берёт начало от умении женщин манипулировать мужчинами.
На сколько мне известно, НЛП не разделяет людей по половой принадлежности. Это наука предназначена как для мужчин, так и для женщин.

Женщина разучилась умению быть слабой.
Мужчина разучился умению быть сильным. Приходится компенсировать нехватку умений друг друга.

НУ откуда такие радикальные взгляды?!:eek: Это все оспоримо..так же радикально! Но истина-она где-то посередине!:rolleyes:

Двум богам служить нельзя.Или семья или работа,для женщины.Я понимаю,что это звучит как анахронизм,но если обдумать всё то придёте к выводу,что это так.Работающая женщина автоматом снижает уровень ответственности у мужчины(мужа).Мужчины всё больше расслабляются,женщины всё больше работают.Детей воспитывают чужие люди(воспитатели в садиках,учителя в школе).Не довольство женщины растёт от того,что придя с работы надо стирать,убирать,готовить и она вместо того,что бы вдруг сказать себе"А пусть ка муж начинает шевелить булками,а я займусь ребёнком,домом,собой и мужем,что бы ему было комфортно для нас во внешнем мире трудиться " начинает мужа пилить за то,что он ей не помогает готовить и стирать,лепить из него женщину,а муж совершенно искренне не понимает чего она от него хочет и понеслась...

Двум богам служить нельзя.Или семья или работа,для женщины.Я понимаю,что это звучит как анахронизм,но если обдумать всё то придёте к выводу,что это так.Работающая женщина автоматом снижает уровень ответственности у мужчины(мужа).Мужчины всё больше расслабляются,женщины всё больше работают.Детей воспитывают чужие люди(воспитатели в садиках,учителя в школе).Не довольство женщины растёт от того,что придя с работы надо стирать,убирать,готовить и она вместо того,что бы вдруг сказать себе"А пусть ка муж начинает шевелить булками,а я займусь ребёнком,домом,собой и мужем,что бы ему было комфортно для нас во внешнем мире трудиться " начинает мужа пилить за то,что он ей не помогает готовить и стирать,лепить из него женщину,а муж совершенно искренне не понимает чего она от него хочет и понеслась...

Ну закрутили...Приоритетом вседа должна быть семья...Но сидеть дома не выход....Работать тоже надо! А то можно превратиться в аморфное, тупое существо..способное только на приготовить и убрать, вытирающее сопли детям! Дети должны ходить в садики и школы и развиваться социально!;)

Как хотелось бы, чтобы вы были правы, но.... Есть много семей (например молодые пенсионеры), где оба не работают, а уже получают пенсию. Женщина выполняет по-прежнему все домашние работы, кроме этого занимается хозяйством и огородом, старается подрабатывать. Мужчина же твёрдо уверен, что отработал уже своё и вправе лежать у телевизора столько, сколько посчитает нужным, не собирается подрабатывать (хватит, наработался уже), не показывает нос на огород, не занимается хозяйством ( пусть молодёжь пашет, а я уже отпахался!) Ну и где же тут розумное равновесие, по-вашему, в делах мужа и жены?

Хранить очаг, оставаясь вечно неудовлетворённой? Нахера тогда вообще нужен такой очаг, если мужчине абсолютно всё равно хорошо тебе с ним в постели или нет? Зачем мучать себя и других? Не лучше ли найти подходящую пару и быть счастливыми? Жизнь нам дана одна, Аграном!

Кто то чувствует сердцем,а думает головой,а кто то выше головы и сердца ставит половые органы и искренне надеется ,что трение этих органов друг об друга и есть счастье для которого рождён человек.Классика:D:D:D
А если к примеру грудь отрежут при повсеместной нынче мастопатии или пол влагалища выкинут при фиброме(не приведи Господь никому) или если твоя подходящая пара вдруг поймёт,что ты пятидесятилетняя тётка ему уже не нравишься и свалит к подходящей паре по моложе?Что ты тогда скажешь про счастье в удовлетворении похоти?
Такого уровня эгоизм обычно судьба наказывает очень жёстко.Поосторожнее с "бери от жизни всё""жизнь одна и надо наслаждаться".

да ты что? ты открыл мне глаза! кто в твоей семье жертва?

А когда ты нуждающемуся жертвуешь, кто там жертва? Иногда можно получить удовольствие от того, что делаешь счастливым другого. При этом не обязательно быть бревном.:D

А если к примеру грудь отрежут при повсеместной нынче мастопатии или пол влагалища выкинут при фиброме(не приведи Господь никому) или если твоя подходящая пара вдруг поймёт,что ты пятидесятилетняя тётка ему уже не нравишься и свалит к подходящей паре по моложе?Что ты тогда скажешь про счастье в удовлетворении похоти?
А если, а если...... вот после долгой жизни с такими эгоистичными мужиками, которым женское удовлетворение в сексе пофиг, а только собственное мужское удовлетворение превыше всего и получается, что у женщин куча женских болезней, кисты, фибромы, рак матки. Всем, кто не удовлетворён в сексе искренне желаю как можно быстрее сваливать к тем, кто будет более внимателен к своему партнёру и кто будет заботиться не только о себе, но и о своём партнёре!

если твоя подходящая пара вдруг поймёт,что ты пятидесятилетняя тётка ему уже не нравишься и свалит к подходящей паре по моложе?
Сейчас это модно. Стареющие мужчины сваливают к молоденьким, дабы доказать себе, что они всё ещё половые гиганты, а молодые парни тянутся к взрослым тёткам. И ничего не поделаешь!:D

У меня с женой секретов нет. А в Азии, первое чему учат - это умению хранить семейный очаг, в отличии от наших женщин - офисного планктона.

Дада, все местные женщины - планктон недообразованный. Но ты мне так на вопрос и не ответил.

Откуда у тебя информация о том, что восточные женщины используют разные травы для регулирования мужних либид? Приятельница тебе сама рассказала?

Подружка ,несоблазнимых мужиков не бывает, разве что это функциональные нарушения ,но это уже другой разговор ,если дама пышет ненавистью и единственным аргументом тычет в рожу познание о болячках ,боюсь что и у здорового пропадёт желание, нежнее попытаться не пробовали ?

Да тут как почитаешь что некоторые пишут, так и жить может расхотеццо!:D
бывает... но с последним я как-то справляюсь :) "у нас есть еще тут тела"... а вот с первым - чет совсем сцыкотно.
куда не глянь - везде подвоха жди :)

Да тут как почитаешь что некоторые пишут, так и жить может расхотеццо!:D

Просто,если постоянно мужчинам намекать-о том что они должны нам,какие мы ох...тельные,и делаем одолжение,позволяя МЧ свернуться калачиком у наших ног.Все станут геями:D

Не понял, то есть у обезьянок определенные потребности не возникают? А если возникают, но возможности их удовлетворить возникают не так часто, как хотелось бы, организм обезьянки разве не перестраивается?:D

Да, я действительно не специалист. Вам виднее.:)
Не перестраивается! У обезьян как и у человека имеются замещающие виды секса: мастурбация, гомосексуализм... А разница между Номо сапиенс и Питеками есть существенная и именно в психофизическом плане. К примеру: Женщина менструальный цикл имеет, а высшие обезьяны Полиэстральный. Или вот девственная плева она ведь только у женщин имеется, зачем бы это?

Потому что там часто если не сохранит - может и от голода умереть.

Назад
Зверху Знизу